切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】No.016 距离 幸福 想念!

【那年的情书】No.016 距离 幸福 想念! [复制链接]

主楼
搜索本主题

致宠儿:

夜风飘飘,吹散了日的酷热,颇感微寒。

你已经下线两小时,睡了吗?被子盖好了吗?入梦了吗?梦到什么了?。。。猜测你此刻微露甜笑的睡姿是可爱到什么模样? 猜测你梦境中是否有我?。。。

这刻,我却失眠了——因为,思念!一种严重地思念蔓延我心!思念着那个远方的我的宠儿。。。

我们的距离好远,没有十万八千,也在中华南北;

距离又好近,两颗心的真情碰撞,擦出许许爱的火花。

静静的夜,静静的我,静静想念,静静享受,一切如此美好!

相识至今,除了一份快乐心情,我再难给予你别的实物。是距离的阻隔让我们无法靠近,无法相拥抱暖。但距离之美又让我们彼此牵系,彼此顾盼。这,何尝不是另一种情之所求?

幸福了!

纵然夜再凉,心却滚烫。

幸福于这份美好的距离,幸福于这刻心灵的慰安。

宠儿,你感觉到了吗?我这份浓浓的思念、深深的挂念、切切的想念,一直一直萦绕在你身旁。。。

想你,在这个幸福的夜晚!

想你,在这份幸福的距离之上!

想着你的:马儿

2008-7-27 晨1点草

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
融化。  发表于 1405136281

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛郎06号 发表于 2014-7-17 10:07
民粪难平,大牙出门小心了哈!

是,俺一惯粪世嫉俗,很容易引起你这种的粪慨

小铃铛 发表于 2014-7-14 13:56
额。。。。不来。。。。。

{:soso_e120:} 949494,坚决8上当。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-13 20:34
你这是要激起民粪哪

民粪难平,大牙出门小心了哈!{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-7-16 20:42
哈哈。。。果然还有,马儿,小铃铛害羞,要不你自己来晒晒呗

{:soso_e143:} 藏好好藏好好,深深滴藏好好。{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-7-14 13:56
额。。。。不来。。。。。

哈哈。。。果然还有{:soso_e120:},马儿,小铃铛害羞,要不你自己来晒晒呗{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-13 22:03
不可能,小铃铛肯定讲假话了。。以我对我那马儿兄弟的了解,这样的情书,肯定是最不肉麻 ...

额。。。。不来。。。。。{:soso_e146:}

马儿的情书真挚热烈!
别说铃铛,谁看谁感动! 祝福!{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2014-7-13 10:50
额。。。。。。俺可是挑了一封最肉麻滴情书出来晒哇。。。。。。

不可能,小铃铛肯定讲假话了{:soso_e120:}。。以我对我那马儿兄弟的了解,这样的情书,肯定是最不肉麻的一封{:soso_e120:}。。小铃铛别害羞,继续,再来封肉麻些的{:soso_e113:}

难怪,小铃铛被感动了。。啧啧,马儿,好样的!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-13 18:52
正是被他们过度熏陶,才造成如今大牙走上了粪斗终生滴乞丐生涯。

你这是要激起民粪哪{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2014-7-13 18:50
我这是精神有问题。。

精神有问题找心仪,她是专家
你看,情感包治百病是不?{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-7-13 18:39
不是说了吗,有保洁员啊,他们是职业粪斗士。

正是被他们过度熏陶,才造成如今大牙走上了粪斗终生滴乞丐生涯。

诗意天涯 发表于 2014-7-13 18:18
你这咋老一幅惊弓之鸟相,以前也没惊着你啊
神经问题,不行找神经治治

我这是精神有问题。。{:soso_e107:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-13 18:28
即使木人教,也一定要粪进粪进再粪进啊!

不是说了吗,有保洁员啊,他们是职业粪斗士。

神经 发表于 2014-7-13 18:24
看门大爷不管粪的事。

{:soso_e143:} 即使木人教,也一定要粪进粪进再粪进啊!{:soso_e130:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-13 18:23
保洁员教滴还米看门老大爷教滴好咧。

看门大爷不管粪的事。

神经 发表于 2014-7-13 18:17
啥数学老师啊,是保洁员教的。

保洁员教滴还米看门老大爷教滴好咧。{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2014-7-13 18:09
去。。。又想算计我了是吧。。俺这叫帅性懂不?

你这咋老一幅惊弓之鸟相,以前也没惊着你啊{:soso_e113:}
神经问题,不行找神经治治{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-7-13 15:50
你和马儿的语文大概都是一个数学老师教出来的哈,。。。。。

啥数学老师啊,是保洁员教的。

一只懒猫 发表于 2014-7-13 18:13
错!其实我想。。。卧底潜伏,拉拢人心伺机揭竿起义的。。

太欢迎了,俺们正好有一套对付卧底的成熟策反方案,你一就把无间道练好吧

小铃铛 发表于 2014-7-13 11:03
这充分说明了猫想要加入你们丐帮一起奋发涂墙。。。

错!其实我想。。。卧底潜伏,拉拢人心伺机揭竿起义的。。{:soso_e107:}

诗意天涯 发表于 2014-7-12 23:54
嗯,这干脆直接劲,颇有丐帮张口讨饭时的风范

去。。。又想算计我了是吧。。俺这叫帅性懂不?{:soso_e129:}

熙儿 发表于 2014-7-12 19:57
马儿介文字写的好深情,祝福!

{:soso_e106:} 哪呀哪呀。。。羞西咱了要。。。捂脸快跑跑。。。{:soso_e106:}

小铃铛 发表于 2014-7-13 15:48
哦,是用这么个涂墙法哈。。。。

向来要涂墙滴话,都是使这个涂咧。{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2014-7-13 16:52
胡说,俺的是体育老师教的

{:soso_e127:} 完蛋,我回复铃铛前,真米看大牙这回复。。。居然还真想一块了。。。{:soso_e113:}

{:soso_e154:} 明明是位身段好美美滴体育女老师教滴语文咧。{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-7-13 15:49
你们乞丐帮有那么多女汉纸,还怕有对不上猫重口味的么?

最好再多些,选择余地还大点

胡说,俺的是体育老师教的

小铃铛 发表于 2014-7-13 15:46
谢谢小鱼草,你的新衣衣好漂亮!

哪有,人家换了好久的嘞,是姐姐才发现啦。
祝福姐姐开心。