切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左,七夕右】奖品已寄出!

【七夕左,七夕右】奖品已寄出! [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位获奖选手注意了,除雁过无声外(发货地址未定),其它奖品已于昨日发出。
因路途有远近,到货时间可能不一,收到了后吱个声(不许只回个“吱”字{:soso_e113:})

另:现在天气炎热,路上货品密封,到货时可能影响口感(但不影响品质哈),建议收货后稍微冷藏下再吃口感更佳,开瓶啤酒感觉尤佳,边就着海品喝着啤酒边上网佳上更佳{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2014-8-14 15:31
申请是申请了,但人数众多,每次漏个一个俩的常事,到目前除流苏,野蛮女友同志的也没发到,俺特别申请下 ...

{:soso_e100:}也有了勋章,哈哈

一叶舟 发表于 2014-8-14 16:52
鹅斑斑,快去发往流苏姐姐家滴方向埋伏吧

还有五家没到……

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 20:09
舟舟,俺们是劫富济贫,专门对付贪官的生辰纲;劳动所得不在智取之列

那赶紧订机票吧,逃往海外的贪官不在少数

一叶舟 发表于 2014-8-14 16:52
鹅斑斑,快去发往流苏姐姐家滴方向埋伏吧

舟舟,俺们是劫富济贫,专门对付贪官的生辰纲;劳动所得不在智取之列{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 13:21
吴用很有预见滴说,估计奖品没发上海方向,不用设埋伏智取了

鹅斑斑,快去发往流苏姐姐家滴方向埋伏吧{:soso_e120:}

紫色的流苏 发表于 2014-8-14 14:33
估计是“乞丐帮”不收我等俗女罢了!

{:soso__12255132449633702020_3:}俺先亲亲姐姐,要要要要要、、、、、、、、、、、、

好了,圣火令发到位,要饭起吧

申请是申请了,但人数众多,每次漏个一个俩的常事,到目前除流苏,野蛮女友同志的也没发到,俺特别申请下起哈

空投也别指望了

报告,别说黄花鱼没收到,就连勋章也独独少了我,这是什么意思呢?

情感家园管理组 发表于 2014-8-14 13:46
南极那地方一般也不会经过

空袭演习解除{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 13:21

南极那地方一般也不会经过

萧剑 发表于 2014-8-14 08:42
不用那么麻烦啦,等我收到了我给你送过去

包装袋是吧{:soso_e101:}

萧剑 发表于 2014-8-14 08:42
不用那么麻烦啦,等我收到了我给你送过去

让物流一就把坊主捎过去就是,只当赠品了

晴儿 发表于 2014-8-13 21:13
萧剑是广西的,你说你们威海的空运飞机会从福建上空飞过吧!我 我 我我找把鸟枪把给他的奖品打下来!{:so ...

不用那么麻烦啦,等我收到了我给你送过去{:soso_e102:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-13 21:13
萧剑是广西的,你说你们威海的空运飞机会从福建上空飞过吧!我 我 我我找把鸟枪把给他的奖品打下来!{:so ...

马航就这么失联的

诗意天涯 发表于 2014-8-13 20:58
你也学朦胧,奖品路过那时闻闻味吧

萧剑是广西的,你说你们威海的空运飞机会从福建上空飞过吧!我 我 我我找把鸟枪把给他的奖品打下来!{:soso_e130:}

晴儿 发表于 2014-8-13 20:51
受不了了——
你就不能给我寄点么???(*^__^*) 嘻嘻……

你也学朦胧,奖品路过那时闻闻味吧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-13 20:46
歌中唱道:奖品都去哪了,还没好好尝尝就没影了……

受不了了——
你就不能给我寄点么???(*^__^*) 嘻嘻……

晴儿 发表于 2014-8-13 20:34
就是——我也非常自信给美女打包票
唉!我们的奖品没了,好好吃哦——

歌中唱道:奖品都去哪了,还没好好尝尝就没影了……

莺歌燕舞- 发表于 2014-8-13 19:51
我也是没时间,要不奖品很可能是俺的哈,俺非常自信的说

就是——我也非常自信给美女打包票
唉!我们的奖品没了,好好吃哦——

晴儿 发表于 2014-8-13 18:22
自恋一下不行么??

有那热情多恋下萧兄多好,他那么多情的{:soso_e113:}

{:soso_e106:}{:soso_e110:}{:soso_e113:}

我也是没时间,要不奖品很可能是俺的哈,俺非常自信的说

羡慕嫉妒不能够恨哈{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-13 17:33
对自己作品这么自信?

自恋一下不行么??

晴儿 发表于 2014-8-13 14:17
流口水
哎!
本来得奖我有份的

对自己作品这么自信?{:soso_e113:}