切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖与令箭(不得已又发一贴)

[其他] 西湖与令箭(不得已又发一贴) [复制链接]

搜索本主题
     先承担一个责任,西湖是我推荐上版的,猫妹跟我取得一致认识后接受建议向上申请,最终获通过,他得以上版。请注意,我只是推荐,猫妹只是申请。
     我强调一下我和猫妹的共识:西湖有上版的能力,也有上版的风险;西湖上版后会有贡献,也会犯错误。我们对启用西湖做好了充分的准备,如果他在上版期间犯下什么样的错误,我们都愿意根据情节承担相应的责任。对于我,我能承担的最大的责任就是让六星全体版友失去对我的信任,这是我上网多年得到的唯一财富,我愿意押在西湖身上,输了也无憾。对于猫妹,需要承担的责任是失去视点首版的职位。至于西湖能带来的好处,就是以他的热情给视点的版主们带个好头,拿出全部的热情来发贴、跟贴、回贴。我们得到的有可能会比失去的多,这个猫妹和我心中是有数的。在这里,我不想听到有人再跳出来说我们是在拿六星做试验,我们最多是拿猫妹和全体视点人努力之后取得的成果做试验,甚至,这种说法都是站不住脚的。因为如果西湖犯错,视点随时可以让他得到应有的处罚,再说,顶着版主的身份,他也不至于会弄出多大的风浪。至于现在他已经开始作恶,我到认为与我和猫妹无关了,因为他已经下版了,他现在的行为只能代表他自己,刚刚看到有人叫喊要让猫妹负责,我认为十分好笑,如果西湖的行为非要有一个人站出来负责的话,那就找我吧,我能负的责就是,我会对西湖说:西湖,这个世界是不会原谅你的,极刑犯还能够被枪毙,而你,他们打又打不死,活又不让你活,所以,你想怎样挣扎,随心所欲就是了!你所做的一切,我站在一旁,冷眼相看。
     有一点我倒想作个比较,,西湖再怎么坏,没有谁因为他离开六星;令箭再怎么好,六星却因他失去了太多的人。如果我们承认是在六星玩的话,就记住这一本质的区别。而且,如果六星的管理者也还可以算作有头脑的话,也请思考一下这种现像。
    我的评价是,西湖是一只披着狼皮的羊,很多人连近距离看他一眼都来不及就被他吓跑了;令箭是一只披着羊皮的狼,很多人跟他拥抱的时候都还没看得清他嘴里的僚牙。结果都是一样的,西湖身边永远不会有另外的羊,因为被他吓跑了。令箭身边最后也不会有多余的羊,因为被他吃掉了。
    这就是道理,非常简单,这就是责任,非常直接。
   还是那句老话,你们都不是西湖的对手,当他一心向恶的时候;你们都会感到惭愧,当他一心向善的时候。
   话说到这种程度,如果各位还不明白的话,我就没招了!
   还有,关于西湖的责任,我说过,要推,都推往我身上,因为我什么责任都负不起。
   推到猫妹身上也未尝不可,因为她想负你们也找不到她的肩膀了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

fjhtukm

哈尔滨 发表于 2014-7-16 21:01
1:很少留言,有留言也是打诨插科。
2:不强辩,事实胜过强辩。
3:老西是甚德性,你我再清楚不过。

落井下石的卑鄙小人!

杨逍逍 发表于 2014-7-16 21:18
西湖是头猪,象人。令箭是个人,象猪。

嗯。他俩真象。

落井下石的卑鄙小人!

徽地文狐 发表于 2014-7-16 21:19
我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台 ...

落井下石的卑鄙小人!

落井下石的卑鄙小人!

受到警告 75
我说你们这些人真不知道死活!想当初八万社员的潇湘文学社厉害吧?没把西湖整死,倒把潇湘文学社整没有了!搞得你们现在费那么大的力气去办什么新潇湘!
城市达人比你们牛逼吧?你们这些来自城市达人的人没把西湖整死,城市达人倒没有了!
你们这些和西湖斗了五六年的人,那么多人没把西湖整死吧?倒把自己整头痛了!
既然西湖能让昔日的潇湘文学社一夜之间易主,甚至能让潇湘文学社没有了,你们想想,你们到底是输了还是赢了?

受到警告 74
水流云在 发表于 2014-7-16 22:08
那篇《狠棒.》现在散板赛事天地,全篇没一句人话,文友在后面的跟贴也是反对那样写,叶子听了吗?他这一 ...

我说你们这些人真不知道死活!想当初八万社员的潇湘文学社厉害吧?没把西湖整死,倒把潇湘文学社整没有了!搞得你们现在费那么大的力气去办什么新潇湘!
城市达人比你们牛逼吧?你们这些来自城市达人的人没把西湖整死,城市达人倒没有了!
你们这些和西湖斗了五六年的人,那么多人没把西湖整死吧?倒把自己整头痛了!
既然西湖能让昔日的潇湘文学社一夜之间易主,甚至能让潇湘文学社没有了,你们想想,你们到底是输了还是赢了?

徽地文狐 发表于 2014-7-16 21:19  我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台 ...

这个不顶不行……

嗯。他俩真象。

竟然漏了这么经典的回复{:soso_e181:}

墓歌 发表于 2014-7-16 21:23
哪天先用用你,好吧?

热烈祝贺

嗯。他俩真象。

K你丫的,去杂谈活跃版面啊{:soso_e111:}

是哭泣的石头 发表于 2014-7-16 21:20
扫个盲,你用令箭,用色妞妞都可以的,不违法,不服请令箭来辩。和你不辨。不解释。

哪天先用用你,好吧?

徽地文狐 发表于 2014-7-16 21:19
我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台 ...

赞~

墓歌 发表于 2014-7-16 21:06
因为我写了一篇小说叫,其中用了小皮球\阿九\兰舟远去的实名

扫个盲,你用令箭,用色妞妞都可以的,不违法,不服请令箭来辩。和你不辨。不解释。

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:22
我只是遗憾,还没让大家看看西湖到底是能不能胜任版主,就被所有貌似愤怒的声音被下台了。
至此,或者至死 ...

我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台了。
至此,或者至死,习大概也没机会看看老薄管理国家到底是什么模样,也再也不知道他到底是怎么想的了。
这个,对习来说,是莫大的遗憾。
我只想验证一下,当我们信任一个人的时候,甚至信任一群人的时候,他们是投之以桃报之以李,还是以怨报德——可惜了。
从这点上说,我们都是那个助推者——平庸的恶,大概是最杀人于无形的东西。
如果说老薄他们是精神病,那老习以及一众人就是神经病,还是一群。

我还想如果老毛那时候和老蒋划江而治,大家比比看,说不定中国会更好,可惜了。

我甚至想,现在把老薄老厚等等放出来,变成一个小国家,不知道他们是否还搞腐败,可惜也看不到了。

我们这些神经病和那些神经病都是神经病,世界就是个神经病,要不神经病都在一起狂欢吧。
也是一道靓丽的风景。

嗯。他俩真象。

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 20:43
8:反思自己(包括我),一代著名作家,从潇湘到六星,一路被人讨伐,一直在给自己标榜。
...

因为我写了一篇小说叫<狠棒>,其中用了小皮球\阿九\兰舟远去的实名

若我用了马樱花、色妞妞、令箭、苏力、暮雪,若有涉隐私,人家会愿意吗?

一定语境空间,ID也是一个人真实的存在

莫泊桑写《漂亮朋友》,里面男主人公杜洛瓦和报社总编夫人偷情,女人将男主人头发缠在纽扣上,说是要把对方拴在自己身边。传记说,这一情节是莫泊桑亲历的,但能用真实名字吗?

叶子老师以呢?

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 20:12
5:令小贱同学是有令人讨厌的一面,他还有他的率真、理性和看问题的客观性。不,在我看来,我 ...

1:很少留言,有留言也是打诨插科。
2:不强辩,事实胜过强辩。
3:老西是甚德性,你我再清楚不过。
4:我和老西积怨已久,现在我也不骂他。貌似你也莫去骂令箭,大家认为你坦荡。
5:关于小皮球问题的回复,让我失望。假设是我,我会说:我和小皮球之间的事,干你鸟事。
6:莫拿家事、过去的人和事(隐私)说事,那是小屁孩做的事,留人尊严,给己尊重。(我自己也有事,达人圈里我几乎不提,知道的人极少)
7:有关猫老师,可能是伤痕累累了,至于你和猫,属私交,与我没半毛钱的干系。
8:论坛好比公园,只是散心、解闷的去处。
9:你想挽救谁或站在何种高处,是你自己的事。
10:莫去指责谁,问责自己(指我)事后诸葛,惹人笑谈。3166------------{:soso_e160:}

卧龙 发表于 2014-7-16 20:14
貌似有长进了,逻辑性而言。但有的话没必要说,自查——

龙哥,我的肖像画呢?

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:49
哈哈,大善即大恶,是指大脸猫和叶子。大恶即大善,是指西湖。

我嘛,不善也不恶。

妞妞,我们走后,你就孤独了。猫和我不应该丢下你。

哈尔滨 发表于 2014-7-16 14:44
1:你好无聊,出尔反尔。
2:把老西玩弄于鼓掌之中,选择老西做你的棋子。
3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。
...

8:反思自己(包括我),一代著名作家,从潇湘到六星,一路被人讨伐,一直在给自己标榜。
反思自己,我一直在做,只是反思的方向不对,比如,自己已经在纸媒上开辟出了一条坦途,为何却要离弃,偏偏要来网络上吵吵闹闹呢?著名作家一说,纯属夸张,比较认可的说法是:云南知名作家.从潇湘到六星,不是一路被人讨伐,而是跟令箭一直水火不容.至于香樟树和阿九,一个是好友,一个是好妹子.到了六星后,因说要跟香樟树一起退出六星却又自己一人留下让她看不起,之后发现对方不适宜做朋友.但人家要以我为敌,我没有办法,最终因为她替小皮球公然在六星讨债让我决定可以用任何方式回击她.关于阿九,因为我写了一篇小说叫<狠棒>,其中用了小皮球\阿九\兰舟远去的实名,突然招致反目,中间曾有转机,无奈终归不是一条道上的人。金缕衣,我至令不明白她是谁,也不清楚她因何把我当成了敌人。但有一点我敢肯定,如果我不挽救西湖,如果我不推荐西湖,她们不会如此敌视我。但这反而是我自豪的地方。因为她们想干涉我交友。因为她们怀疑我的智商。因为她们的胸怀跟我不是同一种容量。
9:你担不起任何责任,文字是游戏,生活是现实(你懂的)
懂。而且真实的生活着
10:莫以圣人的面孔说教,静静地码自己的字。在六星的网友中,出书的人大有人在,一直很低调,他们都不如你?

从来没有过说教,从来没有把自己当圣人。如果给人这种印像。我将大呼冤枉。申明一下,我从来没出过书。只发表过几个小说。而且,凡是朋友送我的书,我一律不看,我想看的书,我会去书店买。所以出不出书并不能说明什么。

最后,我要说一声,也就是你,小日子。还能让我在这个时候说这么多的话。原因只有一个,你有胸怀,你骂人也被人骂,重要的是,别人骂你时你不生气。

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 19:46
3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。猫和我,永远不存在利用关系,我们只会帮助对方。因为性格和行 ...

貌似有长进了,逻辑性而言。但有的话没必要说,自查——

色妞,我觉得压根就不是要不要六星献爱心拯救一个“精神病人”的问题。
问个问题,西湖一来六星就这样吗?

...

5:令小贱同学是有令人讨厌的一面,他还有他的率真、理性和看问题的客观性。不,在我看来,我认为他必定有精神上的问题,只是大小而已.
6:小皮球走了,你是否在找下一个小皮球?
严格来说是离了,我四十四岁,精力和性欲都十分旺盛,不找咋整?
7:找女人不是罪,对男人来说,使用龌龊的手段也不是罪,但你的这步棋伤害了好多无故的网友,这是你的罪!
你是说我跟小皮球的事吗?我们是约稿认识的.远隔千山万水,能结为夫妻,实属不易.我不是个会利用手中职权做苟且之事的男人.不信,你可以问问被我选稿的女性网友,我每次选稿都公开作者,要找一位作者核实是比较容易的.而且我告诉你我的性观点,没有感情的性爱,我宁愿去嫖.至于跟小皮球的婚姻,我不想说多少,说多了不是她寒心就是我寒心.我只想说,她三十多岁的女人,是被我骗来还是因爱而来,她说了算.但这场婚姻的确欠思量.她来一个星期提出结婚,我不想后果就答应了;两个月后她突然要求离婚,我不加思索就答应了.所以,小皮球和我.两朵奇葩而已.但无论何时何地,我都把她当成我曾经的妻子看待.哪怕是在她当众讨债之后.至于伤害网友一说,谢谢你们爱我,我要说的是,我都不爱我了,你们在乎我干啥呢?
另一点也说说,男女之间,哪种相处手段才算高尚呢?我认为,最终都是为了能睡到一张床上.所以除了一见面就公然把对方摁到强奸了算龌龊之外,其他的还真算不了什么.当然,如果其中一方智力上有问题,情行另当别论.

于六星的角度来讲;叶子和大脸猫比那个粉头强多了.甚至不应是一个层面可比吧?
那个粉头就是一个三姓奴啊.
{:soso_e122:}

...

3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。猫和我,永远不存在利用关系,我们只会帮助对方。因为性格和行事风格的十分相近,我们都互相欣赏。我对她的支持已经到了不顾一切的程度,我公开说了辅佐她的言论;做出了用马甲上版的决心(五年内我拒绝了不下二十次的管理工作)。原因很箭单,因为她首先是一个敬畏规则且才华横溢又言出必行的女人.之前我见过的管理,有才华就不讲规则,或者有才华却做事拖拉.
前题不成立,所以结论就不成立.何况,我在六星是个笑柄,被前妻追讨两千元的巨额欠债,像我这样一个无赖,仅只通过宣扬就能高尚起来吗?
4:当你认为自己在道德上绑架成功了,却没想到险些自己被自己绑架。
这两种我都没想过,因为我的初衷本来就不是这样的.

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 19:26
小日子,在所有跟贴中,我最在乎你这一贴,因为里面有骂我的话。但是我分得清,骂并不等于恨,而是在乎, ...

石碑上版是误操作,因为开始不知道他是西湖,紫晶看到首版申请就挂上了

叶子老师,做啥事儿没多大问题,把自己所做的一切说的振振有词、慷慨激昂、伟大高尚真的也没多大意思

就一小论坛,而已而已

...

小日子,在所有跟贴中,我最在乎你这一贴,因为里面有骂我的话。但是我分得清,骂并不等于恨,而是在乎,在乎也分两种,一种是恶意的在乎,一种是善意的在乎。但有些地方我要解释一下。

这个真有,有时候我都想抽自己两巴掌!
   这个真没有,我发自内心的想让他上版。而且,我误会了六星管理层的意思,六星曾发通知封杀西湖,一段时间内西湖真的绝迹了。可是他以石碑和几个马甲出现时,并没有被封杀,我以为六星网开一面了。而且,他发的贴子轻松活泼、妙趣横生,所以当他用马甲推荐自己 上榜时,我发现了他想当管理的心愿是发自内心的。而当时,视点的管理们基本都不露面了。我推荐西湖后,管理们陆续露面了。我致电大脸猫,把西湖将上榜的两个意外收获告诉她:1、视点的管理们还是在意管理的职务的;2、他们会想,视点敢启用西湖,就敢随时拿下不合格的管理。话说到这里,意思再明白不过了,视点从制定细则开始就一步一步开始了整顿和改革。规矩是一切措施得以推行的保障,视点的几次活动,如果没有规矩约束,肯定是不能顺利进行的,最典型的就是讨论蔷薇的亲情散文《什么样的性格决定什么样的人生》那一次,各种观点冲突尖锐,讨论会随时有演变成打架场的可能,但是结果大家都看到了,十分成功,我在这次讨论中选到了五篇稿件。这次西湖的上版,如果真要追究责任的话,管理层首当其冲。第一,为什么又放西湖进来了?第二,猫妹申请,管理层可以把上次的通告搬出来。但是,西湖真的上版了。这就是六星管理层的通病,根本怪不得别人,对有成就的版主畏首畏尾,明知违规,却总是迁就。这种暧昧态度在令箭身上出现最多。就拿这次令箭删贴和歧视视点的贴子来说,完全是可以当场拿出处理意见的。令箭随便删贴的行为也不是第一次了,在猫妹申诉前几个小时,他已经删了我几个贴子,我并没有指出,因为我对他的如此行径早已嗤之以鼻。令箭是个律师、令箭是几个论坛的版主甚至首版、令箭是六星小说的旗手。这就是我愤努的原因。我更愤怒的是,墓歌为什么这么怕西湖,每一次一提西湖就只想着他的坏。而对令箭,他已经把坏事做下了,墓歌不但下不了处罚的决心,还在一边跟一些打情骂悄的贴子。西湖上版视点,为什么不在申请阶段就拿下?对于我和猫妹来说,并不会把西湖不能上版看成丢脸的事。我们知道尊重规矩才是第一位的。也许有人又会问了,为什么明知西湖被封杀还要推荐他?我刚才已经回答了,因为西湖在六星并没有被封杀。而在通告中,更没有规定他不可上版,也没有规定我们没有权利推荐他。
    我想说的是,版友不懂法真是件头痛的事情。这次的六星事件,真的很大,而事件的起因,真的很简单。只是,梦妖如雪(令箭早就知道是叶子了)拍令箭的砖已经让令箭很不爽了;叶子又推荐梦妖如雪和西湖上版视点,令箭怒火中烧了(开始放言禁止视点版主参赛);不幸的是,两个人还真的上版了,令箭彻底发疯了,什么贴都敢删了。

11:貌似我犯贱了。

是哭泣的石头 发表于 2014-7-16 19:00
吃屎苦不苦?外国有个大名人有秽物癖,吃了一辈子屎。可人家一辈子没结婚。

嗯哪,我告退了。

雨灵雨灵 发表于 2014-7-16 18:57
换个角度,也许是人生路太坎坷,所以只有通过写作舒缓心里的苦痛呢?
理解之同情~

吃屎苦不苦?外国有个大名人有秽物癖,吃了一辈子屎。可人家一辈子没结婚。