切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛赞助贴】014 两砖砸下手,神经晃悠悠(*^__^*) ...

【砖文大赛赞助贴】014 两砖砸下手,神经晃悠悠(*^__^*) 嘻嘻…… [复制链接]

搜索本主题

两砖砸下手,神经晃悠悠
介个神经果,也不知道那根线路又搭在神兮兮系统咧,整个拍砖赛,还整滴介么火,偶这拍拖过,木有拍砖过,愁西人咧,手里拎着一块砖,左砍砍右砍砍,俺上砍下砍,就系不知拍谁咧,得,活动既然出来咧,作为神经团员,怎么滴也滴仍一个砖头啥滴。咱介个手一丢,齐活,那就砸他头上吧。(*^__^*) 嘻嘻……乐西人滴节奏。再说咧,他是偶们滴团长,不拍对不起他滴节奏哈。咱想吧,一下也是拍,得咧,咱就出手二吧。
第一砖,拍你火中加油
你说你介个啥意思,明鸡稻俺们滴帮主和马大姐正在掐架,好家伙,你还火中加油,让天涯哥吃麻花,吃就吃呗,你还拔掉咧他滴牙,你,你,你鸡稻现在镶一颗牙多少银两么,啊?啊!啊!啊!括弧,从一声到四声滴啊哈。不鸡稻俺们现在是四处流浪讨窝窝难么,再者说咧,你忍心看着如花似玉滴团员么挨饿么,你佛,这一砖俺拍你亏不亏呀,该不该咧。艾玛,可别说,整个介个还真是乐西了那个人,可把你火滴,比火鸡俺红。
第二砖,拍你照顾不周
你说你,整天神经兮兮滴,火速火燎滴整天,建了团,安了窝,俺们也都火山爆发滴报了名,山寨刚安家,你跑了,俺知道马大姐人漂亮,能干,有文才,俺介些窝窝头是云彩,那你也不能不管不问了吧,起码你得天天看看老窝滴发展吧,不说壮大团伙,起码温饱也管足吧,系不系。
那啥,俺就先暂时滴,拍一砖,觉得够你享受滴咧,还有,来滴时候,俺是包车,路费快给报销咧哈,不然,介个手可不当家,万一停不下来,你说咱办。还不快快好吃好喝滴先伺候着。
最后感言,俺论字收费哈,一字千金,鸡稻不。咳咳咳,俺特别希望神经把团伙发扬光大。你倒好,现在就你火咧,越发越大,像个无极限滴大火球咧,火遍了六星大匠南北,发咧,可一定给俺们买点夹着鸡翅滴窝窝头,鸡稻么。自己算算介些字多少金吧。
来滴时候吧,俺们滴帮主老大交代俺,小舟呀,砸砖可以哈,可千万别说你神经果是卧底,俺可系法式滴,打西都不能说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2014-9-22 13:27
哼哼哼,得意儿笑,个人魅力,势不可挡,人来杀人,佛来弑佛呗*^_^*

{:soso_e109:}姐呀,别杀哈,杀男滴,比如,俺们帮主,团长{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-9-21 18:36
俺最后一句话,马姐姐你真牛,拿下神经顺溜溜以前死活不上版,咋滴咋滴,呀,没有马姐姐

哼哼哼,得意儿笑,个人魅力,势不可挡,人来杀人,佛来弑佛呗*^_^*

木有关系咧,你发号施令,我砸{:soso_e120:}谁砸谁吧

一叶舟 发表于 2014-9-21 21:03
要不鹅斑斑也接一下试试,(*^__^*) 嘻嘻……

企鹅木手只会踢砖{:soso_e193:}

神经 发表于 2014-9-22 12:51
笑死人的节拍。

下次不拍砖咧,拿鸡毛单子,(*^__^*) 嘻嘻……

隐香 发表于 2014-9-22 12:46
噗~~说是女人的花拳绣脚么,砖也像个枕头。舟舟不是女汉子。

姐,咱介个是太极{:soso_e120:}

神经 发表于 2014-9-22 12:44
挠的不是地方,挠脚心。

{:soso__13165319925079696742_2:}
说,是香港脚么{:soso__364302805596911650_1:}

隐香 发表于 2014-9-22 12:47
对啊,挠脚心用羽毛就行了。

笑死人的节拍。

神经 发表于 2014-9-22 12:44
挠的不是地方,挠脚心。

对啊,挠脚心用羽毛就行了。{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-9-22 12:28
姐姐,俺已经很努力滴拍咧

噗~~说是女人的花拳绣脚么,砖也像个枕头。舟舟不是女汉子。

隐香 发表于 2014-9-22 11:26
感觉舟舟这是用痒痒挠给团长挠痒痒来着~~

挠的不是地方,挠脚心。

隐香 发表于 2014-9-22 11:26
感觉舟舟这是用痒痒挠给团长挠痒痒来着~~

姐姐,俺已经很努力滴拍咧{:soso__18250878279197933478_4:}

感觉舟舟这是用痒痒挠给团长挠痒痒来着~~{:soso_e120:}

{:soso_e198:}{:soso_e198:}谢谢舞姐姐,辛苦咧{:soso_e178:}

{:soso_e122:}他还活着么{:soso_e120:}

疯老爷子 发表于 2014-9-22 06:51
这是打情骂俏的节奏吧?

美人计,也要命{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-9-22 06:51
这是打情骂俏的节奏吧?

老爷子,难道俺下手不够狠么{:soso_e154:}下次直接用铁锤哈{:soso_e113:}

这是打情骂俏的节奏吧?

一抹微笑 发表于 2014-9-21 19:57
搬个凳子 悠闲自在滴等看团长接招……

姐姐,坐远一点哈,嘻嘻

左手之方向 发表于 2014-9-21 19:37
砸的真过瘾~~俺也想要~~

左手大果确定要咧,(*^__^*) 嘻嘻……

穴西他,(*^__^*) 嘻嘻……

要不鹅斑斑也接一下试试,(*^__^*) 嘻嘻……

神经 发表于 2014-9-21 20:26
光盯着天涯这匹白马了,没想到背后杀出小舟这匹黑马。

白天鹅好不

神经 发表于 2014-9-21 20:34
小舟你下手好狠啊!

后背让你挠的一点都不痒痒了。

切,就算是挠一下,那也是九阴白骨爪

神经 发表于 2014-9-21 20:36
第一砖最后一句,你确定你是火鸡?

不系么,就系咧

神经 发表于 2014-9-21 20:38
到丐帮领取窝头去吧。

你别想一个窝窝头就把俺给打发了,鸡稻不

萧剑 发表于 2014-9-21 18:51
舟舟,貌似赞助帖没奖拿滴捏。。要不,真滴再来一下呗

哎哟,果果俺这还不知道咋拍下手滴咧,(*^__^*) 嘻嘻……

一叶舟 发表于 2014-9-21 18:37
报告团长,俺来交差咧哈

到丐帮领取窝头去吧。

第一砖最后一句,你确定你是火鸡?

一叶舟 发表于 2014-9-21 18:35
发完贴俺就跑,别到时候溅出血来,染红咧俺滴新衣衣

小舟你下手好狠啊!

后背让你挠的一点都不痒痒了。