切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】NO.31有图有真相

【那年的情书】NO.31有图有真相 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2014-7-15 17:06
马儿眼晴长头顶了?这也被你看到!
我再也不给小铃铛写了行吗?

千万表怀疑牛马神眼滴巨大力量哈!{:soso_e104:}{:soso_e142:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 16:57
大帅晴难道不是淘好多多情书回家躲床上悄悄学着写摸?!?

马儿眼晴长头顶了?这也被你看到!
我再也不给小铃铛写了行吗?{:soso_e101:}

晴儿 发表于 2014-7-15 13:27
可我淘情书干嘛??马儿你脑子没转弯

大帅晴难道不是淘好多多情书回家躲床上悄悄学着写摸?!?{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 12:20
奥特了8?!?

淘宝上可是有专门代写书信啥啥滴咧!

可我淘情书干嘛??马儿你脑子没转弯{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-7-15 11:16
别老提他好8好?重点你这样呼唤,怎么向小铃铛交代——

{:soso_e143:} 也是,咱得好好想想肿摸交代咧。{:soso_e194:}

晴儿 发表于 2014-7-15 11:15
东西快递过来,我还能满着老公淘宝上淘着
难道情书也有地方淘??

奥特了8?!?

淘宝上可是有专门代写书信啥啥滴咧!{:soso_e120:}

嘿嘿!温馨的过往——{:soso_e113:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 11:03
切,惹8了萧兄那啥嫉妒啥滴,咱还叫了做啥哟。。。

别老提他好8好?重点你这样呼唤,怎么向小铃铛交代——{:soso_e113:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 10:58
啊?!?地址难道8是用来精神交流,是用来物质交流滴摸?!?

东西快递过来,我还能满着老公淘宝上淘着
难道情书也有地方淘??{:soso_e113:}

哇~好温馨的感觉~

晴儿 发表于 2014-7-15 10:54
小丹丹,可乐死我了,萧剑从来不这样叫我,你放心,随你叫——

切,惹8了萧兄那啥嫉妒啥滴,咱还叫了做啥哟。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-7-15 10:52
还写啥啊?又不能吃,下次活动你获奖啥的,我直接给你我的地址,懂不??

啊?!?地址难道8是用来精神交流,是用来物质交流滴摸?!?{:soso_e154:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 10:44
主要是,怕遭萧兄那啥,米敢亲切滴呼喊大帅晴为小丹丹。

小丹丹,可乐死我了,萧剑从来不这样叫我,你放心,随你叫——{:soso_e128:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 10:47
那,给个新地址?!?咱写?!?

还写啥啊?又不能吃,下次活动你获奖啥的,我直接给你我的地址,懂不??{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-7-14 20:15
20多年了,我早嫁人了,你觉得还在一个地方吗??

那,给个新地址?!?咱写?!?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-7-14 20:13
直呼俺名讳,不得了啊你——

主要是,怕遭萧兄那啥,米敢亲切滴呼喊大帅晴为小丹丹。{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:45
太厉害滴哒~一直奏有侠女潜质哒俺系不知所错~好多时候系紧张滴不得了四下张望看到米人~
信 ...

我好奇都看,看完了惶恐,然后拒绝,各种理由——{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:40
内奏系说明嫩个和介两个帅锅有不轻i滴缘分哒

有个帅锅是好朋友,就是前面说了和我好姐妹结婚了
好开心哦!{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2014-7-14 23:40
流哈喇子期待——

介个。。介个。。俺想想哒。。得翻出来拍照哒基本上都陆陆续续销毁咧哒{:soso_e149:}{:soso_e110:}

晴儿 发表于 2014-7-14 23:39
鬼灵精怪一直没变嘛!

太厉害滴哒~一直奏有侠女潜质哒{:soso_e179:}俺系不知所错~好多时候系紧张滴不得了四下张望看到米人~
信封都米打开奏直接扔垃圾桶里咧~根本奏不知道写些啥里面{:soso_e113:}{:soso_e110:}

晴儿 发表于 2014-7-14 23:38
随便拿的,刚好看到——

内奏系说明嫩个和介两个帅锅有不轻i滴缘分哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:35
俺系不系也来封有图有真相滴捏

流哈喇子期待——{:soso_e102:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:36
晴儿~俺现在系越来越崇拜嫩个咧哒

鬼灵精怪一直没变嘛!{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:37
话说介两帅锅滴字写滴系真不错哒~系晴儿特意挑选出来滴莫

随便拿的,刚好看到——{:soso_e113:}

话说介两帅锅滴字写滴系真不错哒~系晴儿特意挑选出来滴莫{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-7-14 09:39
讲几个年少的故事听听——

我记得收过一个人的情书,内容都忘了,像烫手山芋一样,赶紧婉拒也写了一封书 ...

晴儿~俺现在系越来越崇拜嫩个咧哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}