切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 “啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!(已完善规 ...

“啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!(已完善规则,敲定评委) [复制链接]

搜索本主题

本战线活动在众望所归众志成城众星捧月之中终于破茧而出了。本活动不搞则已,搞就要搞大搞狠搞出声势声威,搞出不同凡响。辩论赛,剩饭了;小说赛,茶渣了;诗歌赛,鸡肋了……本活动不说一鸣惊人吧也是要一炮而红,当然更可能一石激起千层浪。本版决定,搞个带有野蛮特色的划时代的可以做为本版经典活动永流传和流芳的——砖文大赛!

大赛宗旨:活跃本版气氛,团结一切可团结的高富帅拽及矮挫穷酸,打击一切能打击的蝇营狗苟和魑魈魉魍。

主题内容:面向社会新闻事件、焦点人物以及六星论坛版友之间的互拍。允许调侃挖苦嘲笑及对事不对人的打击,杜绝人身攻击和对私人隐私的曝晒。(丑话搁在前面,凡是爆粗爆脏话者,版主可直接删除,取消其参赛资格。)

比赛时间:9月20日到10月10日

比赛程序:

1,本次比赛,砖文要求在2000字以内,题目前须冠以【砖文大赛】字样;

2,本次比赛特设金银铜奖杯三座,金银铜奖章三枚。(真家伙噢,亮瞎你的眼响,镀金镶银嵌铜的,有实物照片为证,不是论坛币也不是晶儿发的你头像下面的看得见摸不着的伪勋章噢)

3,对文采出众,主题鲜明,语言鲜活之砖文于截稿日进行初选,由评委初选十篇文章进入复赛。

进入复赛的人,每人再写一篇砖文,砖拍的目标可以是这十人之内也可以是这十人之外的目标

4,由野蛮战线版主组从十篇文章中决出冠亚季军,分别颁发金银铜三座奖杯;

对砖拍本论坛ID,且该ID勇敢反击,表现出众者,设立最佳反击奖,经济评委推荐评比,颁发奖章一枚;

对砖文回贴机智俏皮幽默者,设立最佳回贴奖,经评委评比推荐,颁发奖章一枚;

对砖文评价得体睿智卓越者,设立最佳评委奖,经版主组考量,颁发奖章一枚。

5,每位参赛ID至多可以有三篇砖文参赛,多者均做为赞助贴处理。

6,同一ID有二篇以上砖文进入复赛者,由该ID自选一篇进入复赛,十篇复赛文因之而有空缺,则由战线版主组酌情增补。

7,评委组成员:
我是打酱油的、诗意天涯、大脸猫

野蛮战线版主组即日

附奖杯奖章金身玉照——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

{:soso_e113:}这是卖萌啊。

神经 发表于 2014-9-25 13:58
我们这个赞助不要钱只要帖子,叫友情赞助。

赞助不是光指出钱就叫赞助。

谢谢您的解释!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

诗夊哥 发表于 2014-9-25 12:36
在大型的两岸XX网,助兴贴才称鼓掌又发帖,赞助帖称既出钱

我们这个赞助不要钱只要帖子,叫友情赞助。

赞助不是光指出钱就叫赞助。

疯老爷子 发表于 2014-9-24 21:51
赞助资金算捧了钱场,不算贴,这都不知道?

在大型的两岸XX网,助兴贴称:鼓掌又发帖;赞助帖称:既出钱,又发帖。

重赏之下必有永勇夫,这下有热闹看了!{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-9-24 17:20
谢谢您!如赞助资金支持大赛,则称什么帖?

赞助资金算捧了钱场,不算贴,这都不知道?

我的义务、任务基本完成,欲退出比赛,让年青一代上,有潜质的上。{:soso_e181:}

诗夊哥 发表于 2014-9-24 17:20

哈哈

疯老爷子 发表于 2014-9-24 16:53
赞助贴就等于鼓掌。

诗夊哥 发表于 2014-9-24 15:30
请问此处赞助帖为何意?

赞助贴就等于鼓掌。

疯老爷子 发表于 2014-9-17 20:04
有钱的捧个钱场,没钱的捧个砖场,没钱也没砖就拍拍巴掌,大家动起来吧!呱呱呱呱……

请问此处赞助帖为何意?

不轻妍 发表于 2014-9-23 13:10
不是六星老人,只是小桥的朋友,知道她曾在这里玩过

那你能传话给她吗?希望她还来这里玩,这里有很多人很喜欢她的文章。{:soso_e181:}

不轻妍 发表于 2014-9-23 13:11
她在我眼中,是最独一无二的女子

是的,她的确是个非常优秀的写手。{:soso_e179:}

左手之方向 发表于 2014-9-23 13:21
那你这是表达有误~~应该说是你心中最倾慕的女子~~

我表达无误,估计是你看得太快,你再看一下我之前那回帖吧,独一无二的前一句是:她在我眼中。

左手之方向 发表于 2014-9-23 13:16
树上的叶子都没有完全相同的~~何况人乎~~~

左手说的不错,奈何世上有千千万万片独一无二的树叶,能入你眼你心的又能有几?

昊哥 发表于 2014-9-20 18:34
小娇嘉人才思敏捷,离开六星太可惜了。
我和春江互拍的时侯,小桥站短给我,深表忧虑。我曾直言,春江拍 ...

她在我眼中,是最独一无二的女子

野妞 发表于 2014-9-20 17:26
呀,既是知道小桥的,看来是位六星老人~

不是六星老人,只是小桥的朋友,知道她曾在这里玩过

版面平均每天跟帖在二百以上
这不奏是出风头显摆嘚瑟老子第一谁敢第二的节奏吗
还让不让俺们这些在队伍中间悠闲散步的学子们活了
昂?
哼!这不明摆着是出头的椽子那个什么出头鸟吗
这让人是嫉妒呢还是嫉妒呢{:soso_e129:}

小娘子 发表于 2014-9-21 23:22
见过找抽的,
没见过找死的!
妹子就那么信心满满?

亲妹不听话该拍也得拍。

鸡蛋炒鸭蛋 发表于 2014-9-22 12:55
来找野妞报道哈~~~~~~~抱一抱!亲一亲!掐一掐!

接着再拍一拍。

沈眉珊 发表于 2014-9-22 19:08
我不懂写砖文,祝大赛硕果累累。

该叫祝战线砖头乱飞才对。哈哈哈

沈眉珊 发表于 2014-9-22 19:08

该叫祝战线砖头乱飞才对。哈哈哈

来找野妞报道哈~~~~~~~抱一抱!亲一亲!掐一掐!

野妞 发表于 2014-9-21 22:30
六星砖王就你这熊色滴。。。

见过找抽的,
没见过找死的!
妹子就那么信心满满?
你确定姐不会拍你???
唉。。。。。。
谁让你是俺亲妹呢?

小娘子 发表于 2014-9-20 01:14
六星金砖王驾到!

六星砖王就你这熊色滴。。。
{:soso_e194:}{:soso_e118:}

西风 发表于 2014-9-21 12:31
对“六星自家人野妞”这几个字感觉不舒服。野妞是自家人,那谁是外人?来到六星进行了注册,就是六星人, ...

1.、她是六星某版的头;2、连老夫我都爱六星,您哥和大家还用说吗?3、有专爱六星的独特含意,您猜猜。免小事争议,去掉。谢谢好友您提醒!{:soso_e181:}

诗夊哥 发表于 2014-9-21 08:06 发起人是六星自家人野妞,眼光独到,有规则可依,活动题材好且有特色;文采与幽默共存,对提高诗 ...

对“六星自家人野妞”这几个字感觉不舒服。野妞是自家人,那谁是外人?来到六星进行了注册,就是六星人,该用什么样的标准来分出个自家人和外人?

发起人是六星野妞,眼光独到,有规则可依,活动题材好且有特色;文采与幽默共存,对提高诗歌、诗词、散文、微小说、小小说、短小说、中长篇小说的水平有不可低估的作用。评委组成员是:我是打酱油的、昊哥、诗意天涯、怜花绣屏、大脸猫,值得信任,请文友们积极投稿和评论,并大力支持!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

[quote]不轻妍 发表于 2014-9-20 16:19

春江离去更是可惜啊!