切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 遭遇小偷

遭遇小偷 [复制链接]

搜索本主题

早晨开车的时候,看到一个雨刷扔在我车门附近,看了自己的雨刷好好的还在,就拾起来放在左边车风挡,看到人家的雨刷也是好好的。再看这个雨刷短一截,忙看自己的后雨刷,耶,是我的?
      想了想,有点生气,这肯定是特特掰下来的,还特意扔我显眼的地方,怕我看不到啊!我在小区人缘还不错,停车啊错车啊,都是方便别人为原则,一个楼道的关系也可以,所以还真未遇到这样的事。什么事都经不起琢磨,一琢磨就生气,然后去物业调监控。
      可巧监控正对着我的车屁股,物业几个人都围着,一边看一边议论。一个学校的老师,晃悠过来,问,是不是你们楼道的人干的,我说这绝不可能,我们楼上人都不错,干不出这龌蹉事,再说我也没停我们门前。另一个大叔说,肯定是哪家半大小子调皮,我说,更不可能,孩子调皮也是有的,一是雨刷也不是什么新奇的东西再者孩子不会那么坏,掰下来还扔车边上。孩子若是无意闯了祸,肯定是落在后备箱那儿。保洁的说,现在孩子缺教也是有的。我说还是看看吧,我也好奇是个什么样的人。
   本来准备导出数据回家慢慢看,结果物业都不会导。好不容易我琢磨明白了,发现没拿U盘。然后干脆坐那儿一个一个的看。从六点看到九点中间有个遛狗的大姐经过我的车。她家的大狗傻傻的很憨厚。再往后就没有人经过我的车,一直到凌晨,中间N个电话,那个手欠的人还不出现啊。一会有位大姐进来让我出去吃无花果,她帮我盯着,我没敢离开,怕那手欠的人太快大姐疏忽了。一会儿一帮子人觉得无聊散了,物业的建议我从次日四点开始看。看不到再转回去。看到一位遛狗的大哥在我的车旁边伸腿伸胳膊转脖子,在快放模式下格外逗乐。天亮的看完还是没有,物业的大姐也觉得没劲了,剩下我一个人在办公室看凌晨之后的录像,物业的老大在屋外面叮叮当当修东西,还叮嘱我要慢慢放别是错过了。中间老师又转悠回来,询问无果,失望地走了。
     到了这般时候,总不至于是隐形人吧。我要是不揪出了这个人,那一屋子人还不得好奇死了。没办法,继续看吧。突然看到一个黑影闪过,好像是一直野猫。不过,不对啊,野猫会有那么高吗?手忙脚乱地回放,调速度,物业的老大也放下手头的活计。我们两个紧盯着画面,是一只胳膊,从后面的树丛里伸出来,在拉我的后备箱。拉了一下就缩回去了,过了大约两分钟,又伸出胳膊,然后整个人贴上来,整了一会打不开。又把脑袋贴到玻璃上,估计就是这时候把我的后雨刷掰下来的,然后他挪到车的右边开了一会,又跑到右边走掉。
      至此,真相大白!物业开始紧张了,调其他的监控查小偷的正面。我走了,把答复好奇人的工作交给他们吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

落花生 发表于 2014-8-29 16:30
结果呢?这都过了好几个小时了。

没啥结果,还在翻各个监控口的录像。不过我叮嘱五碗一定要锁好家门,防止这贼是提前踩好的。

开的是寂寞 发表于 2014-8-29 16:36
太气人了,是要好好查呢

我现在的想法是搬家。原本也不喜欢这个环境。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 16:02
然后他挪到车的右边开了一会
===================
是“看了一会”吗?

是企图开我那边的车门。

地板
子曰 发表于 2014-8-29 13:54
这个物管得赔,还要感谢你帮助他们发现隐患

他们同意赔,不过一直问我可不可以走保险,搞笑的是,昨晚五碗把掉下来的那段又卡上去了。而比较恐怖的是,那人走的不是正门。

板凳
太气人了,是要好好查呢

沙发
然后他挪到车的右边开了一会
===================
是“看了一会”吗?