切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛】028号 揭掉令箭的面纱

【砖文大赛】028号 揭掉令箭的面纱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我现在不去视点发帖,那并不是说视点很糟糕
    而是我不喜欢视点的游戏规则,去了就要适应,不去为好

以上是令箭在《从昊哥说起》的贴子里说的一句话,尽管他在这个贴子中说了有史以来最中肯的一些话,但我对他的假还是按挎不住的愤慨。

令箭,知道你讨厌我,因为我喜欢揭你的面纱。
     我也很讨厌你,你就不能不戴面纱吗?戴了也无妨,请不要告诉别人面纱就是你的真面目。
     我出来说话,不是因为你讨厌视点,而是看不惯你的虚伪,一看到你说言不由衷的话、隐瞒真相的话,我的气就不打一处来。
    1、视点的游戏规则是一直挂在版面上的,以你的集小说创作、理伦研究为一体的文字风格,全六星的人都可以不去视点,但你不能不去。
    2、你以前也经常来视点的,近期不来,是不敢来,因为你也怕我用“看不顺眼”的规则来报复式删你的贴。还有一个原因是,你说过禁止视点版主参加小说赛的话,虽然你没公开道过歉,但你心中是有一个坎的,以你的胸怀,没有一个恰当的机会,你自己是不可能过得了哪个坎的。
    3、视点的采访活动一直没有上你,你是有想法的,连我都好几次以为要上你了,也推荐过你两次,结果猫妹选出的嘉宾总让我十分信服,他们都是一些德艺双馨的人仕。而现在,哪一期上你,我会采取回避,因为我也经失去了跟你正常交流的兴趣(你弄虚作假的时候除外,我见一次站出来一次)。
     再补充一个鲜活的事例,西湖在你眼里一直是一粒沙子,你甚至专门发贴明确表示,谁跟西湖勾肩搭背,谁的贴发到散版就删无赦。现在竟然破天荒的听到你亲口说出西湖不是什么坏人。你早去哪儿了?我只想说,西湖身上的坏和好一样,是极有原则的,他不可能被你一两句好话就会改变对你的看法。西湖不是铁马冰河(莫邪),他没有冰河的胸怀,所以他不会接纳你的。你身上的假仁假义,正是西湖立誓跟你斗到底的动因,也是我见你一表演就想抽你的原因。(我得申明,我现在依然在跟西湖断交期间。
    你做的错事太多了,但你给谁认过错?
    你总是在良心发现时假惺惺的发个故意提及或违背你的意愿说一些表示赞成的话,很多网友签于网络的宽容性,选择了给你面子。。
    是的,我对假疾恶如仇。我永远都忘不了,你排挤铁马冰河那篇连小学生都能看得出是佳作的作品时所说的愧为写字人的话。那一节,铁马冰河能原谅你,我一生都不会原谅你,原因很简单:你是追求文字的人,你却悔辱了文字!

从字面理解, 我似乎是主动挑衅令箭。
    但我的真实意思是批评,不过有可能因为太愤怒,所以显得有些不近情理。
    令箭,我不希望你能变得真实,但请你不要戏弄别人行不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

新石头上的叶子 发表于 2014-9-29 21:16
金派、花花太岁,我猜你俩是同一个人,如果是西湖的马甲,我的回答是,我对令箭没什么仇恨,我批的只是他 ...

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 21:47
谢谢你告诉我海魂不是死火。
你别解释,你支持谁和反对谁我都不在乎。
我为你忍让过三次以上。从对散版满 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

隽水泥牛 发表于 2014-10-1 01:17
石林是个什么刊物,我上次就告诉你了,它是为了扶持地方文学青年设立的,你拿它在这里显摆什么?人家的好心 ...

我知道你是谁了。但我不忍心跟你吵。
但是,你应该放我一马了吧?
再追杀我就没意思了。
我们已经结束了。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 20:57
为什么没有意义呢?这样的人,至少要让他记住,不是每一个过错都可以被原谅,也不是N多个无知都能让别人 ...

{:soso_e160:}

石林是个什么刊物,我上次就告诉你了,它是为了扶持地方文学青年设立的,你拿它在这里显摆什么?人家的好心建议从不采纳,百般狡辩,网络能证明你什么?三任妻子先后绝尘而去,到底是女人的无情,还是男人的失败?老娘居无定所,儿子不能融入社会,你的伟大成就在哪?看了你对西湖的访谈录,我也相信他说的是真的。我们六七十年代出生的人,谁没有坎坷?若把自己曾经的苦难当作变态的理由,尔等该远离文字。若真能离开网络,说明你开始成熟自己。若六星还有女人喜欢你嫁给你,那只是你头上夜晚的一颗北斗星!

花花太岁 发表于 2014-9-29 20:35
楼主悠着点,令箭在散版已经上吐下泻了!

金派、花花太岁,我猜你俩是同一个人,如果是西湖的马甲,我的回答是,我对令箭没什么仇恨,我批的只是他的一些态度,而且我已经批过了。至于他在散版的事,他难道没有这个权利吗?
西湖,在网上,你是跟我通话最多的几个人之一,希望你能真心了解我是什么样的人,我心里不装仇恨。
昨晚采访时,我忘了问你:你能不能做到不用马甲?
而且,我觉得你应该经常看看你昨晚说过的话。
学会放下仇恨,学会克制自己,学会理解别人

楼主悠着点,令箭在散版已经上吐下泻了!{:soso_e120:}

此人是该恶批恶剥!

蔷薇盛开 发表于 2014-9-29 13:03
杨大哥,我更赞成你把精力放在写字上,再现烟农的辉煌,你最近发在祝点的一篇散文我很喜欢。西湖也好,令箭 ...

妹妹子错了,写作源自生活,而生活无处不在,网络生活也是我生活的一个组成部分。我在生活中,素材就在我心中。如此而已。
{:soso_e160:}

杨大哥,我更赞成你把精力放在写字上,再现烟农的辉煌,你最近发在祝点的一篇散文我很喜欢。西湖也好,令箭也罢,不值得耗那么多的精力。

暮雪 发表于 2014-9-29 07:42
一般来说,一个帖子允许发两个版面,再多近乎刷屏了,西湖经常那样干。

那孩子有多动症,除了YOU YU症外

诗夊哥 发表于 2014-9-27 23:01
没有,就是砖文大赛赞助帖:一篇三年后才发出的砖文,五个版均欢迎,沒提另箭。

一般来说,一个帖子允许发两个版面,再多近乎刷屏了,西湖经常那样干。

{:soso_e160:}{:soso_e179:}

三棵树! 发表于 2014-9-28 04:38
你误会我的意思了。
我并不稀罕上什么石林,我的文字只是限于生活的调剂品。我每天关心的是生意的好坏, ...

这是一回事吗?

三棵树! 发表于 2014-9-28 04:49
再就是你的创作更加乏味了,倒不净的苦汁和狡辩。作家做到你这份上算是失败的。建议你以后别提烟农和石林了 ...

不行啊树弟,我做不到,该提的时候我绝对要提,提到你吐血都有可能。{:soso_e113:}

没有,就是砖文大赛赞助帖:一篇三年后才发出的砖文,五个版均欢迎,沒提另箭。

据说,六星有规定,同一帖子可以在不同的版发,但最多不能超两次。同一主题发超过两次的,版主有权删除。这会不会是令箭删你帖子的原因?

野妞 发表于 2014-9-27 22:32
耶,这里也乱成一锅粥了~
一个拍砖大赛,搞得战线成是非窝了,俺成第一窝主了

你给大家提供了一个有仇的报仇,有冤的申冤的机会。{:soso_e113:}

好砖帖{:soso_e163:}{:soso_e179:}

野妞 发表于 2014-9-27 22:32
耶,这里也乱成一锅粥了~
一个拍砖大赛,搞得战线成是非窝了,俺成第一窝主了

不和稀泥不拱火,多看热闹少说话。

再就是你的创作更加乏味了,倒不净的苦汁和狡辩。作家做到你这份上算是失败的。建议你以后别提烟农和石林了,在六星,我最稀罕看的就是拉着瓷砖干什么那样的帖子。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 23:42
树弟,俺一直稀罕你呢。几年了,莫愁、你和我,平时不需要说什么,感情永远不会变。
中篇的事,我不能答 ...

你误会我的意思了。
我并不稀罕上什么石林,我的文字只是限于生活的调剂品。我每天关心的是生意的好坏,每天能进账多少。
你也变很多了,这两年喜欢口舌之快了,每一个细小的细节也能说出一番长篇大论来。删帖禁言真的比每天能多买几片地砖重要吗?

三棵树! 发表于 2014-9-27 23:33
乏味无聊没意思的一次赛事,每个人都扮演着臭脚。叶子,如果有精力的话,别再揭露什么,批判谁了,好好写一 ...

树弟,俺一直稀罕你呢。几年了,莫愁、你和我,平时不需要说什么,感情永远不会变。
中篇的事,我不能答应你,因为最近没有写中篇的打算,更没有可以写中篇的素材。跟你说实话,我的创作一直都是很被动的,没有素材我寸步难行。所以时间一长,我也就习惯了这种自然的创作状态。你好好写,我一定好好看,如果写得好,我在《石林》上给你发表。这倒是可以事先说的。

乏味无聊没意思的一次赛事,每个人都扮演着臭脚。叶子,如果有精力的话,别再揭露什么,批判谁了,好好写一篇中篇小说比什么都强。砖文赛,呵呵,弟不屑一顾。
看得起弟的话,我陪你写,那才是你的粉丝最希望看到的。

锦瑟 发表于 2014-9-27 23:05
令箭兄离开散板,散板冷清这是事实。但是这跟“有贡献的人就可以胡作非为”没有丝毫本质的联系,请叶子老 ...

先就跟你说了,你不懂,你已经好心办了几件坏事了。睡去吧!别负了天上明月

是不是贴子又恢复了?

不爱和尚 发表于 2014-9-27 23:14
你那个文章每个版都贴着
看的是有点烦
建议下次先发诗词版

和尚真幽默

不爱和尚 发表于 2014-9-27 23:14
你那个文章每个版都贴着
看的是有点烦
建议下次先发诗词版

好的!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

那篇文章我看过,没什么不正常啊?最多也只能说表现出点虚荣心之类的。但这不应该成为删贴的依据。
我告诉你吧,他以前最恨西湖,谁跟西湖观点一致、行为一致,那就是他的敌人了;现在他最恨我,谁跟我做法一致,无须观点一至,也就是他的敌人了。这一点说的是他的胸怀。你可以去他的空间看看,他写了几百篇小说,没有一篇能看得出他有胸怀。有些人认为他具有悲悯之心,在他的文字中我也没有找到任何依据。有人可能会举出他为娇娃捐款的事,也许我的话是爆料,也许这已经是很多人早就熟悉的,但我是从娇娃的一篇《小树写给大树的情书》中看出她跟令箭是蓝颜知已甚至红颜知已。这就是说,他们之间的感情是亲如兄妹的,但这种感情是很纯洁的。我要说的是,自己的亲妹妹生病了,自己的亲哥哥为他组织捐款,这能叫悲悯情怀吗?爱跟自己没有关系的人,爱世间不应该爱的人,这才是悲悯情怀。这样,捐款事件中发生的两件怪事,似乎已经有了注角。一件是青丝顶着千夫所指的骂名对捐款发出了非议;另一件是令箭竟然在发贴中公布了个人捐款金额。我只想说,假如令箭有二十万存款,而在娇娃身上他没有花掉十万,那么他跟本都谈不上有爱心。换了我,假入我有二十万存款,如果我有这样一个知己,不把二十万花完我都对不起知己这个称谓!