切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点的盲点

视点的盲点 [复制链接]

搜索本主题
明太祖朱元璋崩,朱允玟继位。北平流氓中年朱棣不服,发兵造自己侄子的反。却在济南等地受到了平安、铁铉等人的有力阻击,不能前进半步,只得辙兵。这位未来的永乐大帝坐困愁城:就这么罢手不成?下半生要选择掉脑袋坐牢不成?
这时造反专家道衍和尚说话了:殿下您的目的究竟是什么呢?

一句话惊醒梦中人。1401年,朱棣同志率领大军绕过济南徐州,直扑南京。朱允玟逃走,朱棣即位,开创永乐盛世。

在这里我想问视点首版大脸猫:视点的目的究竟是什么呢?
令箭真的是视点绕不过去的“济南”吗?
散版只不过是视点的平级,或者邻居,它的认可对视点真的那么重要吗?
整个视点内阁不去坚持自己的方向,奔向自己的目标,却猛撞散版的城头,且撞得头破血流,撞得家破人亡,究竟是为了什么呢?

即便令箭规则荒唐也仅是一时一隅的荒唐,苏胖一边为令箭辩护,一边发公告解除限制不是很能说明问题吗?你是视点首版,为视点负责,他是散版首版当然要为散版负责,你坚持用西湖上版却要求苏胖大义灭亲砍掉自己的右首版,哪有这样的道理?

言归正传,对视点来说,散版没那么重要,跳梁小丑令箭苏力没那么重要,令箭说了他不该说的,苏胖说了他不得不说的,仅此而已,他们不过是视点光明大道上的济南,你只要漠视他们,绕过他们,就会看到自己美丽的天空。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文狐 发表于 2014-7-17 22:06
这种现象叫做假寐。实际都醒着,闭着一支眼装睡。姿势优美,动作难看。

声声风雨里,夜夜梦徘徊,梦里心不睡!

小娘子 发表于 2014-7-17 21:57
NND,
你看看墙上有几颗灯是亮的?
差不多就我跟小瑟守城了。

这种现象叫做假寐。实际都醒着,闭着一支眼装睡。姿势优美,动作难看。{:soso_e128:}

文狐 发表于 2014-7-17 21:50
出来透透气,这两天憋死我了,
再不说话都联系不上装修工程了。

NND,
你看看墙上有几颗灯是亮的?
差不多就我跟小瑟守城了。
木有办法呢,
左右版都闭关修炼去了,
咱总得有人看门不是?
严防牛鬼蛇神趁机溜进来兴风作浪!
倘有,
痛打不饶!{:soso_e129:}

小娘子 发表于 2014-7-17 21:46
哈哈。。。。。。
批灰的,
终于忍不住出来溜达了哈。

{:soso_e113:}
出来透透气,这两天憋死我了,
再不说话都联系不上装修工程了。

文狐 发表于 2014-7-17 21:30
嗯,这里还在讨论着,好,继续。

哈哈。。。。。。
批灰的,
终于忍不住出来溜达了哈。
在这高潮迭起的季节里,
错过,
或许会成为一生的遗憾。{:soso_e113:}

嗯,这里还在讨论着,好,继续。

书生意气 发表于 2014-7-17 20:50
两个月前,大脸猫劝了我好几天。这次,我也一定会劝他的。当然,能不能听进去我就不知道了。

书生老师费心了{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-7-17 14:03
劝劝吧
费心了
我珍惜每一位朋友

两个月前,大脸猫劝了我好几天。这次,我也一定会劝他的。当然,能不能听进去我就不知道了。

书生意气 发表于 2014-7-17 13:54
猫首版太过较真,对网络人和事用情太真。
这样,很容易受伤。
曾听她说,因为长安、令箭来的六星。

劝劝吧
费心了
我珍惜每一位朋友

墓歌 发表于 2014-7-17 13:46
书生,说那么多没意义
只一句话,你把大脸猫叫回来——因为你们是现实中的朋友
我打了一小时电话,谈的 ...

猫首版太过较真,对网络人和事用情太真。
这样,很容易受伤。
曾听她说,因为长安、令箭来的六星。
这次因为令箭、长安受伤,也就可以理解了。

书生意气 发表于 2014-7-17 13:43
您这是变相的要挟吗?
不把大脸猫推到风口浪尖,您是不会住手。
临走还要抓个垫背的。

书生,说那么多没意义
只一句话,你把大脸猫叫回来——因为你们是现实中的朋友
我打了一小时电话,谈的挺好,但正事儿无果
说完我闭嘴

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 11:13
据说令箭禁言180天
据说他已经命令他的所有马甲在六星消失180天
只要大脸猫羞答答跑回来

您这是变相的要挟吗?
不把大脸猫推到风口浪尖,您是不会住手。
临走还要抓个垫背的。
高!
网络玩到这种程度,也难怪一哭二闹三上调四出走的技俩屡屡成功。

我如果没说错的话,兄台日前就说禁言自己
那在这里上串下跳的这位是魂魄还是鬼魂{:soso_e113:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:01
给墓歌推荐一个视点首版:杨逍逍
我保证这个人绝对不是猪,虽然有时候也哼哼

用你的真身说话能死人吗?
大脸猫还没决定是否回来,你就急不耐了,要不你来执掌视点?{:soso_e113:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 11:15
我一直对你深情款款,你却一直伤害我
好吧,我走,你玩
半年后再见

你这人最不可思议的一点,常常伤害别人于瞬间,但最后,只记住别人如何伤了你,而不记得你曾经如何伤害他人,对大脸猫如此,对暮雪也同样。

怎么会这样??????????{:soso_e115:}

{:soso_e126:}--{:soso_e154:}--{:soso_e103:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 11:13
据说令箭禁言180天
只要大脸猫羞答答跑回来

说你不二的人,肯定是世间最二的人

我一直对你深情款款,你却一直伤害我
好吧,我走,你玩
半年后再见

徽地文狐 发表于 2014-7-17 11:04
尼玛,都给老子现出真身吧,事情已经处理了,西湖已经被禁,你们还在这装神弄鬼,吵吵嚷嚷的,不怕被雷劈! ...

据说令箭禁言180天
只要大脸猫羞答答跑回来
令箭及令箭马甲会配合工作消失180天
给大脸猫创造一个宁静世界
忘了,我也是
再见

徽地文狐 发表于 2014-7-17 11:04
尼玛,都给老子现出真身吧,事情已经处理了,西湖已经被禁,你们还在这装神弄鬼,吵吵嚷嚷的,不怕被雷劈! ...

骂得好{:soso_e113:}

尼玛,都给老子现出真身吧,事情已经处理了,西湖已经被禁,你们还在这装神弄鬼,吵吵嚷嚷的,不怕被雷劈!尼玛,我特看不起你们这些猪们。{:soso_e113:}
骂舒服了,我一边凉快去了,你们爱咋咋了。

水流云在 发表于 2014-7-17 10:57
你家那点破事还落落个没完了,总上头条,劳资的版主申请永无出头之日了,还。
我告诉你啊 ...

跳楼地点最好选在富士康,有轰动性

五龙河畔 发表于 2014-7-17 10:45
男人和女人有区别的!你认同吗?
你搬出春江了,是在说春江有比女人高明或坚强吗?那么,我承认春江比 ...

从性别上说,我个人比较爱护妇女
这与涉及春江的一些话语没有关联性

五龙河畔 发表于 2014-7-17 10:41
假定西湖是一个脏人,大脸猫非要任命这样一个脏人做斑竹,脑袋被驴踢了?

我也比较喜欢读卡夫卡的小说 ...

我想表达的,你看明白了
不错,真的没有被驴踢,都是假设

墓歌 发表于 2014-7-17 10:36
你可以骂你老婆
你骂苏力老婆试试
这点小事儿都分辨不清,这些岁月你丫咋度过的啊?

你一会说暮雪是文区管理,那意思是一视同仁
你又用苏力老婆来比喻,那意思是内外有别
唉,服了

墓歌 发表于 2014-7-17 10:36
你可以骂你老婆
你骂苏力老婆试试

混账东西
拐弯骂暮雪

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:18
对于出走或威胁出走的首版,当然不仅限于大脸猫,你若不是猪,就会知道原因
其实就是一个标准,那就是评 ...

男人和女人有区别的!你认同吗?
你搬出春江了,是在说春江有比女人高明或坚强吗?那么,我承认春江比女人男人多了。

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 09:59
建议你和大脸猫私聊,最好有色妞妞陪同,主要方向是必须打开心结
楼主这个文章对于正常人来说,逻辑关系 ...

假定西湖是一个脏人,大脸猫非要任命这样一个脏人做斑竹,脑袋被驴踢了?

我也比较喜欢读卡夫卡的小说。不过你这句话似乎逻辑有问题。

为什么说,假定西湖是一个脏人。你用假定了,那么你所要阐述的观点都是假定的了。那么不是猫脑袋驴被踢了,就是你脑袋被踢了?

反正我脑袋没被踢。

神仙打架,百姓遭殃。{:soso_e115:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:32
暮雪极尽委屈做了很多工作,但被采纳了吗?
若是她骂我,我不会辩解
若是她骂视点随便一个版主,她敢吗 ...

你可以骂你老婆
你骂苏力老婆试试
撤了