切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 此文献给熙儿美女

此文献给熙儿美女 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        好久好久,
       不曾与你相遇,
       以为从此咫尺天涯,
       其实你并未走远……

请风吟唱,
       微凉轻悠的夜风绕过心田,
       也许你不懂其实我也不懂,
       那么就让它喃喃的掠过眉梢轻抚脸庞……

邀雨作画,
       晶莹闪烁的雨儿落入心海 ,
       也许你看到了其实我也看到了,
       那是点点滴滴的欢畅
       和着圈圈圆圆的幸福。

可以什么都不用说,
       但眼睛必须互相看着。
       我明白你的柔情与娇羞,
       你看懂我的等待与坚持,
       不管生活的曲调如何变奏,
       旋律依然优美。

放一只风筝!
       左翅写上快乐
       右翼刻上幸福,
       盘旋在你上空,
       幸福和快乐围绕着你。

折一只纸船!
       满载心愿,
       任风吹雨打
       也要飘向
       有你的彼岸。

风伴夜雨轻弹弦,
       水邀青山豪泼墨。

明月清辉惹人醉,
       芬芳祝福永相随。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

熙儿的友友,均如此出色哈!赞~!{:soso_e163:}

深情款款哒{:soso_e102:}{:soso_e179:}文笔不错哒{:soso_e113:}

欢迎!欢迎。{:soso_e113:}
有情的篇章,有意的心思。音乐配得也好。

问下下,俺认识不??{:soso_e113:}

熙儿不同凡响啊!来了芥末多帅锅,好有文采{:soso_e182:}

哪位帅帅,认识不,哎呀,熙儿姐滴幸福来敲门,咳咳咳,祝福祝福哈

熙儿 发表于 2014-7-20 11:31
妃儿姐,我也有点迷糊

呵呵 看来是我家妹子的粉哈 欢迎一个{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-7-20 11:30
就是啊,你那小散文断开句,也是词了

呵呵 总算还认得清俺是谁了
平平仄仄我头晕 学不来
散文本来就是散记 杂乱无章 信手涂鸦罢了 容易接近心灵 所以我喜欢

熙儿 发表于 2014-7-20 11:32
天涯哥你痒了,要不侧福晋们给你挠挠

还是你直接上温柔一刀吧

熙儿 发表于 2014-7-20 10:59
这个上仙我试试,只是一时还不知道贴什么歌

曲子不错,挺有仙风道骨的

天涯哥你痒了,要不侧福晋们给你挠挠{:soso_e144:}

一抹微笑 发表于 2014-7-20 09:36
呵呵 这个真难为我了 好像我不熟悉呢
我们认识的写现代诗歌的就三人 太熟悉了 但这个不是他们写字风格  ...

妃儿姐,我也有点迷糊{:soso_e163:}{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-7-20 10:59
这个上仙我试试,只是一时还不知道贴什么歌

准确说,你是地仙{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-20 09:17
发现和古墓派熙儿沾边的,都精诗词,熙儿也学红楼梦大观园那帮子,可以成立个诗社了

天涯哥这里逍遥自在,多好啊!{:soso_e121:}

一抹微笑 发表于 2014-7-20 10:09
却 喝早酒了?
看清楚我是妃儿不是熙儿

就是啊,你那小散文断开句,也是词了

一抹微笑 发表于 2014-7-20 09:14
尤喜最后一段 画龙点睛 情谊永恒

妃儿姐 一路沉默友谊长存{:soso_e121:}{:soso_e182:}

一路沉默 发表于 2014-7-20 07:58
还记得我吗?曾经相识!

莫非过儿转世,今生相遇{:soso_e121:}

一路沉默 发表于 2014-7-20 07:57
初来乍到,不会加歌,哪位上仙给加首歌。

这个上仙我试试{:soso_e113:},只是一时还不知道贴什么歌{:soso_e134:}

一路沉默 发表于 2014-7-20 07:56
知道你喜欢4号楷体,所以.......

为了这份心细赞一个!{:soso_e113:}

却 喝早酒了?
看清楚我是妃儿不是熙儿

一抹微笑 发表于 2014-7-20 09:39
他们本来就有诗社呀
他们那帮子人诗啊词的信手拈来 真有点把酒呤诗的气氛 太让人羡慕了

你也行,把酒吟词

诗意天涯 发表于 2014-7-20 09:17
发现和古墓派熙儿沾边的,都精诗词,熙儿也学红楼梦大观园那帮子,可以成立个诗社了

他们本来就有诗社呀
他们那帮子人诗啊词的信手拈来 真有点把酒呤诗的气氛 太让人羡慕了

诗意天涯 发表于 2014-7-20 09:15
妃儿,这应该是你们的熟人吧?给引见引见?

呵呵 这个真难为我了 好像我不熟悉呢
我们认识的写现代诗歌的就三人 太熟悉了 但这个不是他们写字风格

一路沉默 发表于 2014-7-20 07:57
初来乍到,不会加歌,哪位上仙给加首歌。

也不知兄台喜欢什么格式的,授你以渔吧:
用代码贴歌教程
(本法为代码贴歌,歌曲必须是百度歌库里有的,且贴歌楼层不能编辑其它文本
1、  点击发贴(或回复)-高级
发贴的话输入标题,选专栏
2、在文字框里复制以下代码
<EMBEDheight=74 type=application/x-shockwave-flash width=500src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌名&amp;artist=演唱者&amp;autoPlay=truewmode="opaque">
3、  把代码里的“歌名”换成你想贴的歌名,“演唱者”换成歌手名;
4、勾选如图右上角“纯文本”和下边“附加选项”里的“HTML代码”复选框(必须勾这两项);
5、  点击 “发贴”