切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 苏力,暮雪 小邪,西风出列

苏力,暮雪 小邪,西风出列 [复制链接]

主楼
搜索本主题
邹平座山,名“小黄山”,山上原始森林一望无际,树径一米以上的大树不计其数,苍松翠柏之间,飞鸟走兽往来穿梭,高近百米的大瀑布好似一条白练从天而降,近观如响雷阵阵,不由得令人感叹天地造化万物之奇!山上有千年古刹一座,香火鼎盛有求必应。来者皆赞叹:好一派世外桃源般的繁华景象!本地民风纯朴,兼有数百年历史的酒厂一座,是你旅游的最佳选择!若来,苏力做东,老邪与我作陪,定能保你玩得畅快,喝得尽兴!

这是西风勾搭我的广告
我承认我被他勾引成功了初步拟定我跟木木两个
十一前后去
你们准备十一前后接瘟神吧!{:soso_e151:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怜花绣屏 发表于 2014-8-29 19:31
刚做了个梦
梦见我们一起喝酒
然后我说错了一句话

我那么厉害?
不至于吧
我对你和三儿多温柔
咋会有熊人感觉呢

野妞 发表于 2014-8-29 19:14
如果没有相好在里面的话。。。花花还能介么浪荡么,俺一针见血地说,网友见网友,只是喝顿酒?你哄西湖呐~{ ...

也可能是喝两顿

怜花绣屏 发表于 2014-8-29 12:20
应该是
我认识的几个双子基本都跟咱们极其相像

双子座的表示不认同

滨州,再多走几步就到沧州了,我叫上二三四五都来陪你。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-8-31 16:11
邹平是西风 黑哥 安胖子 九爷 等的老窝 高速可到,邹平是个城市 比如五子登科啥的都是邹平的事儿,

再议!

邹平是西风 黑哥 安胖子 九爷 等的老窝 高速可到,邹平是个城市 比如五子登科啥的都是邹平的事儿,

苏力 发表于 2014-8-29 23:38
刚看到,来吧!
仅因为苏力,邹平也值得一来

好吧
月底再说
死西风又把我整没心情了

端木 发表于 2014-8-29 23:00
我去过黄山,这段时间缺乏锻炼不一定能爬动呢。

我也去过
发誓不再去
可是没有更高的山给我爬了{:soso_e113:}

刚看到,来吧!
仅因为苏力,邹平也值得一来{:soso_e129:}

我去过黄山,这段时间缺乏锻炼不一定能爬动呢。

端木 发表于 2014-8-29 22:37
知道我昨天为什么说不去了吧。

哎……
我是二哈
咱俩爬黄山去?
就咱俩
我有帐篷

知道我昨天为什么说不去了吧。

西风 发表于 2014-8-29 22:04
昨天酒后上网,看到二花同志发贴得瑟,便猛吹了一通,看到端木回帖认了真,怕担“诈骗”嫌疑,赶紧又回了个 ...

{:soso_e127:}

西风 发表于 2014-8-29 22:09
其实来邹平搞个南亭聚会也挺好,不一定非得赏什么绝世美景,对吧?

唉……
我还是去爬黄山吧{:soso_e150:}

西风 发表于 2014-8-29 22:04
昨天酒后上网,看到二花同志发贴得瑟,便猛吹了一通,看到端木回帖认了真,怕担“诈骗”嫌疑,赶紧又回了个 ...

这是婉拒啊!

雨打梧桐 发表于 2014-8-29 21:21
这几个被点名的反应,好像有点反常的冷漠吧?

我也感觉到了{:soso_e149:}

西风 发表于 2014-8-29 22:00
  看到敬爱的二花同志对“小黄山”的“优美风景”期许这么高,我真不忍心道破真相。按我 ...

我勒个去!
我是奔酒,奔人,奔景去的
却一不可!
此次行程,再议!

其实来邹平搞个南亭聚会也挺好,不一定非得赏什么绝世美景,对吧?{:soso_e113:}

估计二花会进行血腥报复,先躲上三天避避风头{:soso_e120:}

昨天酒后上网,看到二花同志发贴得瑟,便猛吹了一通,看到端木回帖认了真,怕担“诈骗”嫌疑,赶紧又回了个贴留了个后路,所以我说“宣传需要,略有夸张。以实物为准……”,不是我喜欢吹牛啊,是看对谁,对二花同志才敢这样,在一般文友的帖子里,我可不敢这么胡诌。{:soso_e120:}

{:soso_e120:}
  看到敬爱的二花同志对“小黄山”的“优美风景”期许这么高,我真不忍心道破真相。按我的描述,“小黄山”应该是九寨沟般的美景,尽管我没去过九寨沟,但通过些图片还是了解到一些。但广告很美好,实际效果很一般{:soso_e144:}小黄山我也不是很熟,我住处离那里挺远,我去的极少,能确定的就是,那就是一座小山丘,得益于县政府南迁,这几年得到了一些开发,山南有广场一座,规划较为大气,对小地方来的,估计有些吸引力,但要是从省城来的,估计形不成什么有效刺激。“树径一米以上的大树”要从这山上找到,难度比大海捞针更大,大海捞针还有个希望,在这,希望等于零。什么“飞禽走兽”,更是踪迹难寻,遛弯大妈倒是不少。“百米飞瀑”更是妄想,据我观察,山上应该是滴水难寻。“千年古刹”应该正在规划之中……{:soso_e120:}
  县中的小景点倒是有些,分散于各处,如“范公祠”“醴泉寺”之类的,不过虽说是本地人,我还真没去过,估计小邪同志较为了解,让他详细介绍为好{:soso_e113:}
  小地方,景一般,但人很热情,你若来,保证好酒好菜往上招呼!我做东请客,苏力酒量大,让他陪酒,请小邪同志抓紧对各景点情况进行摸底,到时给咱们当导游。
  我说的“奔着酒来行,最好别奔着山来,否则真容易出人命。”你总该明白是啥意思了吧?{:soso_e120:}

这几个被点名的反应,好像有点反常的冷漠吧?{:soso_e127:}

野妞 发表于 2014-8-29 19:14
如果没有相好在里面的话。。。花花还能介么浪荡么,俺一针见血地说,网友见网友,只是喝顿酒?你哄西湖呐~{ ...

好吧
我带想好的去{:soso_e106:}

令箭 发表于 2014-8-29 18:04
我的时间别人做主,去的希望渺茫

{:soso_e105:}刚做了个梦
梦见我们一起喝酒
然后我说错了一句话
被你一直骂

桃花灿烂 发表于 2014-8-29 14:13
真羡慕有想走就走的旅行的人

我也怕计划赶不上变化快啊
只是有这种想法

我也觉得{:soso_e113:}

如果没有相好在里面的话。。。花花还能介么浪荡么,俺一针见血地说,网友见网友,只是喝顿酒?你哄西湖呐~{:soso_e151:}

花花真会生活。

怜花绣屏 发表于 2014-8-29 12:11
嗯,我上网搜了一下
离济南一个小时的路程
哥,可去?

我的时间别人做主,去的希望渺茫