切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 合肥补扫(下)

合肥补扫(下) [复制链接]

主楼
搜索本主题
                               合肥补扫(下)
   虾壳的天湖湖畔倾城十恋拖拖拉拉玩泡沫剧。整的象懒婆娘的裹脚布一样又凑又长。但虾壳保证许多场景雷同但绝不是一张片,因为这是虾壳不会取舍也不舍得取舍的结果。虾壳玩小卡只想随心情而记录着没有大师们创作的欲望和高雅,偶尔想起时虾壳也很少有自信,因为连中学生不愿意用的玩具小卡怎么能有精品问世啊。这次虾壳第一次用妹妹送给的家用高档H9所以就不停的咔咔起来了,虽不是单反但是至少拿出来的时候虾壳有了点底气。再者也要抓紧熟悉机子的性能,也好让虾壳为及早步入色郎的行列做一些储备吧
   当然虾壳的小卡还是随身带着的,以防备用。
   下面是虾壳上次合肥培训之行小卡而为。凑个上下集,配上原来的十恋这样虽质量不及美队的大作但数量和美队的梅花十二弄取齐。也算给美队配合一下。给美队留个好印象下次虾壳有机会有时间时也能让美队带着一块混混,享受免费门票的快感。哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

空谷的回音 发表于 2014-7-24 11:48
虾哥 这几天可热了,还骑车呀。

早晚各二十公里

虾哥 这几天可热了,还骑车呀。

水雾 发表于 2014-7-18 22:48
哦,也算老乡。

水雾是安徽哪里?

虾壳有梦 发表于 2014-7-10 20:15
亳州的,去合肥开会

哦,也算老乡。

空谷的回音 发表于 2014-7-14 08:49
这些花花要早十多年,早被人偷挖偷采光了,想想 这社会还是文明进步了很多,人们的公共意识也进了一步。
...

采花着,偷花者,抢花者皆有,只是咱要输送正 能量啊

这些花花要早十多年,早被人偷挖偷采光了,想想 这社会还是文明进步了很多,人们的公共意识也进了一步。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

虾壳有梦 发表于 2014-7-11 14:48
我给空谷领导一样的感觉,欢迎你常驻吃喝玩乐

{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2014-7-11 00:11
是的,我跟虾歌一样的意思,欢迎你以吃喝玩乐为家。

谢谢!{:soso_e183:}有空会来的{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2014-7-11 00:11
是的,我跟虾歌一样的意思,欢迎你以吃喝玩乐为家。

我给空谷领导一样的感觉,欢迎你常驻吃喝玩乐{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-7-11 00:09
花很美,街道干净整洁 宽阔,很好!

市府广场,新旧两个

是的,我跟虾歌一样的意思,欢迎你以吃喝玩乐为家。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

花很美,街道干净整洁 宽阔,很好!

老乡在给俺省会作宣传呢{:soso_e179:}辛苦{:soso_e157:}

不用谢!别客气!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

水雾 发表于 2014-7-10 18:51
虾壳是合肥人?

亳州的,去合肥开会

虾壳有梦 发表于 2014-7-10 09:56
草儿来了!在这里常住吧,哥哥和其他哥们姐们都会热烈欢迎你的

谢虾哥{:soso_e183:}{:soso_e113:}

虾壳是合肥人?

一粒禾 发表于 2014-7-10 13:39
侠客老弟,不要怪老哥说你,所谓扫街,大致也要有个主题目标,不能漫无目的见什么拍什么。努力做到拍到的每 ...

你说的很对,这问题也不止一次一人说过我,我人很懒,不愿意再动心思去归纳。就这样按拍摄的时间顺序,也不做后期处理的放上来。

侠客老弟,不要怪老哥说你,所谓扫街,大致也要有个主题目标,不能漫无目的见什么拍什么。努力做到拍到的每个画面或每组画面都有它的故事。或从历次所拍资料中抽拣一些归类做成一组。

草儿来了!在这里常住吧,哥哥和其他哥们姐们都会热烈欢迎你的

若轩 发表于 2014-7-10 06:35
能随心随意记录就好

这是虾壳的学生机所为之

罗兰 发表于 2014-7-9 21:51
废弃的铁路为什么不把它修成公路呢?

城市建设有几个是老城区改造?不都是万亩良田高楼起吗

能随心随意记录就好{:soso_e179:}

废弃的铁路为什么不把它修成公路呢?

花花拍的很美{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-9 19:07
如果这服装的色彩亮一点就好,姿势还蛮随性随意休闲自在的

就是一个普通市民,又不是模特在拍照

海岸 发表于 2014-7-9 17:47
这铁路是停运的吧,很多石头。

嗯嗯,是条废弃的铁路

海岸 发表于 2014-7-9 17:45
上次跟哥在天鹅湖周边瞎转,仙女没见一个,鹅更没有。

虾壳因为相机不怎么样,所以偷拍有点难度