切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 醉笑,说你两句?

醉笑,说你两句? [复制链接]

搜索本主题
本来写了个帖子,苏力下沉了
我想想,可能醉笑对散版很重要
又想想,可能醉笑对南亭也很重要
但,我想看看南亭如何处置这个帖子
呵呵
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛芒 发表于 2014-10-11 22:59
你上版,又多了一道风景;亭栖鸟人

送你一雅号:南亭鸟蛋

令箭 发表于 2014-10-11 22:42
你懂个鸟蛋,南亭坏人不多,我才来这里盖楼
什么叫屋檐下?我想上版是分分钟,自己地盘
二蛋,你有很多 ...

你上版,又多了一道风景;亭栖鸟人{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-10-11 22:36
记得前几个月你还各个版块放个小文,一幅文化小天使的模样.
现在变成躲在屋檐下叨逼个没完的鸟人了.
真 ...

你懂个鸟蛋,南亭坏人不多,我才来这里盖楼
什么叫屋檐下?我想上版是分分钟,自己地盘
二蛋,你有很多不懂,站直了,给大伙敬个礼先

令箭 发表于 2014-10-11 22:19
二蛋,柳二这杂毛他先人板板又想沐浴春风是吧

记得前几个月你还各个版块放个小文,一幅文化小天使的模样.
现在变成躲在屋檐下叨逼个没完的鸟人了.
真是世事弄人哈{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2014-10-11 21:39
在这叨逼叨逼什么?
二子找你呢.
走.

二蛋,柳二这杂毛他先人板板又想沐浴春风是吧

在这叨逼叨逼什么?
二子找你呢.
走.

“隔壁炒猪肝,与我鸟相干。”这场子摆的好像错了地儿。

此事可以休矣,令老板专心写小说吧。

不爱和尚 发表于 2014-10-11 11:14
再简洁一点——撩骚
更简洁一点——骚

{:soso_e113:}
这主意挺馊的

据说,某国子监宦官暗访散版,期望从散版小文章里挤出点自己的灵感
可惜很失望,满版都是我破口大骂柳儿的照片,于是很失望离开,挥挥手没带走一丝云彩
我于是很惭愧,这有损六星形象啊,我的老天我的上帝我的真主安拉
正要哭出来,我突然又笑了,甚至喷了电脑屏,相当于我啐了奶水一脸与谁
宦官指挥中心接待国子监太监第一站不应该是翰林院啊,苦大仇深的
怎么着也应该在指挥中心留影表示孙猴到此一游,到翰林院不应该啊
还有,国子监来人踏勘紫禁城,皇帝老儿知道吗,皇后老娘们知道吗
屈尊纡贵到翰林院找嚼口,翰林院担待不起啊这玩意
建议国子监以后来人报请宦官指挥中心副统领醉笑登记注册,这样较为规范

再简洁一点——撩骚
更简洁一点——骚

花花在不
我建议南亭增设一个栏目
考虑请令箭同志担任主持人
栏目取名要大气,坦荡,简洁
我推荐的名字:
夜雨撩骚

当了个当,当了个当
明儿再说

据说又有人在议事厅要辞职了,或者说是要离开,或者说是眷眷深情轻轻一粟
说老实话,宦官指挥中心这活儿确实挺累人的,得想办法整人,不容易啊
不过也理解啊,怒目圆睁的,还要顾忌自个形象,钟馗擦粉,难能可贵
特别是做了一档节目,主题是弘扬宦官指挥中心形象,军机处各衙门各首辅大臣都有亮相
拿别人的羊皮大氅装点自己门楣,这也能理解嘛,谁没点虚荣之心呢
难以理解的是这种可有可无的涉嫌露阴癖举动,竟然成了江湖兵器谱排名册
谁的家伙排不上名字,那简直是江湖丑闻了,那简直是欺君之罪了
可惜啊,这和当年共和国脊梁评选一样,笑柄流传江湖,还得喝醉了笑一下
可见,醉笑筹划功不可没

话说,看到一则笑话,醉笑这家伙在散版写了一篇不着四六的杂感
水平眼界文辞几乎是自取其辱的节奏,却跑到杂谈说要备份,怕被删掉
这人啊,一旦心里有了鬼,风声鹤唳草木皆兵了都
不说那文章是不是值得一扇,就凭这心态,做人的层次就差了太多
我的文字随便删,怕什么,大不了再写一遍嘛,都当金镶玉供上了
又不是金书铁卷,又不是永乐大典,装什么高明,装什么神秘?
其实那源于自己做人为文的没底气,呵呵

嗨嗨,这掌鼓得好{:soso_e144:}

梅即我 发表于 2014-10-9 19:35
无为,你若辞版南亭而转投视点,我当送你一面锦旗,上书四个大字:逐臭之夫。以此为贺。

哈哈,说的极是{:soso_e179:}

醉笑,那老小子我第一眼看他就觉得他不地道。

无为,你若辞版南亭而转投视点,我当送你一面锦旗,上书四个大字:逐臭之夫。以此为贺。

{:soso_e120:}只笑不语

看不懂咧咧的啥,越看越木章法

{:soso_e142:}

桃花灿烂 发表于 2014-10-9 16:05
醉笑是第一个原南亭版主下野后转投视点的,大有弃暗投明之表率,应予褒奖,现任南亭版主当积极仿效之。

这边厢,令箭鼓瑟吹笙
那边厢,优伶装模作样

要再多整点单田芳的味道才好^_^“:!…,。?—”

桃花灿烂 发表于 2014-10-9 16:05
醉笑是第一个原南亭版主下野后转投视点的,大有弃暗投明之表率,应予褒奖,现任南亭版主当积极仿效之。

味道好极了
主要是找到那种味道了
呵呵

桃花灿烂 发表于 2014-10-9 15:56
有宦官指挥中心就士官指挥中心,令老板,请问士官指挥中心在哪儿,我要去报到。

我知道翰林院怎么走
若想去谋一职
我可引荐
都察院名声也可以
不妨打听一下
{:soso_e160:}

有宦官指挥中心就士官指挥中心,令老板,请问士官指挥中心在哪儿,我要去报到。{:soso_e128:}

当里个当,当哩个当
欲知后事如何,且听下回分解

打住,为毛抬出言官和事官呢?
呵呵,自己猜吧
我早说过,宦官指挥中心换成军机处,也不过尔尔
官瘾发作的那些人是不要逼脸的
不信去查询中纪委网站
据说,一个省部级干部被管教干部强令制作4000只灯泡
凑,还敢要什么逼脸