切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 猫姐,我们先替你受点儿累吧

[其他] 猫姐,我们先替你受点儿累吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、猫首版暂时闭关,望视点在任版主认真履行职责,尽心打理版务;
2、为维持视点正常运作,从即日起管理组任何成员均有义务帮助视点版主打理版务——置顶、加精、删沉转帖等;
3、首版大脸猫回归之日,管理组在视点版的相关权限取消;
4、诚望大脸猫早日回归。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

受累了!{:soso_e183:}

暮雪 发表于 2014-7-17 11:08
俺刚发完这贴,麻溜人都行动起来了,太乐了

K——我才看到!{:soso_e101:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-17 14:54
不公平!你什么时候这么等过我?

对头,抗议!啥时候这样待我们了,孬好我们也算老臣了吧{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-7-17 14:47
在大毒日头底下,我等大脸猫到下周一,哪怕晒死!!!

看这情删滴,还以为花眼了,西湖的高仿马甲出来了{:soso_e113:}

靠!

归隐宋朝 发表于 2014-7-17 14:54
不公平!你什么时候这么等过我?

我等你有啥用?谁O谁1 啊?
哈哈,和宋朝兄开句玩笑——难免一些人”联想升华“啊
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-7-17 14:47

不公平!你什么时候这么等过我?{:soso_e113:}

西湖又一次胜利了!让我奇怪的是,我们总是一次一次陷入这个人布的局,并且还自以为是的认为我们赢了。

猫版纠结的也许是她权利与判断力没能得到应有的尊重,如果那个人真不行,也该由她来判断,由她抬脚踢之。其实,这是对的,首版的权力理应受到尊重,否则,干嘛给这个权利?看来,我们都太着急了。

不过,猫版也够“轴”的,即使力排众议也得有个最起码的认识不是?说实话,六星很少有如此“同仇敌忾”的时候,这就不能不令人三思了。

要猫回来,好象需要有一只老鼠的诱惑。而那老鼠被自己关进笼子里了,一百八十天好象过去了二天,倒计时开始。{:soso_e133:}

{:soso_e163:}

我就一想法,猫猫,你赶紧回来吧!{:soso_e154:}

混混 发表于 2014-7-17 11:42
靠!首版不闭关,你更受累。

唉,你到底代表谁的意见呢?几个脑袋一个想法抑或几个脑袋用一张嘴随意表态?

猫老师刚上版时,记得曾有人断言她不会长久,且会玩得很惨。说是太过性格自恋,自我感觉太好。
现在,我信了。

地板
靠!首版不闭关,你更受累。

板凳
老丞石头恭候猫公主

沙发
俺刚发完这贴,麻溜人都行动起来了,太乐了{:soso_e113:}