切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版是支持乱禁言乱删贴的

散版是支持乱禁言乱删贴的 [复制链接]

搜索本主题

本来已经申明退出比赛,没想到和尚又把我弄进来。不过还是要感谢酱油、和尚把我送进十六强。     在此表个态,之前我说过要跟狐狸那个臭小子捉对的。现在不了,因为我不想跟他为伍了。而且相信他不会因此就乱禁我的言乱删我的贴。
     我的意思是,要让我参赛,组委会得答应我一个条件,就是不管赛规如何,他们比他们的,让令箭和我单独比,我输了,求他以后对我好点,别小肚鸡肠乱禁言乱删贴。他输了,也求他别乱禁言乱删贴。
    就这么个条件,如果组委会不答应,赶快选一个来顶我,我不赛!

分享到:QQ好友和群[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]
[url=]新浪微博[/url][url=]人人网[/url][url=]豆瓣[/url]更多...

分享0收藏0顶0踩0[url=]评分[/url]邀请

回复 编辑
[url=]使用道具[/url]

令箭

[color=rgb(85, 85, 85) !important]小说哭园清洁工

[color=rgb(85, 85, 85) !important]小说哭园清洁工
积分33620精华135
沙发
发表于 半小时前 |只看该作者

看不上你,边去

潇湘小小说http://www.o06.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49&page=1

管理回复
[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

嗯嗯

积分11精华0
板凳
发表于 半小时前 |只看该作者

事咋这么多,
语言你比不过令箭
流氓令箭比不过狐狸。
揭秘狐狸比不过叶子。

管理回复

墓歌

积分16302精华19
地板
发表于 25 分钟前 |只看该作者

比就比,不比就算
比赛规则你定啊?
非要玩把单挑儿?笑话!
真退出就再郑重声明
我不管组委会如何,但这是在六星
请回复!!!

宁做p  不装b

管理回复

苏力

积分26221精华54
5楼
发表于 23 分钟前 |只看该作者

谁和谁对决,按公告规则及赛事流程自然产生
不会专门安排你和令箭对决

希望叶子哥能够参赛!

牛逼时光   不如傻逼岁月

管理回复

墓歌

积分16302精华19
6楼
发表于 21 分钟前 |只看该作者

很多人会写几个字,但六星真的没几个被社会认可的文人

不服你们拿文字养家过活去

都别太牛逼

莫言、二月河、余华等不会来六星的,哪怕韩寒、郭小四等等

宁做p  不装b

管理回复

海客

积分124精华0
7楼
发表于 21 分钟前 |只看该作者

这才是真正的装逼

信海哥,得永生

管理回复

海客

积分124精华0
8楼
发表于 19 分钟前 |只看该作者

经国家珠宝委员会鉴定:并非是纯正的、罕见的b

{:soso_e113:}

信海哥,得永生

管理回复

墓歌

积分16302精华19
9楼
发表于 19 分钟前 |只看该作者

六星不需要一棵葱,就是这样

宁做p  不装b

管理回复

令箭

积分33620精华135
10楼
发表于 15 分钟前 |只看该作者

海客 发表于 2014-8-26 23:16
经国家珠宝委员会鉴定:并非是纯正的、罕见的b

上下楼意思要保持队形
我好心帮你编辑了下

潇湘小小说http://www.o06.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49&page=1

管理回复

梦妖如雪

积分1393精华3
11楼
发表于 13 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:11
比就比,不比就算
比赛规则你定啊?
非要玩把单挑儿?笑话!

昨晚在散版发过了,但现在不知贴子的下落。不过发视点的还在。
我再说一遍,不单挑就不比!

管理回复 编辑
[url=]评分[/url]

梦妖如雪

积分1393精华3
12楼
发表于 11 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:17
六星不需要一棵葱,就是这样

你代表不了六星喽,现在,赶我走的时候{:soso_e114:}
现在只有猫妹能决定我的去留{:soso_e141:}

管理回复 编辑

墓歌

积分16302精华19
13楼
发表于 10 分钟前 |只看该作者

梦妖如雪 发表于 2014-8-26 23:23
昨晚在散版发过了,但现在不知贴子的下落。不过发视点的还在。
我再说一遍,不单挑就不比!

那就直接退出吧
我做主了
哪怕这个比赛黄了

宁做p  不装b

管理回复

梦妖如雪

积分1393精华3
14楼
发表于 6 分钟前 |只看该作者

苏力 发表于 2014-8-26 23:13
谁和谁对决,按公告规则及赛事流程自然产生
不会专门安排你和令箭对决

让令箭和我单独比,我输了,求他以后对我好点,别小肚鸡肠乱禁言乱删贴。他输了,也求他别乱禁言乱删贴。

苏弟,不是我不给你面子,也不是我要骂人。你们真是一群傻逼。
看看我争了半天是为什么?
就为一个”不要乱禁言!不要乱删贴!“
你们不劝令箭改一改坏毛病。劝我有球用!

管理回复 编辑

梦妖如雪

积分1393精华3
15楼
发表于 6 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:26
那就直接退出吧
我做主了
哪怕这个比赛黄了

你代表不了组委会,不是小看你

管理回复 编辑

墓歌

积分16302精华19
16楼
发表于 5 分钟前 |只看该作者

不墨迹会死吗?

宁做p  不装b

管理回复

梦妖如雪

积分1393精华3
17楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:30
不墨迹会死吗?

你不装逼会死吗?

管理回复 编辑

梦妖如雪

积分1393精华3
18楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:30
不墨迹会死吗?

”宁装P,不做P“
送给你的

管理回复 编辑

苏力

积分26221精华54
19楼
发表于 1 分钟前 |只看该作者

我在这里直接答复一下吧:
如果叶子哥坚持退赛
那退出就是了
下一轮对决中,你的篇目将空缺

就这样吧

管理回复

苏力

积分26221精华54
20楼
发表于 1 分钟前 |只看该作者

本贴十分钟后删除

管理回复

繁体

积分3508精华5
21楼
发表于 12 秒前 |只看该作者

别乱说话,是哥先不愿跟你为伍,好吧。你要跟哥赛,哥就陪丫?你太小看哥了。

管理回复

[tr=rgb(246, 246, 246)][/tr]
梦妖如雪

积分1393精华3
22楼
发表于 1 秒前 |只看该作者

苏力 发表于 2014-8-26 23:35
我在这里直接答复一下吧:
如果叶子哥坚持退赛
那退出就是了

谢谢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真要好好看看。

一口气看完主贴、跟贴和回贴。
我的结论是,一个论坛能多有几个楼主这样的人,是论坛的幸事。

嗯嗯 发表于 2014-8-26 23:58
你们潇湘过来的人渐渐都神经了。先是西湖,依次是令箭,油纸伞,哭泣的石头,香樟树,紧接着是你,但还没完 ...

说得好。

三天前,我又给小说散文版的金缕衣删除两个三千多字的文帖,金缕衣违法。请文友们到六星公告栏看看。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-25 00:39
令箭是个爷们,虽然有点骚。

或者这么说:

说得妙!

诗夊哥 发表于 2014-9-22 21:16
请问令箭真实性别?谢!

令箭是个爷们,虽然有点骚。

或者这么说:

令箭虽然有点骚,但是个爷们。

金派 发表于 2014-9-24 18:35
梦妖如雪,,,,,,,,,,,,,,,,,

{:soso_e160:}{:soso_e179:}

梦妖如雪,,,,,,,,,,,,,,,,,{:soso_e136:}

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

诗夊哥 发表于 2014-9-22 21:16
请问令箭真实性别?谢!

是个带把的

新石头上的叶子 发表于 2014-9-22 20:50
没必要故意保留,让它自然沉浮就是了。

请问令箭真实性别?谢!

诗夊哥 发表于 2014-9-22 19:37
这是一个值得纪念的、申张正义的好帖,请长期保存在首页!

没必要故意保留,让它自然沉浮就是了。

色妞妞 发表于 2014-9-22 11:50
六星可以给这个赛事特设一个网上专区。当然,如果已经有的话,就当我没说预祝圆满成功。

妞妞可能没看清楚,这只是针对石林县作者征稿的通知及我打的申请经费的报告,开专区没什么必要,我之所以把它发出来,是跟锦瑟谈到这个话题,我只想表明,我既当过评委,也要经常组织赛事,我知道其中的艰辛和不易,但这些困难跟听取群众的意见是不冲突的,不要别人一提意见就打出搅乱赛事的幌子删贴禁言,那才是不可思议的作法。
    顺便说说我们的情况,石林是一个只有二十多万人口的小县城,文化事业不发达,几年前出台了个文件,每年有一千万的文产经费。每年有一百万用于奖励各种文艺创作。今年每个协会拔了一万用于搞采风和各种活动。眼看就到年底了,每个协会都还一片死气沉沉的样子,文联主席着急了,要我们每个协会赶紧搞个活动把经费给花了。

闲过信陵饮 发表于 2014-9-22 11:00
这贴居然还在?还有人顶?

长期不明真像的群众围观了第五页

这么好的贴子怎么能不在?怎么能没人顶?
第五页不是重点{:soso_e113:}
闲兄终于得闲了{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2014-9-21 20:47
真诚祝老师—您们的赛事圆满成功!

{:soso_e160:}谢谢

锦瑟 发表于 2014-9-21 20:44
正因为理解您,所以才跟您说这么多。但俺觉得您老是好心办错事。

呵呵!

这是一个值得纪念的、申张正义的好帖,请长期保存在首页!

这贴居然还在?还有人顶?

长期不明真像的群众围观了第五页

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 22:13
明月说的有些对,有些不对。在潇湘我就喜欢掺合事儿,比如打抱不平什么的。宽容嘛,是香樟树让我明白一个 ...

你不提我会死不?我需要你的宽容,别让人笑话了!{:soso_e130:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-21 19:55
我今天中午都还在弄这个。

石林县第一届小说散文大奖赛通告

真诚祝老师—您们的赛事圆满成功!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-21 19:39
哎!你这个孩子,怎么说你呢,你太懂事了。我理解你的想法和做法。但是,你也要理解我是怎么样的一个人, ...

正因为理解您,所以才跟您说这么多。但俺觉得您老是好心办错事。{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2014-9-21 17:28
叶子老师是我一直很敬重的一位师长,假如我跟跟他的帖子,和他交流一下想法也妨碍了您的话,那么对于令箭 ...

我今天中午都还在弄这个。

石林县第一届小说散文大奖赛通告

为发现、培养文学创作新人,推出石林文学艺术精品,展示石林文学艺术创作成果,增强石林文学艺术创作人员之间的相互沟通、交流和学习。石林县作家协会将面向全县举办第一届小说散文大奖赛。
一、       比赛分小说组、散文组两个类别,题材仅限小小说、短篇小说、中篇小说和散文。小小说字数在800——3000字以内:短篇小说字数在6000——18000字以内;中篇小说字数在20000——70000字以内;散文字数在800——10000字以内。每位参赛者的参赛作品不得超过两篇,已经在《石林》或其他刊物发表过或公开出版过的作品不得参赛,严禁剽窃或抄袭,一经发现,取消比赛资格。参赛作者应在标题下方注明题材及姓名,在末尾注明所在学校、工作单位及联系电话。
二、       参赛选手分学生组和成人组两个组别,学生组包括小学、中学及县内各中等专业学校在读学生;其他参赛选手为成人组。
三、       参赛作品必须思想建康,语言洁净,不得有影射政治或影响民族团结及宣扬封建迷信思想的言论。作品应以积极向上的思想、务实求真的态度描绘和反映各行各业的生产、生活情况及取得的丰硕成果。
四、       截稿时间:既日起至2014年12月10日止。
五、       评奖时间:2014年12月11日至14日。
六、       颁奖时间:2014年12月21日上午,地点另行通知。
七、       手写稿请寄或送交石林县文联办公室(石林县便民服务中心二楼),电子稿请寄:
八、       大赛设一等奖四名,学生小说组一名,散文组一名,成人小说组一名、散文组一名,奖金各800元+获奖证书;二等奖四名,学生小说组一名、散文组一名,成人小说组一名、散文组一名,奖金各500元+获奖证书;优秀奖八名,学生小说组两名、散文组两名,成人小说组两名、散文组两名,奖金各200元+获奖证书。为表彰对本次比赛作出突出贡献的教师,特设最佳组织奖一名,奖金200元+获奖证书。获奖作品将分别在《石林》上发表,稿费另计。
九、       本次大奖赛组委会成员如下:
        组长:徐跃高
        副组长:徐燕晴 杨继平
        本次大奖赛评委会成员如下:
      张树忠 黄建明 杨继平 徐燕晴 谢兴华 所红 陈云
           石林彝族自治县文学艺术界联合会石林县作家协会

关于举办第一届小说散文大奖赛所需活动经费的申请报告
石林彝族自治县文学艺术界联合会:
为发现、培养文学创作新人,推出石林文学艺术精品,展示石林文学艺术创作成果,增强石林文学艺术创作人员之间的相互沟通、交流和学习;为反映全县各行各业的生产、生活情况及取得的丰硕成果。石林县作家协会拟于2014年10月10日至12月10日举办一届小说散文大奖赛,所需经费如下:
奖金:总计7000元。大赛设一等奖四名,学生小说组一名、散文组一名,成人小说组一名、散文组一名,奖金各800+获奖证书;二等奖四名,学生小说组一名、散文组一名,成人小说组一名、散文组一名,奖金各500+获奖证书;优秀奖八名,学生小说组两名、散文组两名,成人小说组两名、散文组两名,奖金各200+获奖证书。为表彰对本次比赛作出突出贡献的教师,特设最佳组织奖一名,奖金200+获奖证书。
评委劳务费:7人,每人200元,计1400元。
颁奖典礼后获奖作者、评委及爱邀嘉宾聚餐费计1000元(暂定四桌)
终评当天评委伙食费,早晚两餐,计400元。
其他经费:抱括获奖证书、评委所需纸笔、赛事宣传资料印刷、颁奖典礼所用布标制作等费用暂定200元。
以上各项费用共计10000元。
                          石林县作家协会
                                          2014年9月24日

锦瑟 发表于 2014-9-21 11:39
叶子老师啊,我是看你俩质疑赛事的公正性才跟贴的,你们到底是在嘲笑赛事的公正呢,还是在愤慨令箭老师 ...

哎!你这个孩子,怎么说你呢,你太懂事了。我理解你的想法和做法。但是,你也要理解我是怎么样的一个人,不管怎么说,对这场赛事,我想表达的看法已经说得很清楚了,我只是希望大家不要误会我的意思。我也经常要组织一些比赛,我不是无中生有的人。

王小微 发表于 2014-9-21 13:56
你不累吗?自己木给删贴,又木删别人的帖,完全木知情,只有盲从,用用脑子,看最后真相为宜。

用用脑子,看最后真相为宜。
----------------------------------------
锦瑟生来愚钝,但很少自以为是。姐姐睿智博学,尽可指点锦瑟。{:soso_e183:}{:soso_e112:}

王小微 发表于 2014-9-21 13:56
你不累吗?自己木给删贴,又木删别人的帖,完全木知情,只有盲从,用用脑子,看最后真相为宜。

叶子老师是我一直很敬重的一位师长,假如我跟跟他的帖子,和他交流一下想法也妨碍了您的话,那么对于令箭兄的某些删帖行为,我就不难理解了。
其实令箭老师某些时候的删帖行为我也不是很赞成的。{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2014-9-21 12:29
很多事情并不会以个人的意志为转移,我无法做到想让别人怎样就怎样,对不起!{:soso_e183 ...

很多事情并不会以个人的意志为转移,我无法做到想让别人怎样就怎样,对不起!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

锦瑟 发表于 2014-9-21 11:46
令箭老师为何只删少数几个人的帖子,绝大多数人的帖子他不会删除呢?你们想过这问题没有?矛盾总是双方的吧 ...

最好让令箭自己回答。我与他(她)无冤无仇,有理才敢站出来说。

{:soso_e183:}

令箭老师为何只删少数几个人的帖子,绝大多数人的帖子他不会删除呢?你们想过这问题没有?矛盾总是双方的吧,所谓一个巴掌拍不响。。。当然令箭兄老师身上有许多毛病,但谁又是无可挑剔的人呢?反思一下绝大多数六星版友对别人对自己的评价吧,镜子既照人也照己,不可能所有的人都错了吧。
言语不当,叶子老师请大量!{:soso_e196:}{:soso_e160:}
锦瑟依然敬重您,叶子老师!{:soso_e183:}