切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给乖剌人一点忠告

给乖剌人一点忠告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我之所以用乖剌这个词,而不是用垃圾这个词,是有考虑的
我在2011年看望雪莲,上了济南
那次行程很满,心里很高兴
先后也见了苏力、泪黑、阿九、雨轩和小丁
那次去没带什么特产,而是买了拉萨十本签名诗集送给诸人
第一天陪了雪莲,第二天去了邹平,第三天到胶南见了雨轩和小丁
去胶南,雪莲交代我要给孩子个小红包,我说那当然
这些事,在潇湘已经描述很详尽,主要是心里高兴
说实话,有的人见过一面,这辈子是不是能再相见都是问题
所以那种兴奋是无法代替的,可能也透着点矫情吧
雨轩住的地方离海边不远,温润潮湿,空气新鲜
在海滩留过影,那天很想下海游泳,但没做准备只好作罢
我出门不喜欢带衣物,晚上和雨轩小丁孩子去吃了饭喝了酒回家
小丁说你的裤子脏了洗洗吧,我说行
那天晚上,我和雨轩还上了网,和好几个网友视频
第二天早上,裤子没干,大概空气太潮湿又是阴天
雨轩就用风扇猛吹,后来为了赶时间,润润的就穿上了
我想,这件事情太平常了,即使是雨轩小丁有什么那也是这俩人出来说点什么
某乖剌之人居然引经据典成了某些话题由头
老子要说,你他妈配么
整天和西湖之流打情骂俏极尽丑陋之言语
也敢说会写小说?
我有时间只愿意和我的徒弟、表妹和干女儿们探讨小说写法
我有时间只会和我奶奶春江独醒客这种高人学习语言技巧
我有时间只会和罗柏林王维和尚苏力狐狸明月范闲杨逍死火打情骂俏
你,不配
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e122:}我就说吧?西湖怎么可能是无故胡闹呢?

又一枚脑残在风中凌乱了

令箭 发表于 2014-9-24 14:41
老子下午要出差,没时间看乱七八糟跟帖
某人知道我意思就行了,没必要解释
远离令箭,珍惜生命

没必要解释?
那干嘛发转帖声讨以自粉?
俺脚滴尼丫还有更大滴装B空间。
努力吧。
唉!真可怜。

向能和粉儿讨论小说写法滴大神表示敬仰。
向能让粉儿学习语言技法滴大腕表示叹服。
向能和粉儿打情骂俏滴高风亮节泰斗表示膜拜。

我有时间只会和罗柏林王维和尚苏力狐狸明月范闲桂子金花打情骂俏
哈哈,大乐,俺们打情骂俏过吗?师傅,你呀,有时候耍小性儿,玩矫情,装林黛玉,还有对叶子啊,干嘛老删啊,都不敢批评你,免得你把我删了,{:soso_e113:}

{:soso_e113:}乐死银了

签于你贴中已经表明了你对我的看法和态。
以此作个结吧。
你、我、西湖从此往后各不相干!

你这头猪!西湖看着我们有可能在你下版后会成为朋友,所以极尽所能的表演,我骂他是真,他却突然间表现出跟我配合的样子,我承认我败给他了,但我在他的跟贴中多处作出明显的挣扎,我要告诉大家我不会再有西湖那样的朋友。我宁愿相信你不是没看懂我跟西湖的对话,而是你的胸怀决定了你就只能这样子来接受现实。
之所以说这些,是让你这头猪明白,西湖、我、你,永远不会在一条线上!
所以你要恨我就恨我,不必跟西湖挂上勾。
西湖都知道利用我来杀你,你这头猪却不明白怎样回击他。
所以西湖担心我们成为朋友。
你竟然弱智如此,我表示无语。

地板
难怪西湖理解反了!连你也是这样理解人的。不过还好,尽管我的跟贴被你删了,是好是坏只能任由你说了。不过至少当事人雨轩是知道我对这件事的太度的。
无需多说,有一点我一直没看错你,但有一点我一直看错你了。
你记着,我给你的机会被你一个一个丢弃了。
在网上,你用哪一点来证明你可以让我如此对你?
出于良心,表达一些还算真实的想法。
一些不真实的想法是,本来可以痛打落水狗的。
结果落水狗先跳起来咬人了。
记住,配不配,于已于人,自己的心知道。

板凳
远离令箭,珍惜生命。
————————————
我活腻了,我找死来了。{:soso_e120:}

沙发
老子下午要出差,没时间看乱七八糟跟帖
某人知道我意思就行了,没必要解释
远离令箭,珍惜生命