切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 可怜的大脸猫

可怜的大脸猫 [复制链接]

搜索本主题
大脸猫执掌视点,打造了几个名牌栏目,很是用心走心
大脸猫请假监管照顾孩子中考那段时期,视点的确接近荒芜
一些版主主动性的确不够——不管你是否承认
所以大脸猫在叶子坚持不懈的撺掇力荐或潜移默化下,决定利用叶子、西湖的活跃度拯救视点
当然,也包括叶子一直主张的拯救西湖吧

不想,拯救成了毁灭,包括大脸猫自己

其实,大脸猫没啥大错,启用西湖未必造成啥灾难性结果——我个人是如此认为的
因为我坚信西湖在六星掀不起多大的风浪,管理组能够把控
只是,西湖上版,本身就难得到认可,先别提他可能造成的危害
站短骂过那么多人,仿制他人马甲制造混乱,有意思吗?
虽然没太大杀伤力,但总是往人家玻璃上扔大粪,恶心人不?
是的,在论坛,你可以是狼是虎,哪怕是狗,但不能做癞蛤蟆,恶心人
恶心人的人在论坛是没有市场的,恶心人的人上版是孤立自己的版块
谁希望自己 的饭桌上一只苍蝇乱飞?

大脸猫,你善良的拯救,其实是走向孤立、萧索、毁灭 的节奏——不管出发点多好

叶子老师呢,也是一心拯救——拯救西湖
可是,别人为何陪你一起拯救呢?
还有,你是不是也有意识无意识地在这种拯救中享受快慰、享受神圣呢?、
这样,难免走火入魔,还以为在一心向佛苦修呢

胡说几句而已,渴盼大脸猫留下来,希望叶子老师以平常心网络冲浪
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗夊哥 发表于 2014-10-20 23:34
同上,我们支持大脸猫!也支持色妞!

支持两位宽厚,耿直,善良的女人{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-20 23:16
可爱的大脸猫俺们等你回来

同上,我们支持大脸猫!也支持色妞!

可爱的大脸猫俺们等你回来{:soso_e181:}

墓歌 发表于 2014-7-16 21:49
一丘之貉、一路货色
还把自己当成西湖的医生了
可笑

如果说西湖的傻,是C级,那这神马叶子的傻,达到B级了。

我发现墓歌脾气好多了。

六星,包括你都不是他的对手。你既然杀不死他,就认个输。何况,他还有那么强烈的要归附于你的意思。现在,我敢说,你叫他声爷他都不会放过六星了。
-------------------------------
这个真有意思。疯话。

人类至今没有灭绝老鼠,但绝不会向老鼠认错。

六星对西湖的纠结是部分版友怜悯他,如果真的要挑战,六星会怕他一个发站短骂人的垃圾?

大不了取消站短,他还能怎么地?

墓歌此文写得好!西湖的事小菜一碟,留下他可牵制野心人物们,大脸猫是被某集团高层策划逼走的,目的争夺视点版首之位,逐步控制“六星”;建议:禁委会早些成立。小版主不尊重文友,随便删帖,把忠于“六星”的人才赶走不少。我有两篇忠于“北斗六星”的、呕心呖血写出的评论文被与“潇湘”勾肩搭背的、散文小说版的金缕衣版主仿效另箭屠夫、于昨晚十时删除得无影无踪。敬请墓歌总网主高度重视,互留电话或QQ,我有丰富的机密情报告知,完毕,我走了。

两位歇了吧

看看,谁更操心一些

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:54
这个你倒是高看我了。对你对西湖,都只不过帮个忙而已,确认不领情后,转身撒泡尿,吹着口哨就走了

当心憋尿裤子

墓歌 发表于 2014-7-16 21:48
甚至把你折磨死,西湖或我

这个你倒是高看我了。对你对西湖,都只不过帮个忙而已,确认不领情后,转身撒泡尿,吹着口哨就走了

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:47
如果这样,不是你把西湖折磨死,就是西湖把你折磨死。
你们俩人干脆认作亲家吧

一丘之貉、一路货色
还把自己当成西湖的医生了
可笑

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:47
你们俩人干脆认作亲家吧

甚至把你折磨死,西湖或我

你们俩人干脆认作亲家吧

暮雪 发表于 2014-7-16 21:43
叶子老师,你一些思维真的想当然,相当自以为是——

你就当我说着玩吧

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:35
自己承担责任会好一些。不是说六星要封杀西湖吗?西湖不在六星我何以能够举荐。我跟你说过,六星,包括你都 ...

叶子老师,你一些思维真的想当然,相当自以为是——

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:40
我认为,你可以严正的发一个告西湖书,申明,再来捣乱,六星就报警了。现在公安有专门负责网络安全的处警。 ...

毫无必要

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:35
自己承担责任会好一些。不是说六星要封杀西湖吗?西湖不在六星我何以能够举荐。我跟你说过,六星,包括你都 ...

我告诉你,杀他就是一只蚂蚁
你的这点情商真差劲
没事儿写自己小说去吧
你们真是同病相怜

我认为,你可以严正的发一个告西湖书,申明,再来捣乱,六星就报警了。现在公安有专门负责网络安全的处警。以西湖伤害面之巨大来说,警方是会重视的。

自己承担责任会好一些。不是说六星要封杀西湖吗?西湖不在六星我何以能够举荐。我跟你说过,六星,包括你都不是他的对手。你既然杀不死他,就认个输。何况,他还有那么强烈的要归附于你的意思。现在,我敢说,你叫他声爷他都不会放过六星了。搞管理的,特别是管理一群酸文人,不懂点艺术、不懂点法律、不懂点心理学,绝对不行。能化敌为友,才是最大的本事。在化敌的过程中,可能你爹都会怀疑你忤逆了。所以在化解六星跟西湖的宿怨中,不让一些人失望可能吗?你前怕狼后怕虎的处世方式害了六星。提个醒,六星这次能安然度过危机你是要烧一柱高香的。一是谨防人员流失,一是重新安抚人心。连猫和我这样呕心沥血的人都能因你而走,你真要反思。还有,西湖肯定要来报复,他把我和猫妹的离开理解为是因他而被逼走的,所以他会来报仇。我和猫在之前都跟他没有什么联系,要上版前猫加了他,主要是交待上版规矩和自律方面的事宜。我真到现在都没跟他私聊过。因为上次他把我拉黑了。

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:17

墓歌同志,西湖我已经拯救过他一次了。这一次纯属是唯才是用的举 ...

你一直没放弃你的所谓”拯救“,但西湖也没有一刻消停

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 21:17

墓歌同志,西湖我已经拯救过他一次了。这一次纯属是唯才是用的举 ...

那只能说明您老不是脑残就是脑瘫
还我智力有问题

墓歌同志,西湖我已经拯救过他一次了。这一次纯属是唯才是用的举荐。墓歌的理解力真差劲!

{:soso_e160:}

大脸猫端庄、善良、负责任,难得的好版主。
墓监真诚挽留,留下来吧。

{:soso_e160:}

地板
相对客观。
相对于那些非左即右,非黑即白的声音。

板凳
墓歌 发表于 2014-7-16 17:05
我也有说话的自由

可怜滴墓哥{:soso_e113:}

沙发
暮雪 发表于 2014-7-16 17:03
你确定,不是起相反作用

我也有说话的自由

主楼
你确定,不是起相反作用