切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 梅即我,给离离的回复

梅即我,给离离的回复 [复制链接]

搜索本主题

离离:
   因为我爱你!所以我必须删了你!
   也许你会很恨我,或者会很想我,或者会在很久的以后一直在想我,但是,我必须删了你。
   高傲自私的我不能允许自已有半步差池。因为爱你,但我更爱自已,我不能做赔本买卖,所以我要删了你。
   我不想天天看到你的心情,你的喜怒哀乐,不想看到你天天一堆衰哥围着你,我不要吃你的醋,我要斩断对你的情丝,所以,我要删了你,从此不在关注你。
   我要自由,爱上你我就失去了自由,失去了兄弟、朋友,你的音容笑貌毫不客气地霸占了我生活全部,你让我时时的想你,是你,让我觉得上网就是为了等你,是你,让我无视众多网友的存在,是你让我无法与兄弟们聊天,无法去问候朋友,是你让我像个病人守着这份虚拟的情感,你毫不客气地成了我心情的晴雨表,成了我精神快乐的唯一支柱。
   不管感觉,缘分,不管情感,我必须让自已清醒,因为是一个睿智的男人就必须删了你,删了这虚无缥缈的、没有结果的东西,删了这为自已编织的假象。
   我,不能允许你驾驭我的情感,因为我才是自已的主人。我要让你在我心里什么都不是。我要回到从前,找回自由的我。
   不想欠谁的感情,昂贵的代价我付不起。我要让自已轻松前行,不能让自已心里有太多的负担,太多的牵挂,太多的梦想,因为,我已经过了梦想的年龄。
   离离,当你孤独寂寞的时候,想起我时,请你原谅我,对不起我必须删了你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梅即我 发表于 2014-7-6 22:13
越厨代庖,佳肴多味;替人捉刀,好文有致。——真心夸奖你。

越俎代庖是真的,好文不敢。
你不知道花花的抠样,我来她家发好几帖了,一个精华木有,高亮也木有,题目都黑色的{:soso_e109:}
我回去就删了她,不跟她玩了{:soso_e101:}{:soso_e130:}

空谷的回音 发表于 2014-7-6 21:36
真身来了我没有冒天下大不韪吧

越厨代庖,佳肴多味;替人捉刀,好文有致。——真心夸奖你。

空谷的回音 发表于 2014-7-6 21:36
真身来了我没有冒天下大不韪吧

表扬你写得好,希望你继续。。。{:soso_e120:}

梅即我 发表于 2014-7-6 21:16
斯言甚善,获我深心。卿且勉之,再作续篇。

真身来了{:soso_e110:}我没有冒天下大不韪吧{:soso_e120:}

斯言甚善,获我深心。卿且勉之,再作续篇。

空谷的回音 发表于 2014-7-5 14:53
你能不笑吗,我给你挣了快60贴了。你呢

她希望更多 。。。

你能不笑吗,我给你挣了快60贴了。你呢{:soso_e101:}

到时有人删你的时候,你乐死了,不是笑死了{:soso_e120:}

我已经笑死了

哈,我会笑死。

离离 发表于 2014-7-4 19:40
梅子不会跳,我怀疑莲子会跳。

你知道?

离离 发表于 2014-7-4 20:58
信,就是这么回事,因为我用的是同一台电脑。
我也不知道怎么回事。

浏览器问题  六星网站也有问题,我前段是谷歌可以上传片片,这几天要急速才可以上传片片,360在六星上不了图片。{:soso_e127:}

空谷的回音 发表于 2014-7-4 19:58
抱抱 安慰下我的离离妹子

嗯,在空谷怀里蹭蹭。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 19:57
你这话我在很多地方看见了,我信吗?

信,就是这么回事,因为我用的是同一台电脑。
我也不知道怎么回事。

南亭南 发表于 2014-7-4 20:10
哇靠,跟我想的一模一样

想得一模一样就一模一样,干嘛要说哇靠,这算粗口不{:soso_e101:}

哇靠,跟我想的一模一样{:soso_e196:}

混混 发表于 2014-7-4 19:44
引申出来的话就是:因为爱你,所以就得咔嚓了你。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

离离 发表于 2014-7-4 19:41
还是空谷美女好。献花。

抱抱 安慰下我的离离妹子{:soso_e178:}{:soso_e120:}

离离 发表于 2014-7-4 19:35
这台电脑突然不能加分了,口头加30分。

你这话我在很多地方看见了,我信吗?{:soso_e101:}

水流云在 发表于 2014-7-4 10:47
总而言之言而总之,就是一句话:因为爱你,所以才删了你。

这爱好可怕啊。。。。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 09:44
离离接受就行,其他银,次要!

这话说的霸气,我喜欢。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 08:52
你个小子,你就盼星星盼月亮等着这天,是不,心里美滋滋的,想,离离,机会来了{:soso_e120 ...

他?他也就是贫下嘴,没这个心思也没这个胆量。
因为,他的心里已有一个人了。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 08:51
你也来篇安慰下离离

怕他没时间啊,他现在忙的都找不到北了。

残雪 发表于 2014-7-4 08:50
俺把离离家的窗户指给他,不就行了

刚夸了你实诚呢,果然应验。

混混 发表于 2014-7-4 08:31
删吧,删吧,你们都删了,我才有机会。

这个早说啊,真是的。。。。。

文老邪 发表于 2014-7-4 07:56
我滴个乖乖啊,太煽情了

是啊,我都哭了呢,这是啥待遇啊。
快借我块手帕用下,弟。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 06:59
残雪,如果那个梅兄提着砖头找空谷家窗户的时候,
你行行好,指着你家窗户说:那是空谷家的窗户,拜托 ...

我相信残雪会这样做的,这孩子太实诚。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 06:53
我揣摩着这位仁兄心理,自告奋勇回复离离
离离生气,我急呀{:soso_e1 ...

希望你的揣摩不要让某个人着急啊,这样梅仙可就真的要惨了。。。。。

水流云在 发表于 2014-7-4 10:47
总而言之言而总之,就是一句话:因为爱你,所以才删了你。

引申出来的话就是:因为爱你,所以就得咔嚓了你。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 06:50
这些个不懂珍惜的男银

就是,该打八十大板。