切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狐言乱语:满园春色关不住 数度小妖出墙来

狐言乱语:满园春色关不住 数度小妖出墙来 [复制链接]

搜索本主题

满园春色关不住  数枝小妖出墙来
       不是我不明白,这世界太无赖。哥写小妖约有十多年历史,但小妖究竟是谁,从前几天开始,哥也迷糊了。数年前,哥不惜开新闻发布会,对外宣称:小妖可以是任何女人。可没人相信,他们更相信狐狸能夜御数女,是一个善于将良家女变狐狸精的侩子手。

儿时,哥有一项特殊的爱好,经常在法院旁转悠,特别爱看:XXX强奸犯,执行枪毙。然后,一伙人面对那个让人惊悚的红X,意淫这案子是如何犯下的。

后来,强奸犯不存在了,偶尔有,却被人笑作傻B。想想也是,扫地僧他们工地上都有了窑子,几张饭菜票都能解决一下荷尔蒙过剩,何必去牢狱里吃花生米儿。

报纸将某些男女关系描述为“生活作风问题”,严重一点称道德败坏、生活腐化,最后简单直白到:与多名女性发生或保持不正当性关系。前些日子,一个词忽然频繁起来——通奸。我扑哧一声笑开来:这个词好,比强奸优雅,比奸淫诱惑,有一只红杏出墙来的性感。

打住,我这个人写东西,最喜欢跑偏。其实,我只是追忆小妖似水的年华中,是否有这方面信息,最后懊恼的发现,居然各色的小妖之中,有“窑姐”,有“生活作风问题”,有“不正当性关系”,却没有“强奸”。也就是说,我小时候的那点经验,都被狗吃了,真特么的让人落寞。

好就好在,大部分妇女读者让我热泪盈眶,她们说我不过是意淫,包括家里那个被我从少女蹂躏成妇女的小妖。更有甚者,某些妇女伸出橄榄枝:妾身愿为郎宽衣。幸亏只是网络,天远水长,让我只能妄想,不得解开裤腰带。否则,妖精们打起来,少不了将狐狸阉了,也许被悟空一棍子打死,也未可知。

但是,昨晚我极郁闷。可恨油纸伞这家伙,说我不过是把对初恋的垂涎嫁接在小妖身上。也就是说,小妖其实不是小妖,是初恋?尼玛,我想回到古代,让初恋成为苏小小、柳如是,这些看上去很美的名字,这样人们才不以为忤。

死火更是直接质疑我家小妖只能称为老妖,由此可见,诗人的情怀也不过如此。后来,他又说我不该将内人称为小妖,不合适。我反驳道:刘原可以讲内人叫做幼齿,我如何不能将内人称为小妖?

最后,我只能说:我的小妖我做主。         

令箭写得邢睿柯,我就写得小妖。至于油纸伞如果硬要逞强的话,我们可以想象这样两个结局:1、常规结局,小伞被天上飞下来的乌龟砸歪了嘴,眼睁睁看着兰舟艳遇去了;2、真实结局,被老婆的大白腿撩下床去,跟臭青鱼一般,睡在麻袋里。

所以,关于小妖,哥有很多话要说,有笑着哭的疼,有哭着笑的喜,有不悲不喜的惆怅。粉丝们,如果想听,呦西,举起手来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e113:}

{:soso_e160:}{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

不好意思,刚才说得太直白了,刚想修改来着,谢谢删帖{:soso_e183:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-24 16:05
好吧,你写吧,没事时我来看一下。

{:soso_e120:}

好吧,你写吧,没事时我来看一下。

小娘子 发表于 2014-7-23 23:56
貌似什么也没看到?

小娘子跟卖酒的不一样,我看出来了,她嫌天不热。

令箭 发表于 2014-7-23 23:46
说几点:
1现在语境变了,强奸、奸污等语已经用“性侵”代替,至于通奸也不太暴力,比勾搭成奸好听多了
2 ...

你的意思是论表妹,你比多。{:soso_e113:}

临街卖酒 发表于 2014-7-23 18:49
这天气,是过热了。

呃。。没写什么让人口干舌燥的东西啊。。

貌似什么也没看到?{:soso_e132:}

说几点:
1现在语境变了,强奸、奸污等语已经用“性侵”代替,至于通奸也不太暴力,比勾搭成奸好听多了
2据有关文件规定,被查处的人和三个女人以内有性关系存在,称为“严重生活作风问题”;三人到十人之间的,称为“生活腐化”;十人以上的,被称为“生活糜烂”。
3你的小妖,我的邢瑞柯,我还有小缸,姜戈辉,丫丫
{:soso_e160:}

这天气,是过热了。

哈尔滨 发表于 2014-7-23 10:24
-------------还是喜欢看你码的《数车轮的莫小北》,眼睛随着字走,字从心里出发。

我亦很喜欢那一篇,感觉文字是从我心里发出来的。
但是六星的爷们都很老了,对这种小清新已经不喜欢了,他们觉得不黄不能称为小妖。

-------------还是喜欢看你码的《数车轮的莫小北》,眼睛随着字走,字从心里出发。

锦瑟 发表于 2014-7-23 10:02
令箭兄的邢睿柯,狐狸兄的小妖,矢志不渝!伞兄的娟子偶然出现,苏版的辽辽美眉哪里去了?

辽辽美眉绝经已好多年。

北原 发表于 2014-7-23 09:58
小火火的话说得一针见血啊

可惜,事实证明,小火火只能妥协,他只好答应我家内人可以被称作小妖。

令箭兄的邢睿柯,狐狸兄的小妖,矢志不渝!伞兄的娟子偶然出现,苏版的辽辽美眉哪里去了?{:soso_e132:}

小火火的话说得一针见血啊{:soso_e113:}

如果想听,呦西,举起手来。
---------------------------------------------
{:soso_e182:}这样举手可以?

苏力 发表于 2014-7-23 09:48
刘原是谁啊?写专栏的那个?

南方周末的老流氓{:soso_e113:}哥的偶像。我们又有共同的偶像——王小波

锦瑟 发表于 2014-7-23 09:47
报纸将极将某些男女关系描述为“生活作风问题”,
---------------------------------------------------- ...

改了,谢。

地板
刘原是谁啊?写专栏的那个?

板凳
报纸将极将某些男女关系描述为“生活作风问题”,
-------------------------------------------------------------------
这句不懂。{:soso_e132:}

沙发
油纸伞 发表于 2014-7-23 09:32
科学研究,天热犯罪率就高。

嘴又歪了?

主楼
科学研究,天热犯罪率就高。{:soso_e113:}