切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 盘点国庆七天乐

盘点国庆七天乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

国一快乐!

十一祖国生日到,又是重阳佳节好
我陪老人看大戏,青春靓丽不显老。{:soso_e113:}

国二快乐!

难得今年的九月九重阳节在国庆期间!重阳节在我们这是大节,做“半旦”
以前老房子没拆的时候,我们家会在大厅大堂排十几二十桌的酒请亲戚好友吃
劳心劳肺劳民伤财那叫一个累
后来老房子拆了盖新房子,一楼就给老二家做仓库,就不大胖脸儿充胖子做“半旦”
当天,我掌厨,焯水了鸡猪蹄啊油炸了鱼啊排骨等10碗荤菜10素菜拜拜了神灵,
然后又煮了满满一桌食物,全家十几口其乐融融欢聚一起过大节
吃饱喝足逛超市,大包小包随孩子搬,一年就只有一次国庆
咋就不像今年的九月九来个农历的捏!{:soso_e113:}

国三快乐!

蓬头垢脸滴大厅走餐厅,餐厅走厨房,厨房走卧室,
一天的时间就在赖床中没了——
想小时候,俺可是皮、野的很,到处疯跑,现在转性了,就喜欢宅在家里
孩子也跟我一样,天天赶她们出门去楼下跟那些街头疯跑的邻家MM玩也不去
嗯嗯!远离尘嚣,于繁忙中能静心宅在家清闲也是快乐滴!

国四快乐!

国庆第四天,和孩子回了趟娘家喝高价酒!
以前从家里走出来到镇上读中学的时候,一天来回两趟,要花1小时多
现在感觉路也没有那么长,时间也好过了,那是有一路风景,走走停停看看!
今天的风和日丽也特别的让人愉悦,走在宽敞的马路,走在宁静的乡村小道
听谁家播放出来的歌声,一种太平盛世的安宁祥和油然而生!

国五快乐!

难得某人的生日会碰到今天,一大早就起来嚷嚷:给我煮太平面,赶快祝我生日快乐!
以前婆婆在的时候,家里不管谁过生日,买番鸭肉买排骨,全家通吃寿面
婆婆走了,我们妯娌几个要上班做事的,公公就在大姑家吃饭,大家还是都住在一栋屋子下,
少了一个人,感觉少了很多的热闹!
到了晚上,我才拖拖拉拉把鸡肉炖好,煮了两个蛋,这家伙居然不吃了,说:“留着生日后,吃到老!”
问他生日有啥愿望,他说:“等我有钱了。。。。。。。”然后说出一大串要做的事!
等幻想的泡泡充满整个空间的时候,我及时掐灭了:“等你有钱你就小气鬼了——”{:soso_e113:}

国六快乐!

大丫头在校寄宿,小丫头在大姑家吃早餐——
我赖,不煮早饭,平时都在幼儿园里蹭早点,早上9点有糕点,
节假日都是和孩子们睡懒觉,日到三杆才起来。
难得小丫头早起,嚷嚷着肚子饿,我说,“你去把鲜牛奶配蛋糕喝了吧!”
“牛奶留给姐姐喝的!”孩子说。
鲜牛奶我只定了一份,星期一到星期五妹妹喝,节假日姐姐喝!
其实,姐姐每次离开家,盒装牛奶糕点都是一袋袋打包带走的
小丫头的话让我感到欣慰!{:soso_e121:}

国七快乐!

给孩子包了饺子,幸福就是如此简单——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿姐大概今天上班了,假日过的有滋有味的,顶起来!

羡慕羡慕好羡慕哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

晴儿介国庆过滴真滴系丰富多彩哒{:soso_e179:}

晴儿 发表于 2014-10-7 14:09
色狼,小屁孩的背影也不放过——

你啥事不得从娃娃抓起啊

好温馨的居家生活*^O^*

萧剑 发表于 2014-10-7 14:12
雁子,认真的劝你一句,要慎重,别像我,傻乎乎滴就。。

木有人比你傻乎乎滴!!自己都承认了——{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-10-5 14:10
2位小宝贝背影俏俏咧!!!

羞不羞,芥末大滴听小孩子讲悄悄话
是不是听到她们说:恩恩,天涯家的公子,马儿家的公子,恩恩,好好,嗯嗯——{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-10-5 14:09
跟着大帅晴PP后面,咱也表示爱国国一下。

马儿国庆快乐!!{:soso_e195:}

雁过无声 发表于 2014-10-6 11:06
晴儿,我越来越仰视你了,才女一个!自从看了你的小说,我对你已经开始顶礼膜拜了!

不是这样的啊!小说是08年写的,那时候很热衷,现在没那激情写老太婆的裹脚布了
让雁儿见笑了,国庆快乐!{:soso_e178:}{:soso_e152:}

雁过无声 发表于 2014-10-6 11:06
晴儿,我越来越仰视你了,才女一个!自从看了你的小说,我对你已经开始顶礼膜拜了!

雁子,认真的劝你一句,要慎重,别像我,傻乎乎滴就。。{:soso_e127:}

萧剑 发表于 2014-10-7 14:09
再羡慕七个。。

啊哈哈哈,真猜到了——{:soso_e113:}

7个表情啊!代表对国乐7天的羡慕吗??{:soso_e120:}

再羡慕七个。。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-6 19:03
这假期,坊主安排的挺闹腾嘛。
话说第二张小晴的背影,真好看的

色狼,小屁孩的背影也不放过——{:soso_e123:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

萧剑 发表于 2014-10-6 22:54
爱晴海的梦。。
待到晴花烂漫时,你在丛中笑

我一直笑着,你不许说我发羊癜风——{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-10-5 13:59
艾玛,你们两个笑死俺咧

好玩吧!舟儿国7快乐!!{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-10-5 11:31
嘿嘿,你得问他捏——
我估计他更喜欢叫啥“爱琴海”

爱晴海的梦。。
待到晴花烂漫时,你在丛中笑{:soso_e102:}

晴儿 发表于 2014-10-5 13:40
不干,坚决的
我才不东施效颦学岳母——
要干也不需要你们,我就勾手指,萧剑你过来一下 ...

都是随叫随到的啦。。{:soso_e102:}{:soso_e127:}

这假期,坊主安排的挺闹腾嘛。
话说第二张小晴的背影,真好看的{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-10-5 14:11
马儿果果不会想到了小马儿了吧,哈,(*^__^*) 嘻嘻……

呀哈啊哈,被小舟舟识破咧。。。{:soso_e106:}{:soso_e120:}

{:soso_e104:}我可以做王子吗?

马叶的小屋 发表于 2014-10-5 14:10
2位小宝贝背影俏俏咧!!!

马儿果果不会想到了小马儿了吧,哈,(*^__^*) 嘻嘻……

有本事你做公主

2位小宝贝背影俏俏咧!!!{:soso_e102:}