切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和女友

我和女友 [复制链接]

搜索本主题

一早出门发现长丝袜挂纱了,起得太早不想惊动同床闺蜜没开灯穿衣所以木注意到。转身回去又翻了双穿上,依然没开灯,厚实的窗帘遮挡下女友酣睡如猫,握拳蜷腿的。也许这辈子的朋友就是上辈子的亲人吧,自打从深圳回到武汉的这十来年,女友只要来我家住宿,都是二话不说霸占我家半边床,嗯,确切地说,是霸占我旁边的半边床,也就是我老公的位置。好像没人觉得需要商量,好像这就是天经地义,只要我任何一个闺蜜留宿,就都留在我身边睡。即使是我妈来,也是占领我旁边的半边床,哪怕鼾声如雷,嗯,也是天经地义。但是哪一个都没这次来我家的这个女友更多更天经地义。

房子不够住吗?开什么玩笑,楼上还空着呢。 啥叫客房啥叫客床的,貌似我家没有,即使有,反正分也分不清楚。

女友总说,你上辈子差了我们好多人的债,这辈子得还啊!债收齐了下辈子还不定遇上,对我们要好点啊!这次搬过来住还拿两个念佛机来,我说你拿两个来干嘛,女友说你在客厅沙发上坐时放一个,床头放一个。念佛机唱的时候机子面上的灯光亮光亮的,我嫌晃着眼花就把机子扑在桌上,女友立马又把机子立起,说懂不懂哦就是要光对着你这叫佛光普照,对你有好处。我说干嘛老让我听这个,女友说常听长寿啊,要不到时你走了我多寂寞。有次我意兴阑珊地摆弄手机看六星掐架,女友撞撞我,指着她的附带刷信用卡银行卡的手机说,看啊看啊,看这些放生后的鱼啊。我懒懒地转过背,没瞅到鱼时先瞅到她两眼放光,我一脸坏笑地说:呀,你快成仙儿了,头顶冒佛光了!说着头挨头和她看江里的鱼群摆完月饼型又摆圆形又摆心型的,岸上百八十的人不停地念叨阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。。。女友说这些鱼摆多种造型迟迟不愿离去是在感念岸上的人放养之恩,她问这个心形象吧象吧,我若有所思没说话,心想这些鱼感恩时的造型真比好多论坛ID好看多了。

写到这里,突然又想起一句话,认识的人越来越多时就越来越喜欢狗。狗我也不敢轻易喜欢了,但是这个只要来我家就天经地义占领我半边床的女友我却不得不喜欢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梧桐花开 发表于 2014-10-15 13:15
看了你的帖子,觉得我这人挺刺的。丹凤眼拐我胳膊,我都嫌烦。

你喜欢一个人放风筝。

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

花开富贵 发表于 2014-10-13 16:17
我家阳台挺温馨的,下半句我都不敢说了

木事,俺就和你家狗狗为伴啦{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-13 20:52
写吧,告诉你一个秘密啊,一般人我还不告诉,我在六星能有这么多文章,全是……写出来的。
...

{:soso_e128:}真是个天大的秘密!

因为酱油哥和我企鹅师傅一样一样滴啊,都是博学多闻吗,咦,该不会是你想歪了吧,哈哈

开的是寂寞 发表于 2014-10-13 11:30
你这思想啊,酱油哥能懂,花开我可不知道

我怎么懂得这么多啊?

花开富贵 发表于 2014-10-12 20:06
没,早回来了。其实就是一串联想,想到一些过往的碎片、过往的人。如果真写,我就用那个题目{:soso_e113: ...

写吧,告诉你一个秘密啊,一般人我还不告诉,我在六星能有这么多文章,全是……写出来的。{:soso_e128:}

闲过信陵饮 发表于 2014-10-13 11:15
看题目误会了一下,唉,我这思想啊

呵呵,大概明白了

信以为真 发表于 2014-10-13 08:07
排版很漂亮
女友也不错

真真{:soso_e178:}

重磅企鹅 发表于 2014-10-13 16:10
南极银民的口号是:宁要温馨,不要档次

我家阳台挺温馨的,下半句我都不敢说了{:soso_e120:}

花开富贵 发表于 2014-10-13 16:01
哈哈,温馨那是噱头。你看如家酒店叫得多温馨,档次低啊!高档那叫一个实惠

南极银民的口号是:宁要温馨,不要档次
俺们也要家的感觉{:soso_e185:}

哈哈,温馨那是噱头。你看如家酒店叫得多温馨,档次低啊!高档那叫一个实惠{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-10-13 15:34
我给你开房,五星级标间,保证没老鼠。

高档但不温馨{:soso_e112:}

重磅企鹅 发表于 2014-10-13 15:14
花开,俺们算网友吧,去你家睡哪捏

我给你开房,五星级标间,保证没老鼠。{:soso_e113:}

花开,俺们算网友吧,去你家睡哪捏{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-13 11:30
你这思想啊,酱油哥能懂,花开我可不知道

就误会了一下下而已

闲过信陵饮 发表于 2014-10-13 11:15

你这思想啊,酱油哥能懂,花开我可不知道{:soso_e113:}

排版很漂亮
女友也不错

开的是寂寞 发表于 2014-10-12 20:17
想写就写,不逼自己,当做没事时一个消遣吧。我写诗歌也是一样,从不为写而写,有想法了就写,没有就不写 ...

呵呵,笔力不逮,写不出自己想写的。我不爱做让自己气馁的事。{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-10-12 20:06
没,早回来了。其实就是一串联想,想到一些过往的碎片、过往的人。如果真写,我就用那个题目{:soso_e113: ...

想写就写,不逼自己,当做没事时一个消遣吧。我写诗歌也是一样,从不为写而写,有想法了就写,没有就不写。消遣而已

开的是寂寞 发表于 2014-10-12 19:53
原来你在深圳飘着啊,那就写写呗,听着这事就觉得可乐,自个做酱油,她是想让调味品厂倒闭啊{:soso_e113: ...

没,早回来了。其实就是一串联想,想到一些过往的碎片、过往的人。如果真写,我就用那个题目{:soso_e113:}不可能真写,写不动的,回忆录来着。

花开富贵 发表于 2014-10-12 19:43
曾经我有个女友说她在家自己做酱油,有时候看见酱油兄我老想起这事,不过这个女友已经失散了。

原来你在深圳飘着啊,那就写写呗,听着这事就觉得可乐,自个做酱油,她是想让调味品厂倒闭啊{:soso_e113:}李锦记王致和从此退出江湖了

开的是寂寞 发表于 2014-10-12 19:41
这个主意好,学学酱油哥,小刀不快慢慢磨呗

曾经我有个女友说她在家自己做酱油,有时候看见酱油兄我老想起这事,不过这个女友已经失散了。

花开富贵 发表于 2014-10-12 19:32
倒真是想通过这题目写下深圳的女友们。有这个想法而已,呵呵,我这懒人不知道哪天才能成事。

这个主意好,学学酱油哥,小刀不快慢慢磨呗

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 19:26
看来你是做菜高手,或者做菜能手,再或者是在家负责做饭的。

倒真是想通过这题目写下深圳的女友们。有这个想法而已,呵呵,我这懒人不知道哪天才能成事。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 19:26

哈哈,酱油兄真聪明,猜中了其一,没猜中其二。我啥高手都不是,就拿题目忽悠下。{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-10-12 18:57
下篇就写我和酱油、醋及其它,就不知道啥时候写