切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对酱油的一点意见

对酱油的一点意见 [复制链接]

搜索本主题
       从叶子自愿退出散版的小说比赛,再到西湖哥在野蛮战线版被酱油等评委黑,尤其是不公平的,有违公平正义原则,说明六星的小说比赛机制确实存在问题。有实力的写手遭到排挤,排斥在评委包容范围之外,这让真正写小说的人对六星的小说比赛望而却步,小说比赛评委的公信力,评判经验以及评判中的公平、公正和科学性、严谨性,再一次遭到网友质疑。
      不管西湖哥过去如何,但是既然是比赛,就应该看文字,尊重作品。可是酱油及疯老爷子也撇开文字做评委,不顾参赛作品的真正优劣,单凭个人感情及私人交情鲁莽为评,有失公平公正!而且酱油和疯老爷子仅凭感性评判一个作者,这是很可怕的知识分子的懒惰。
      文字是最好的说服力,评委工作岂能不公平、公正、严谨而又神圣?评委应该讲良心。“对得起良心”,“问心无愧”,“上不愧天,下不负地”,不负责任的评论,那是对文字的亵渎。
    评委在评,大家也在看!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

詹姆斯 发表于 2014-9-2 13:05
西湖哥比令箭强很多!支持西湖哥.

{:soso_e181:}

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

西湖哥比令箭强很多!支持西湖哥.

那个谁,没人理你!你自个玩!

海客 发表于 2014-9-2 10:50
西湖,哥嚼着你是六星之最,建议墓歌给你发个扁,上书几个金光闪闪的大字,敕封西湖为六星第一

嗯,六星第一大神

海客 发表于 2014-9-2 10:50
西湖,哥嚼着你是六星之最,建议墓歌给你发个扁,上书几个金光闪闪的大字,敕封西湖为六星第一

信海哥,得永生?你以为你是基督救世主啊?
签名都这么可笑,还好意思出来得瑟?!{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-9-2 10:45
嗯嗯
那就好
没事儿把玲珑那个混账拉来多发帖啊

我告诉玲珑去,你骂人混账。{:soso_e120:}

梧桐花开 发表于 2014-9-2 10:42
重启了一下,好了。看来是我的电脑问题。

嗯嗯
那就好
没事儿把玲珑那个混账拉来多发帖啊

{:soso_e128:}哥笑残了,现如今,是个残次品都可以嚎的这么大声了

墓歌 发表于 2014-9-2 10:24
那你清理一下电脑cookie啥的试试
不行就找紫晶帮忙
我是啥也不懂啊[/backcolo ...

重启了一下,好了。看来是我的电脑问题。

不就远程控制一下电脑帮个忙嘛,犯得着杞人忧天吗?{:soso_e120:}
墓老大的心这么小?!{:soso_e113:}

盏茶作酒 发表于 2014-9-2 10:25
要不我帮你远程看看?

小心鬼上身

墓歌 发表于 2014-9-2 10:24
不行就找紫晶帮忙
我是啥也不懂啊[/backcolo ...

不会吧?原来你啥也不懂啊?
那你都懂些啥呢?{:soso_e181:}

要不我帮你远程看看?

梧桐花开 发表于 2014-9-2 10:17
系统有问题?为毛总是提示非法,我得一遍遍登陆?

我也没啊!
是你那边的网络问题。

不行就找紫晶帮忙
我是啥也不懂啊

{:soso_e132:}早上一直这样,

梧桐花开 发表于 2014-9-2 10:17

是吗?我没啊

墓歌 发表于 2014-9-2 10:06
我很替你累
你暂时为论坛贡献点儿帖子吧
不骂街先不理你

梧桐花开 发表于 2014-9-2 10:10
这论坛有好多纠纠结结的事,我都没有去了解。
我肯定有很多不明白的事,也肯定有你明白的 ...

既然你也和我一样是路人,那么我们干一杯!{:soso_e157:}{:soso_e157:}
干杯,为路,也为路上的人!{:soso_e181:}

盏茶作酒 发表于 2014-9-2 09:58
谢谢,我就一路人,没有精力。
你明白的事,不一定比我多;
我明白的事,你不一定就明白。{:soso_e160: ...

{:soso_e112:}这论坛有好多纠纠结结的事,我都没有去了解。
我肯定有很多不明白的事,也肯定有你明白的事我不明白。
我也是一个路人,但是还是会有个人喜好,比如现在回帖,比如有些人有些事有些帖子忽略。

很多时候,我们改变不了什么,但是可以调整自己的心态,子曰说胸怀是肺活量比罩杯说靠谱。

墓歌 发表于 2014-9-2 10:06
我很替你累
不骂街先不理你

本人玩论坛二十几年,从来不骂街。你可以去红袖看看!

盏茶作酒 发表于 2014-9-2 10:03
试问如果我是西湖马甲,能做到这样置身事外,不卑不亢的秉公而论吗?

我很替你累
不骂街先不理你

墓歌 发表于 2014-9-2 09:52
言尽于此
望谨言慎行
不然你自己知道后果

试问如果我是西湖马甲,能做到这样置身事外,不卑不亢的秉公而论吗?

梧桐花开 发表于 2014-9-2 09:53
酱油哥曾经开贴说了西湖几句,可不代表他觉得令箭比西湖好。说实话,这年头肯说你几句的人还真不多!
从 ...

谢谢,我就一路人,没有精力。
你明白的事,不一定比我多;
我明白的事,你不一定就明白。{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-9-2 09:52
言尽于此
望谨言慎行
不然你自己知道后果

一个路人而已,路见不平一声吼!{:soso_e160:}

盏茶作酒 发表于 2014-9-2 09:37
就知道你会怀疑我是西湖的马甲,但我不是。这个,六星技术可从后台查IP。
在下无意冒犯酱油,但也不愿意 ...

酱油哥曾经开贴说了西湖几句,可不代表他觉得令箭比西湖好。说实话,这年头肯说你几句的人还真不多!
从文字讲,每个人都有自己的评判标准。
从“作品”可以推断一个人的内心世界,我不便比较西湖和令箭的作品,你不妨比较一下杨逍逍的百年陈醋与令箭的作品,我想你可以明白一些事情。

盏茶作酒 发表于 2014-9-2 09:51
这些话适合你自己。

言尽于此
望谨言慎行
不然你自己知道后果

墓歌 发表于 2014-9-2 09:50
可以换衣服,可以易容,可以改变行走的姿态,但不能改变的是你的心

这些话适合你自己。{:soso_e160:}