切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心中的模样

心中的模样 [复制链接]

搜索本主题
    如果人类能象鸟一样自由飞翔,我想文字可以为我们插上翅膀,遨游在广阔的天空,不看不知道,世界真奇妙。网络又为我们打开一扇窗,探寻到心灵深处的奥秘,不探不知道,一探吓一跳!
    第一次玩QQ游戏斗地主,结识一位高手,不仅顶牌压牌算牌的功夫,让人佩服,那张经过认证的照片更是风流倜傥,一身休闲装束,戴一副深色墨镜,斜倚廊柱,午后的光照在他身上,整个人愈发显得慵懒光亮。于是,我和同事好奇地进入他的空间相册,成功破译了密码(个中曲折可以写一部长篇巨制了都)。露出庐山真面目的他,大体未变,只少了那副墨镜,目露凶光,我晕,要文雅地表达,是目光犀利,这下美感顿失,同事掩面而泣(此处为了增加点击率,稍作修饰哈)!
    后来偶遇达人文学,结识的第一位文友,散文写得犹如行云流水一般,诗歌也是洋溢着饱满的激情。看他的文字,我想象他该是个白面书生的模样,像他的文字一样清丽脱俗。老公说:别看他下笔有如神助,生活中说话一定很木讷。于是,我仔细打量他的头像,真是不看不知道啊,原来他不仅皮肤黝黑,而且长相老土,估计丢进人堆里,立马就找不到了(此处未做任何夸张修饰哈)。
   我常在一家文社玩,那家文社社长擅长诗歌,首首饱含深情,情诗更是写得令人动容。头像也帅得没法说,那是一张全身照,社长倚山石而立,白衬衫长西裤,温文尔雅,潇潇洒洒地俊模样,我做了管理后,在他的相册里发现了他的近照,真个身形未变,国字脸依旧,只是如此大气的国字脸上配着一双缝眼,那叫一个失望啊,教我撞墙的心都有了。
    后来后来还有很多很多类似的事情,真是不能说了啊,一说全是泪,还要不要继续说呢(此处留言,可以增加N个字)。
    再后来的后来,来到了六星,很多都是老友,神秘感全无(这是官话,主要是基于和谐社会的缘故,不能全实话实说了,不然怎能在六星立足,在潇湘混下去呢,此处省略N个字,再多留言也不说了,打死我也不说了)。
    生平唯一憾事是还没来得及发挥我前无古人能及,后无来人可追的想象力之前,我在六星的师傅就已经得见真容了,实乃人生一大憾事啊!还好至今未曾见过酱油哥的芳容,我常常想那个天天哭着喊着要打酱油的酱油哥,会是怎样一副俊俏模样呢(此处故意留白,给人以无限的想象空间)?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

开的是寂寞 发表于 2014-7-11 15:34
我晕,我就觉得说实话没好下场,所以很多憋着没敢说,你看看就这还是。。。哎,做人难啊
...

容我考虑下吧,心里有阴影啊。我说C罗帅已经一头包了,要是胆敢再说首版帅,我怕你们把我活埋了。{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-7-11 15:14
还是转送给你吧。为了看人相片一眼把人家密码都破了我真是自叹不如啊!

我晕,我就觉得说实话没好下场,所以很多憋着没敢说,你看看就这还是。。。哎,做人难啊{:soso_e163:}
要不咱俩轮流坐庄算了,也别分得那么清了{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-7-11 15:08
不急,你先顶着吧,什么时候累了扛不住了,我再顶哈

还是转送给你吧。为了看人相片一眼把人家密码都破了我真是自叹不如啊!{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-7-11 14:58
貌似好色的名头我顶着挺冤的,送给楼主好不?

不急,你先顶着吧,什么时候累了扛不住了,我再顶哈{:soso_e112:}

貌似好色的名头我顶着挺冤的,送给楼主好不?{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-11 11:32
视点。年轻的在野蛮战线我的《我的俄罗斯轶事》里,可以瞻仰!

报告首版,俺看后和野妞的想法是一样一样滴{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-7-11 11:19
弱弱地问一句首版,你的靓照在那个版的相册里,俺赶紧去瞅瞅

视点。年轻的在野蛮战线我的《我的俄罗斯轶事》里,可以瞻仰!{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-11 10:53
您这是典型的以貌取人!

一个人唯一不能左右的就是自己的相貌,除非他(她)肯承受刀斧之 ...

弱弱地问一句首版,你的靓照在那个版的相册里,俺赶紧去瞅瞅{:soso_e113:}

您这是典型的以貌取人!{:soso_e144:}

一个人唯一不能左右的就是自己的相貌,除非他(她)肯承受刀斧之虐,还不一定保险啊!

就怕如您这样的人太多,我对于某版相册之邀很是抵触,但也终抵不住苦苦相求,{:soso_e113:}

只要文好字好就行了,你又不是拿它们就饭吃。是不?

重磅企鹅 发表于 2014-7-10 16:58
学习劲头可嘉,不过功夫在诗外哈

谢谢师傅教诲{:soso_e160:}

开的是寂寞 发表于 2014-7-10 16:05
最近在论坛泡的时间多了,没能静下心读诗了,感觉想写的东西一直不能很好的呈现出来,写几个废几个,心里特 ...

学习劲头可嘉,不过功夫在诗外哈

水流云在 发表于 2014-7-10 16:34
我想说,单是从照片上是看不出有些人的神韵的。
有些人初看相貌不咋地,越看越觉得生动好看,有一种美在神 ...

说的太好了{:soso_e163:}这是一篇水贴,闹着玩的,其实那几位朋友我心里一直敬重着呢。相貌是父母给的,30岁以后的模样就是自己的修为所致了,腹有诗书气自华。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-10 16:17
我跟你企鹅师傅都高兴着呢。

那就好哈,嘻嘻。酱油哥和俺师傅一样一样滴,帅呆了,酷毙了{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-7-10 16:21
不要刻意哦,亲爱的寞寞。

嗯,写着玩的,不会当真的,谢谢哈{:soso_e163:}

开的是寂寞 发表于 2014-7-10 16:13
酱油哥莫生气啊,如有不妥之处请见谅哈

我跟你企鹅师傅都高兴着呢。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-10 15:48
最后一段,我看了好几遍。

酱油哥莫生气啊,如有不妥之处请见谅哈{:soso_e160:}{:soso_e163:}

最近在论坛泡的时间多了,没能静下心读诗了,感觉想写的东西一直不能很好的呈现出来,写几个废几个,心里特郁闷,所以码了几行字闹着玩玩,散散心。可能要沉下心好好读读书读读诗了,会有一段日子不上来玩了,挺喜欢这里的,以后还会回来玩,到时会拿出几首自己满意的诗歌和大家分享的,要是没拿出来,那只能说明一个深奥的问题,那就是俺就不是写诗的那块料,嘻嘻

我是来打酱油的 发表于 2014-7-10 15:48

我也麻溜地看了一遍呢,好像错别字不多哈

落花生 发表于 2014-7-10 14:06
落花生,是不是被你想象成满脸皱皱模样?

我曾经说过啊,我以为你是个大学生呢,安安静静地文文气气滴{:soso_e163:}

落花生 发表于 2014-7-10 14:04
可惜你事先没有说出来,哈哈

哪有徒弟调侃师傅的,俺可不敢呢{:soso_e112:}

梧桐花开 发表于 2014-7-10 13:39
人的精气看眼睛还是能区别的,大小倒无所谓。

我猜你一定是个大眼睛,不然不会如此滴自信。反正谁要是一说小眼两字,我下意识地就会把眼睛瞪大一些{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-7-10 13:30
距离,总是美的。

看着一行行美丽的文字,我就想那文字背后的人也一定是美丽的吧。有这个想法主要是受了领导多年的教育,总是要我们分析数字后面隐藏的意思,所以习惯成自然,望文也会下意识想象一下,呵呵。

落花生 发表于 2014-7-10 13:26
酱油兄是很大气,很大爷们儿的那种,相册里有。

谢谢花哈,我刚才偷偷滴悄木声滴看过了{:soso_e112:}

落花生 发表于 2014-7-10 13:25
隐含的意思是说,师傅让你又失望了吗?哈哈

你你你,嘛意思,俺师傅帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了{:soso_e113:}

人的精气看眼睛还是能区别的,大小倒无所谓。

开的是寂寞 发表于 2014-7-10 12:50
在哪里啊,还好我没去看过,不然岂不是一点点悬念也木有了吗,嘻嘻

把六星所有帖子认真看一遍就会芙蓉出水了{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-7-10 12:38
六星论坛里有酱油玉照的,让酱油来一曲心中的玫瑰

在哪里啊,还好我没去看过,不然岂不是一点点悬念也木有了吗,嘻嘻

地板

六星论坛里有酱油玉照的,让酱油来一曲心中的玫瑰{:soso_e142:}

板凳

是滴,师傅,文字是心灵的窗户呢{:soso_e113:}今天下雨闲了没事,码几行字玩呢