切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大伙表态,这个版块还要不要?

大伙表态,这个版块还要不要? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚因为西湖的事,和墓大交换意见,墓大突然让我表态,说他一秒钟处理,我没理解。

后来,公爵老提撤版的事情,我就纳闷。

原来墓大中间有段话,因我昨晚用手机,翻页快,漏过了。

今早才看到这段帖子。

原文如下:

“昊哥,我这人做事儿就是强忍
但说怕啥真不存在
最可怕的后果不是六星再没两三个板块吗?我真不在乎
只当起起伏伏——因为也是一直如此过来的”

墓大的意思是他忍够了,不在乎没两三个版面。

我猜,这两三个版面说的我们和视点吧。其他的就不好说了。

我年岁大了,对论坛兴趣不大了。这次回来也是因为空谷撂挑子,勉强为之。

大伙都是版面的主人,大伙说怎么办?推荐新首版?申请撤销版面?

我是个不吃嗟来之食的人,所以,我先声明辞去首版了。

大伙为创建、繁荣这个版块都付出过大量心血,我的建议还是推选一个新首版,继续玩下去。

大家有什么想法,跟帖发表自己的意见吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2014-10-11 08:35
此话题结束,开始准备下一个话题。

且听下一个话题

昊哥 发表于 2014-10-10 18:43
刚报道东北虎越境,你就来了!

普京好吧?

那边称咱是“西伯利亚虎”,还有称咱是“远东虎”的。咱只自认是中国的“东北虎”。
普京是谁呀?只听说过北斗六星有个昊哥……

昊哥 发表于 2014-10-10 18:23
一点也不复杂,玩好自己的就行了。

把复杂的问题整简单了,智慧

此话题结束,开始准备下一个话题。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

昊继光,昊存瑞,昊裕禄。。。。

云盖山 发表于 2014-10-10 19:58
大河网是和大河报平行的单位,并非大河报旗下的网站。

南沙贝 发表于 2014-10-10 19:53
大河报旗下的网站挺不错的,我曾经顺着南海网的链接去看过

大河网是和大河报平行的单位,并非大河报旗下的网站。

云盖山 发表于 2014-10-10 19:47
2000年以来, 由中国报界经权威部门评选的所有重大奖项中, 大河报均位列其中:
连续7年进入由 ...

大河报旗下的网站挺不错的,我曾经顺着南海网的链接去看过

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 19:32
<大河报>很有名气的2001年第一次去郑州、洛阳、三门峡半个月,天天都看大河报,那里还有大河路桥公司。

2000年以来, 由中国报界经权威部门评选的所有重大奖项中, 大河报均位列其中:
连续7年进入由世界品牌实验室和世界经济论坛联合发布的“中国500最具价值品牌”排行榜;
连续7年入围由世界报业大会发布的全球日报发行百强;
连- 续5年入围由国际信用评估与监督协会和国际诚信企业协会共同评选的“中国诚信贡献媒体”;
连续6年入选由中国传媒思想库史坦国际和中国传媒论坛学术委员会联合评选的“- 中国最具投资价值媒体”;
连续四年入选国家新闻出版总署发布的“国内都市类报纸竞争力20强”;连续3年获得“百度状元媒”“中国最具影响力时政类媒体”;《大河报》还分别入选中国传媒投资年会评选的“10家中国最具成长性媒体”、中国品牌媒体高峰论坛评选的“中国品牌媒体100强”、中国广告协会评选的“中国报刊20- 07~2008广告投放价值百强榜”等 , 并获得中国品牌与传播大会评选的“影响中国十大都市报”品牌贡献大奖、世界权威杂志《哥伦比亚新闻评论》中文版评选的首届传媒业“中国标杆品牌”称号、中国传媒大会评- 选的“2008中国都市报十强”称号、中国传媒创新年会评选的“中国十大创新报业”等荣誉。 , 2010年大河报品牌价值已增至17.1亿元,成为河南唯一一家集“全球百强”和“发行百万”于一身的双百大报。

《大河报》是河南的骄傲。

云盖山 发表于 2014-10-10 18:44
前几年我为河南《大河报》的“厚重河南”专题栏目写过长篇评论,翻过不少相关资料。

《大河报》十年 ...

<大河报>很有名气的2001年第一次去郑州、洛阳、三门峡半个月,天天都看大河报,那里还有大河路桥公司。

昊哥 发表于 2014-10-10 09:55
我早就声明过,不会离开六星的,也不会从六星拉人往外走,只会给六星拉人来。

我的这个观点,墓大是 ...

{:soso_e120:}昊光标

昊哥 发表于 2014-10-10 18:52
前几年国家批准挖雍正墓,河北高兴坏了,大肆宣传,雍正无头案有望大白天下。

结果顺盗洞挖,只几米深 ...

雍正无头案很可能只是以讹传讹,无厘头之类。

云盖山 发表于 2014-10-10 18:36
山东这些年不断有考古新发现,河北地上地下不会比山东的多吧?

前几年国家批准挖雍正墓,河北高兴坏了,大肆宣传,雍正无头案有望大白天下。

结果顺盗洞挖,只几米深,国家一看没被盗,立即叫停。

回填了。呵呵

空欢喜一回。

昊哥 发表于 2014-10-10 18:44
地上没啥,地下不让挖。呵呵

其实留给子孙后代发掘也不错,现代的科技还不那么高端,挖掘的文物缺乏有效的保护。

云盖山 发表于 2014-10-10 18:36

地上没啥,地下不让挖。呵呵

昊哥 发表于 2014-10-10 18:22
我也是过去看的资料,随着考古新发现,会有变更。

前几年我为河南《大河报》的“厚重河南”专题栏目写过长篇评论,翻过不少相关资料。

《大河报》十年前行量就突破100万份,成为“全球报业发行百强”和“中国百万大报”并称的双百报纸。

东北虎 发表于 2014-10-10 18:38
别走,别撤……
虽然来得少,还是想来看看的。

刚报道东北虎越境,你就来了!

普京好吧?

别走,别撤……
虽然来得少,还是想来看看的。

昊哥 发表于 2014-10-10 18:22

东门庆 发表于 2014-10-10 16:25
要说昊哥,绝对是个论坛热心人。就是常犯晕,导致是非不清,黑白不分,进而立场暧昧,上下左中右得罪了 ...

网络论坛就是闲人闲事,没有一清二白的,稀里糊涂也是玩,宽容豁达就行了。

东门庆 发表于 2014-10-10 16:25
要说昊哥,绝对是个论坛热心人。就是常犯晕,导致是非不清,黑白不分,进而立场暧昧,上下左中右得罪了 ...

也许他是故意的呢?

虾壳有梦 发表于 2014-10-10 16:19
唉,这也太复杂了些

一点也不复杂,玩好自己的就行了。

云盖山 发表于 2014-10-10 16:14
我看到的资料是

地上文物,陕西第一,河南第二。

云盖山 发表于 2014-10-10 17:51
有的人还会在乎家里的老人吗?

有娘生没爹教的玩意儿才那样。

益阳乐平 发表于 2014-10-10 16:50
耗子也会搞左右手互搏。

我是老顽童。

云盖山 发表于 2014-10-10 17:51

这倒也是啊

虾壳有梦 发表于 2014-10-10 17:48
拼家里的老人也快乐?

云盖山 发表于 2014-10-10 17:45
就有人喜欢与人奋斗,其乐无穷。

拼家里的老人也快乐?