切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版的牛逼版主牛逼贴

[其他] 散版的牛逼版主牛逼贴 [复制链接]

搜索本主题

下面是散版某版主发的贴子,直接能闻到牛逼的骚味。

今天凌晨,德国队在加时赛下班时踢进一球,这成为决赛唯一一球,阿根廷输了
我心里是盼望点球大战的,没想到一球死亡,略略遗憾,但祝贺德国球衣上可以再添一颗星
大赛结束了,六星散版和潇湘小说版联办小说大赛就要开始了
我没猜错的话,六星和潇湘会各出一千块钱做奖金,奖励那些优秀的获奖写手
等比赛规则出来了,也就可以开始了
但有三个无原则无条件的硬性规定是不能更改的:
一,拒绝六星视点所有版主参赛,欢迎其他版友前来
二,发现视点版主用马甲参赛的,剥夺参赛资格
三,规则出来之前,视点版主已经辞职的不在此列限制
玩当然需要好心情,让那些不该来的人站在门外,很有必要
希望除视点版主之外的所有版友参赛,以期交流

真是自取其辱的赛规啊。苏版又面临考验了。但这不能算作考验,最多只是一个小孩在向大人撒娇。这个赛规在新潇湘可以被执行,因为发贴者是绝对的首版,在六星不会被执行,因为他只是无知的版主。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梦妖如雪 发表于 2014-7-14 17:09
能弄出这种赛规的人,堪称奇葩

呵呵,{:soso_e160:}

真这样?我去看看

书生意气 发表于 2014-7-14 14:51
兵马未出先斩大将。这是演的哪一出?

想树视点为敌吧。但是有一个道理发贴者不明白:树敌跟交友一样困难

色妞妞 发表于 2014-7-14 14:37
玩啥呢。
六星干嘛要出一千块钱做贬低六星自己人的事?

道理就是这么简单嘛{:soso_e160:}

哈尔滨 发表于 2014-7-14 13:26
杨兄,甭管他人怎么颠簸,梦、石是棋子,放大了你的手掌,用猫的弱点,执迷于对你的葱白,陷无香之二、三? ...

估计你是叫叶子杨兄的,俺真不是叶子。{:soso_e181:}

你说我记 发表于 2014-7-14 12:43
文章虽短,分量很重,我感触到了“深山出彩虹,平地起声雷。”谢谢你的善意提醒。欢迎你来视点。

能弄出这种赛规的人,堪称奇葩{:soso_e113:}

是哭泣的石头 发表于 2014-7-14 12:31
呵,这就辞版,直奔2000园而去。

好主意,拿了奖金再反回来上版{:soso_e113:}

兵马未出先斩大将。这是演的哪一出?

杨兄,甭管他人怎么颠簸,梦、石是棋子,放大了你的手掌,用猫的弱点,执迷于对你的葱白,陷无香之二、三?
掌控是能力,窃香是手段。我也如此,不丢人。关键是是否如你我所愿?

你甭骂我,回帖前骂过自个儿。

倒是同意酱油哥一方面,还有是勇气!

文章虽短,分量很重,我感触到了“深山出彩虹,平地起声雷。”谢谢你的善意提醒。欢迎你来视点。

地板
呵,这就辞版,直奔2000园而去。

板凳
闲过信陵饮 发表于 2014-7-14 11:59
这意思是拒绝我参加了

你以为你还可以参加{:soso_e112:}

沙发
这意思是拒绝我参加了