切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 逍遥侠,你摊上大事了

逍遥侠,你摊上大事了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

真摊上大事了。

我收到站短,贴子被删。我怒气冲冲地想,要是马樱花敢删我贴子,我立刻打电话给马姐夫让她今天晚上跪床边写千字检查书,态度不诚恳的话再加一千字。点开一看,是逍遥侠,就是紫晶那七大姑八大姨的大外甥的小侄儿,这气儿立马消了一半,这难道这就是传说中屏蔽是亲删贴是爱的节奏?

他姥姥个腿的。我还是想表示一下不服,这个,那个贴子违规了没?如果有,指出来,本小飞侠知错就改。 如果没有,那是不是得给本小侠一个理由,好让我死得瞑目?

这深更半夜的,我在这里百撕逍遥侠而不得其姐。

要知道,除了广告贴和违规贴,一般情况下删主贴类同于直接掐了人家喉咙,文革期间的冤案错案就是这样发生的,在人民群众根本不知情的情况下给无辜的好人扣上四类分子的帽子。

说了这么多,我其实就想问问你晚上吃啥子?喝啥呦?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:58
酒品不好,嘿嘿。花花,好花花,赶紧删了这个贴吧。

等等。我让他看看我怎么骂他的!

怜花绣屏 发表于 2014-8-10 23:56
他睡个屁
十次喝酒喝多了十次闹事骂人
我真服了他了!

酒品不好,嘿嘿。花花,好花花,赶紧删了这个贴吧。

他睡个屁
十次喝酒喝多了十次闹事骂人
我真服了他了!

油纸伞 发表于 2014-8-10 23:44
错。你在视点我不跟,但你在南亭。
你说,六星就你说了算。只要你说这话,我退出。永不再进六星。我油纸 ...

你少拉上南亭!你来南亭除了拿马甲闹事你干过什么好事?
自己干了坏事,我他妈给你捂着,沉了你的贴,你个二逼玩意还来版面问我为什么沉你的帖子?骂我二逼,你二逼我二逼?好赖不懂的东西?干了坏事打死别承认啊,自己都说出去了,我怎么办?都他妈达人来的,我只能沉了你的帖子让更少知道是你。你还版面问我,骂我二逼,我就没他妈理你!喝酒喝白痴了你

油纸伞 发表于 2014-8-10 23:44
你说,六星就你说了算。只要你说这话,我退出。永不再进六星。我油纸 ...

破伞,睡觉吧!

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:42
看在你醉酒的份上,就不计较你的那些p话了。麻溜圆润地滚出我贴子吧。

你说,六星就你说了算。只要你说这话,我退出。永不再进六星。我油纸伞说话算数。

油纸伞 发表于 2014-8-10 23:42
或许,我说的不是人话,但那也是跟着不是人话衔接下来的。

你是女人,我的话i收敛多了,你该庆幸了。
...

洗洗睡去吧。

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:33
贴子和尚屏蔽了。那真不是人话。

或许,我说的不是人话,但那也是跟着不是人话衔接下来的。

你是女人,我的话i收敛多了,你该庆幸了。

油纸伞 发表于 2014-8-10 23:39
你凭什么到南亭独开一贴。州官可以放火?

你那帖子公正吗?

看在你醉酒的份上,就不计较你的那些p话了。麻溜圆润地滚出我贴子吧。

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:33

你凭什么到南亭独开一贴。州官可以放火?

你那帖子公正吗?
你自己想想。。

令箭 发表于 2014-8-10 23:31
西湖比油纸伞高尚多少?愿闻其详

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:22
我勒个去。那西湖比他高尚多了。

西湖比油纸伞高尚多少?愿闻其详

不爱和尚 发表于 2014-8-10 23:17
这人绝对不是西湖
他想嫁祸西湖

我勒个去。那西湖比他高尚多了。{:soso_e128:}

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:15
真像西湖。唉。。。。。。刚才差点动怒了。。。。。阿弥陀佛。

这人绝对不是西湖
他想嫁祸西湖

真像西湖。唉。。。。。。刚才差点动怒了。。。。。阿弥陀佛。

断剑 发表于 2014-8-10 23:11
就你警告老子。你马屁拍的也特么太没水平了。

你这狗日的,这么嚣张啊?
你看看你都在喷些什么垃圾?
马上给老子滚离南亭!!

受到警告 45
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:11
这他妈谁的马甲?欠操欠抽欠灌大粪的嘴。

我喝多了,只是臆想。墓歌会原谅我我。。

还得瑟不?

受到警告 43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

断剑 发表于 2014-8-10 23:07
我错了。对不起,我一直怀疑这不是你的号。我怀疑是墓哥的,然后怀疑墓歌和大猫上床了。

...

这他妈谁的马甲?欠操欠抽欠灌大粪的嘴。

就你警告老子。你马屁拍的也特么太没水平了。

断剑 发表于 2014-8-10 23:07
我错了。对不起,我一直怀疑这不是你的号。我怀疑是墓哥的,然后怀疑墓歌和大猫上床了。

...

警告一次

受到警告 39
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:04
你这是癞蛤蟆。叫不死人,却硌应死人。哪来哪去吧。愁人。

{:soso_e113:}我错了。对不起,我一直怀疑这不是你的号。我怀疑是墓哥的,然后怀疑墓歌和大猫上床了。

我只是怀疑哈

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:53
改天整个打字比赛。限令一分钟打一篇文章。拔得头筹者,免费上长沙旅游。

擦!我长沙呆了20年了
还游长沙?
你肯定会输的
{:soso_e128:}

断剑 发表于 2014-8-10 23:00
我个GG那2B裤头一个味道。不信,你闻闻。

说实话,我不想损你,可你非要跑来得瑟。

我看你别叫断剑了,叫断背,或者断贱吧。你这人,负能量太多。离我远点。

断剑 发表于 2014-8-10 22:57
我就一混混,论坛混混。我和我搅一起了,你值得吗

你这是癞蛤蟆。叫不死人,却硌应死人。哪来哪去吧。愁人。

二花说,南亭是后娘养的。我以为二花被猪咬了。后来,我发现我错了。

飞梅,你咬猪了吧。

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:52
笑,你是不是闻过人家花裤头的味?还知道发晕。。。。

{:soso_e113:}  我个GG那2B裤头一个味道。不信,你闻闻。

说实话,我不想损你,可你非要跑来得瑟。