切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和苏力说点心里话

和苏力说点心里话 [复制链接]

搜索本主题
老贼别问我是谁,只问一句,令箭真的那么重要吗?
不想来散版,看了你的小说,忍不住想讨论这个问题

想当年,潇湘即将败亡时候的那次比赛,你的小说得奖了
那篇饼干看不上,不过都选了,那就尊重事实
是谁跳出来说了什么话,你忘了?
要不帮你回忆一下?

是令箭,是那个口口声声跟你称兄道弟的拙劣小人
不承认投票结果是为不智,罔顾兄弟情义是为不诚
你为何没有记性呢?印台山又怎么样?不过是一次吃喝而已

散版有事,他不维护你,却跑到杂谈隔空传音骂人
这才是多久的事情,那些捏造出来的胡言乱语你就忍了?
天作孽犹可为,人作孽不可活

近期看,她和大猫原来多么亲密,说变脸就变脸
用丑陋行为删帖、转帖,这说明那些怜惜之语都是屁话
还禁止视点版主来散版发帖,他以为视点版主就那么贱?
知道你为了面子,不愿和他公开决裂,但这样你还看不清他的虚妄浅薄吗

三棵树这么老实的人都能激怒,你想想这是什么性质?
散版版主们能做到视点版主们一半团结,也不会走到这个地步
简单为何不出现?难道不是令箭的原因?好好想想吧

诺大六星,人才济济,缺了某个人也就是汪洋大海少颗葱
实在不行,视点可以借给你几个版主用用,这个可以有
彻底踢开令箭搞活动,我可以动员视点版主都来捧场
你若一意孤行,后果可见,明白?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

()

诗文哥在吃喝玩乐版与诗词歌赋版上传叙事诗:三闯马甲谷,该诗虚实(约ニハ开)结合,揭示原城市达人时期某几万人次、马甲最多、马甲攻伐最厉害的网络文学社由盛极走向人才流失、一蹶不振的原因与过程。共同探讨今后网络文学社发展。最近该社设法东山再起,我被头儿她邀请,但愿该社今后拍砖时只拍作品、不拍人,重视、尊重文友个人尊严,首版主及版主们能掌控好局面,避免再以玩弄人、讽刺人、骂人为乐的歪风发生,控制好身边捧头儿却喜惹事者,凡遇对文友个人攻击的言行,管理员立即删除。但愿萧湘旧貌换新颜,获得重生。               西湖哥确有才华,最近有人说西湖哥马甲最多,他为什么要多个马甲?近日北斗六星散文小说版讨论该不该留西湖哥?西湖哥为何与潇湘和北斗六星某些人长时间有纠结?他为何不服气?谁先不对?西湖哥在网上表现出的特长在哪?本叙事诗将主要原因和看法告诉您。欢迎光临!

诗夊哥 发表于 2014-7-28 10:13
诗文哥在吃喝玩乐版与诗词歌赋版上传叙事诗:三闯马甲谷,该诗虚实(约ニハ开)结合,揭示原城市 ...

蜜蜂爱花朵,但不能排斥苍蝇爱大便,各有所爱吧

诗文哥在吃喝玩乐版与诗词歌赋版上传叙事诗:三闯马甲谷,该诗虚实(约ニハ开)结合,揭示原城市达人时期某几万人次、马甲最多、马甲攻伐最厉害的网络文学社由盛极走向人才流失、一蹶不振的原因与过程。共同探讨今后网络文学社发展。最近该社设法东山再起,我被她邀请,但愿该社今后拍砖时只拍作品、不拍人,重视、尊重文友个人尊严,首版主及版主们能掌控好局面,避免再以玩弄人、讽刺人、骂人为乐的歪风发生,控制好身边捧您却喜惹事者,凡遇对文友个人攻击的言行,管理员立即删除。西湖哥确有才华,最近有人说西湖哥马甲最多,他为什么要多个马甲?近日北斗六星散文小说版讨论该不该留西湖哥?西湖哥为何与潇湘和北斗六星某些人长时间有纠结?他为何不服气?谁先不对?西湖哥在网上表现出的特长在哪?本叙事诗将主要原因和看法告诉您。欢迎光临!

滚!!

发贴者何人?我说一句,可以当成声明:本贴不代表视点,至少不代表老夫本人

香樟树下 发表于 2014-7-18 22:06
如果这个白发魔女真的是哥哥的马甲,那真的让人恶心,我会一辈子鄙视他,若真是他,只能说明闲话先前对俺 ...

说话尖刻之人,未必心眼儿坏。反倒是话语甜蜜之人,有时候倒不见得是个善良的人。这是我的个人认知。

同时,我觉得是人,就存在多面性。以一斑之窥定论全部,用在一个事件一个人身上,显幼稚。

所以,我觉得吧,香同学虽然说话尖刻,容易得罪人,但我觉得她心眼儿不坏。我对gege,也是这么想的。

小娘子 发表于 2014-7-18 21:46
妹子啊,
你若肯来散版,
俺第一个建议斩了令箭。

你若跪着千求万拜,我老人家说不定屈尊莅临

小娘子 发表于 2014-7-18 21:46
妹子啊,
你若肯来散版,
俺第一个建议斩了令箭。

你若跪着千求万拜,我老人家说不定屈尊莅临

愁啊愁 发表于 2014-7-18 21:24
这是痞子GEGE的口气。
我神目如电,汝等钦佩去吧。

如果这个白发魔女真的是哥哥的马甲,那真的让人恶心,我会一辈子鄙视他,若真是他,只能说明闲话先前对俺说的话是真滴,莫非他真的是垃圾,但是我内心还是不希望这个人是哪个自负的gege!

白发魔女! 发表于 2014-7-18 16:01
再多说一句,锦瑟是散板最好的版主,你们不要,我可以邀请去视点

这话真入耳。{:soso_e195:}怪难为情的了都{:soso_e106:},就散版了吧。待着习惯了,有事没事咱就去试点瞧瞧。{:soso_e121:}

白发魔女! 发表于 2014-7-18 17:43
果然如此,你和令箭就不要来视点了

{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e120:}

桑丹 发表于 2014-7-18 15:56
那不是想的问题,是绝对不许离开的问题超稀罕

{:soso_e178:}{:soso_e121:}

野妞 发表于 2014-7-18 16:15
天涯何处无芳草,何必要跟这货搞,何况质量又不好。。

妹子啊,
你若肯来散版,
俺第一个建议斩了令箭。
要不。。。
俺跟公子说说,
用你来顶替令箭可好?{:soso_e113:}

这是痞子GEGE的口气。
我神目如电,汝等钦佩去吧。{:soso_e113:}

删了自己的跟帖,再煽自己个耳光!

光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 15:48
先生只看表面,却不知内情
都说兄弟如手足,女人如衣服
小贱就是我的衣服

果然如此,你和令箭就不要来视点了

光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 16:15
你是我们的靠山
靠山倒了,我们去喝喝喝喝风去啊????

夏天有啥好,连个西北风都木得喝

野妞 发表于 2014-7-18 16:15
天涯何处无芳草,何必要跟这货搞,何况质量又不好。。

{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-7-18 16:07
你是视点班主啊?
那麻烦你把我的《然后,没了然后》给删了吧
俺还想着献点爱心,和视点做朋友

{:soso_e113:}

光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 15:48
小贱就是我的衣服

天涯何处无芳草,何必要跟这货搞,何况质量又不好。。{:soso_e113:}

你是我们的靠山
靠山倒了,我们去喝喝喝喝风去啊????

徽地文狐 发表于 2014-7-18 16:13
介是谁呀,装神弄鬼的,一看就是小人行径,干嘛蒙个面具学西湖?谁说不要锦瑟的,这么敬业的斑竹,苏胖不 ...

{:soso_e165:}

再多说一句,锦瑟是散板最好的版主,你们不要,我可以邀请去视点

介是谁呀,装神弄鬼的,一看就是小人行径,干嘛蒙个面具学西湖?谁说不要锦瑟的,这么敬业的斑竹,苏胖不要,他作死啊?尼玛,自己臆想的东西强加于人。

光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 16:09
锦妮,简妞,临街卖酒,小娘子,三棵树,般若山人都是我们散版最好的版主,打死我们也不会放的{:soso_e ...

那放俺走吧

锦妮,简妞,临街卖酒,小娘子,三棵树,般若山人都是我们散版最好的版主,打死我们也不会放的{:soso_e113:}

尼玛,什么人都来指导工作,我擦你个苏胖子,到底有多少人想要遥控你?{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-7-18 15:49
假如俺哪天走了,会不会也有人偶尔想起俺一下呢?

那不是想的问题,是绝对不许离开的问题{:soso_e152:}超稀罕{:soso_e178:}

假如俺哪天走了,会不会也有人偶尔想起俺一下呢?{:soso_e132:}

小贱就是我的衣服
换句话说,我们有夫妻情份
从这个意义上说,你用“她”这个字,我认为没有用错
她那些恶行,在我看来,就是撒娇而已
当然,我有时候也烦,也恨,但恨过烦过,总不能裸奔啊?所以衣服还是要穿的
你说:天涯何处无芳草,何必要跟这货搞?
我只好叹口气:唉呀,习惯了习惯了