切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喝酒那些事儿

喝酒那些事儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天桌上,有人叫喝一个和谐社会。我老人家一时没明白过来。于是人家给我解释,和谐社会就是一高一低一稳定。就是玻璃杯边上放个烟盒。把烟盒竖起来,倒酒倒的和烟盒一般高。再侧起来,喝一般高,最后再把烟盒趴下,喝一般高。

这个喝法以前玩过,不过不叫这个名字,当时我们叫练军姿,立正,稍息,卧倒。是那帮从部队回来的哥们带回来的。一般来说,酒量小的,一套军姿练下来,就该向后转,齐步走,直接去找床了。

我老人家二十年前,设备精良,第一天晚上喝的哇哇吐。第二天中午照样喝。没有一点问题,那个时候这种玩法还是可以搞一搞的。但是十年前设备已经开始老化,于是开始转型,由酒桌上的拼设备,到拼技术。

如今我老人家不仅设备老化,技术也已经落伍。酒桌上只会跟人拼滑头了。和谐社会,叫他们年轻人去构建吧。

不过想起以前酒桌上好多前尘往事。这里边酒精沙场的哥们应该不少,大家聊一聊年轻时怎么喝酒吧。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

说到酒量,本人基本和东方朔一样,随环境饮伴情趣而变化酒能。

若是和高层领导们一起喝酒,二三两即醉, ...
春风放胆 发表于 2010-12-11 15:15

哈哈看到窗子,摸一把窗子身上的才情

说到酒量,本人基本和东方朔一样,随环境饮伴情趣而变化酒能。

若是和高层领导们一起喝酒,二三两即醉,不醉也装醉,晕头转向状,实则神清气爽;若是和三五好友喝,半斤不多六两不倒,醺醺然进入孔雀状态,急欲表现自我,刷刷开屏中,彼时我来但醉春碧酒,星桥脉脉向三更;再假若,行个小酒令啥的或是有一两只情趣盎然玲珑剔透的帅哥美言相劝,基本上可以达到“酒不醉人人自醉,千杯饮尽刘伶愧”的级别,可超常发挥到一斤左右。这时肯定是要进入猴子状态了,上窜下跳不撩人不能活的败家样子。“逢酒便高歌,醉舞诗狂渐欲魔”的征兆,魔性大长,诸神绕行。

一直喜欢那些饮酒饮得气壮山河大漠孤烟火树银花的豪爽男,钦佩“一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒”的豪迈,欣赏“百年三万六千日,一日须倾三百杯”的气魄,赞叹“醉后高歌且放狂,门前闲事莫思量”的洒脱,体恤“百年莫惜千回醉,一盏能消万古愁”的忧郁,向往“好是绿窗风月夜,一杯摇荡满怀春”的旖旎,追求“等闲倒尽十分酒,遇兴高吟一百篇”的才情……

何以解忧?

,刚喝完。把一个筒子送到医院里了。刚急诊,又送来一个喝多的。我问多少啊,说是一斤半。我说我喝了一斤 ...
春江潮水 发表于 2010-12-11 02:07

不许骂银

喝酒可以 不适度不可以

喝中药中,忌酒

回复 55# 春江潮水

恩,还有侠肝义胆。

老了老了老了,上街购物发泄去。

咪爷近来狠有江湖情。。。

今朝有酒今朝醉,当喝时就应豪饮。想当年喝酒时多少好儿女,如今都做鸟兽状,甚至今生再也无缘相见。。。

甭提酒,酒要和知已喝
本人现在基本上是滴酒不沾,囤着,蓄着,细水长流着

想当年,俺在酒场上也是枚巾帼英雄,经常转辗几个场子,开开三中全会啥的。如今喝杯可乐还要顾虑长胖。。。

年轻就是好啊,年轻可以胡搞。

回复 50# 知音

喝还是肯定喝的,就是不喝醉了。让她们来接,意思就是说打算往醉了喝,喝到开不了车。

圣诞节到了,俺明天晚上终于有机会出去喝酒了,现在很纠结,是自己开车去呢,还是让她们来接我?喝多少呢? ...
信以为真 发表于 2010-12-11 10:45

让她们来接你吧,省得怕开车不敢喝。

圣诞节到了,俺明天晚上终于有机会出去喝酒了,现在很纠结,是自己开车去呢,还是让她们来接我?喝多少呢?
俺们这儿喝酒不互相劝,酒也是自己带,自己想喝多少就喝多少。喝醉了,回家也不会挨说。。。。

猜人家密码干啥啊?
知音 发表于 2010-12-11 09:28

他家没人,楼门有密码。。。。

老独喝酒,天经地义

然后闹医院,然后猜筒子家的密码,最后全整下来就到这儿了。酒不是好东西。。。 ...
春江潮水 发表于 2010-12-11 02:07

猜人家密码干啥啊?

回复  不老拽
喝到一滴不剩
不老拽 发表于 2010-12-10 23:48

正合我意,我拽威武!

这方法好,我学习学习

逼,刚喝完。把一个筒子送到医院里了。刚急诊,又送来一个喝多的。我问多少啊,说是一斤半。我说我喝了一斤二两。

回想起来,筒子可真沉,累坏我了,最后四个人把他整起来的。我们拦一个出租,正往上摆人哪,两个逼坐进来了。我直接拽着坐在副驾驶的逼头发就出来了,说MB给我滚。他的朋友过来陪礼,我说没事儿,我也多了。。。。。

然后闹医院,然后猜筒子家的密码,最后全整下来就到这儿了。酒不是好东西。。。

不老是愤青啊,佩服~

回复 40# 不老拽

沙发

闪人

回复 39# 不老拽

老眼昏花了

回复 38# 不老拽

刚从暗黑出来

无奈瞪眼到黎明

回复 36# 不老拽

意犹未尽

回复 35# 不老拽