切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自拍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一拍
    野蛮战线搞活动,拍砖大赛,多气派的事儿啊,活动一开始你就卯足了劲准备去拿个大奖的。可是一直到活动结束,却连一个字儿也没写。
    你说说,野蛮的活动你为啥不踊跃支持?
    是妞对你不好吗?你一个提议,妞就接受了,每次妞见你,不都叫一声“人贵的”?
    是妞对散版不好吗?妞刚刚当完散版小说大赛的评委,为大赛尽心尽力。
    那你说说,妞对你,对散版都那么好,你为啥对野蛮的活动却不闻不问?
  (俺低眉顺眼地解释一哈,俺其实从活动一开始,就提溜着板砖四处转悠了,但是,俺这整日端茶倒水的小手,提溜板砖实在有点费力,举不起来,砸不下去,手指头都快要累断了,所以虽然没拍,其实也着实辛苦啊。这不,最终自己拿捏不住,砸到自己脚了。)
第二拍
    你说咱散版好不?好。
    咱散版首版可人不?可人。
    可是你呢?在某些版块组团东征西讨的时候,在人家把矛头指向你家首版的时候,你在干什么?你泡上几朵小菊花,还不忘了放一把冰糖,然后美不滋滋这儿窜那儿窜,四处去找首版挨削的帖子看,看的是乐不可支手舞足蹈。你看就看吧,不说你啥了,可是看到拍砖的人气急败坏,挨削的人气定神闲,看把你急的,我看你就差赤膊上阵去帮人家了。首版挨削很好玩吗?你不义愤填膺愁肠百结也就算了,竟然还隔岸观火落井下石,你还有点立场没有啊?
  (俺幸灾乐祸滴悄悄告诉那些拍俺们首版的人,打蛇要打七寸,杀龙要杀眼睛,下次拍他,可得找点像样的板砖,砖砖见血才好,别弄的一块一块的水豆腐,一拍一地豆腐渣,俺看的很无聊的说。)
第三拍
    再说说国庆七天假,你都干啥了?
    长假啊,坛友们会亲的的会亲,访友的访友,聚会的聚会,喝酒的喝酒,大家都顾不上来论坛,偶尔有几个热心坛友上来发几个帖子,你该怎么做?是不是该烹茶煮酒热情款待?可是你是怎么做的?
    人家说了要悄悄地走,你就说让人家悄悄地走。
    人家说了什么都不说了,你就说让人家什么都别说了。
    这是你版主该做的吗?
    知道你本意是好的,你希望你能让人家懂得做人该言而有信言出必行。
    可是你要知道,教人家如何做人,如何明理,是你版主该做的事儿吗?你该做的事儿,就是引导他把他想说的不想说的该说的不该说的话都说出来,然后你乐我乐大家乐,这才是正理。
  (俺还是想弱弱地给自己辩解两句,看见有的人把一句话吐出来又吞回去,吞回去又吐出来,吞吞吐吐的,我是真难受啊……)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

罚你发个近照.

俺也以为是自拍照.

骗人.

北原 发表于 2014-10-13 15:27
自拍哎你这袄,是跟醉笑学的吧?

{:soso_e113:}

俺要申请专利去了.

谁用一次"袄"收一块钱.

[img][/img]

北原 发表于 2014-10-14 07:45
俺要是真自拍,光剩下臭了,一点美都木有

姐谦虚。据说,过分谦虚,其实等于默认{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2014-10-14 06:52
一看标题,以为是玩自拍臭美哩,进来一看,原来是自说自话啊

俺要是真自拍,光剩下臭了,一点美都木有{:soso_e113:}

临街卖酒 发表于 2014-10-13 22:47
还以为发新照片,赶紧地跑来,结果是这个拍呀

{:soso_e120:}

小娘子 发表于 2014-10-13 22:05
呃。。。。。。
俺怎么脚着简姐在拍俺呢?
那小粉拳拍的,

拍小娘子,俺就只能轻轻滴拍脸蛋,别的地方舍不得{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-10-13 19:36
读你的字,似在姐姐身边
死火他们该喝烈酒去了

小日子去喝酒了没?

死火 发表于 2014-10-13 18:16
给你示范一下啊,简妞。

五分钟内出现,俺就给你拍一张去{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-10-13 17:24
简妞这自拍真叫靓丽啊!

化了妆滴{:soso_e106:}

锦瑟 发表于 2014-10-13 15:27
拍得我这小脸火辣辣滴个疼,偶买噶的,不带这样拍地!自拍顺带把俺给拍了。
{: ...

俺家小锦瑟说话,那叫一个好听,说啥都好听,谁拍你俺跟她拼命去{:soso_e113:}

一看标题,以为是玩自拍臭美哩,进来一看,原来是自说自话啊{:soso_e113:}

还以为发新照片,赶紧地跑来,结果是这个拍呀{:soso_e103:}

哎呦喂,这是文艺青年范儿啊{:soso_e163:}

呃。。。。。。
俺怎么脚着简姐在拍俺呢?
那小粉拳拍的,
它怎么就那么舒服!
——俺自作多情的说。{:soso_e113:}

读你的字,似在姐姐身边{:soso_e176:}
死火他们该喝烈酒去了{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-10-13 18:20
哎哟喂
帅呆了——————————

女人堆里混久了,说话也哎哟喂了你。小安子何在{:soso_e113:}

简姐码心字,死火复燃时。13后14,下辈子{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-10-13 18:20
哎哟喂

大家都来自摸啊。

哎哟喂

我倒是想看看令箭自摸是啥摸样。

给你示范一下啊,简妞。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

图呢?没图算什么自拍?

简妞这自拍真叫靓丽啊!

{:soso_e178:}{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-10-13 15:34
........不管恁多啦,我读懂多少就多少吧,反正你写的文俺都爱读。

{:soso_e178:}