切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 从天而降的日记本

从天而降的日记本 [复制链接]

搜索本主题
清理仓库偶得一日记本,不知该如何处理,是付之一炬还是拿来呈现?且听大家意见。

4月18日      星期三
最近发生了许多事,我还从没想过电视上演的书本上出现的爱情游戏会发生在我身上,自己永远是生活的主角,我也不例外。我和李东方的关系也许就这样了,这样也好,让他对我不再抱希望。说实话,他不适合做我的男友,经不住事儿,他可以当我的一个小哥哥或者弟弟来照顾我。他这人确实挺好,可我没办法让他成为我的靠山。
张波和杨菲,我和张建勋,这样应该是最好的吧?有时,我会想起和张波一块玩的时候,可和张建勋在一起,可以让我忘掉一切,愉快的不愉快的,可以让我忘乎所以的认为,这个世界的快乐都属于我。我在乎他,真的,这应该就算是喜欢了吧?而且已经在开始,可我总感觉我和他还有距离。
李东方很照顾我,无微不至,甚至有点过分,可他不给我自由。在我面前自由或许是第一位的,被爱情束缚了,自由没了,我就不自在了不习惯了。所以李东方的行为并没让我退步。他看得我太紧了,以至于我想逃脱。而张建勋我感觉他给我的自由又太过火了,好想谈没谈都一样,只是传的纸条多了。我伤心难过的时候,他总是阴差阳错的不在我身边。当我好了,没事了,他又出现了。
关心则乱,李东方真的太在乎我了,我喜欢他没有他喜欢我的深。高三到现在我却不知道,让他做我男朋友还不够成熟,还有点不会照顾人,或许慢慢会好的。我存在他和张柏芝见张波和杨菲之间,伤害谁都不会好过,或许我都在伤害,张波放弃让步,不知为了什么。他的许多事我都不知道,现在也没必要知道了。我只是怀疑这样做对不对?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

临街卖酒 发表于 2014-10-25 22:21
持反对意见。我最后悔的事就是读书的时候听老师和知心姐姐的话,坚决不恋爱。你看我现在老了,爱不起了。

在适合的时候做适合的事,遇到好的是幸运,没遇到是命,感情不是生活的唯一和全部,我是这样觉得的

金缕衣 发表于 2014-10-25 20:55
知心老姐姐来回答一下这个问题,高中生确实不适宜谈对象,考大学是个转折点,谈对象那些等转过去再说,是 ...

持反对意见。我最后悔的事就是读书的时候听老师和知心姐姐的话,坚决不恋爱。你看我现在老了,爱不起了。

唐宫雁 发表于 2014-10-25 20:27
4月19日星期四
我总感觉现在不适合谈恋爱,高三快结束就要步入社会出去校门就知道现在的狭小,都说高中恋 ...

知心老姐姐来回答一下这个问题,高中生确实不适宜谈对象,考大学是个转折点,谈对象那些等转过去再说,是不是,是不是{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-10-21 19:48
哇噻,不会是中国的玛格丽特.杜拉斯吧?

哇,你说滴我好期待啊

4月19日星期四
我总感觉现在不适合谈恋爱,高三快结束就要步入社会出去校门就知道现在的狭小,都说高中恋爱不能当回事,玩玩而已。
我知道张建勋他是认真的,郭英谚也给我说不能伤害他不能放弃他,不可以让他成为下一个牺牲品。我感觉是他选的时机对,上天或许挺照顾他的。不过,遇到我他的日子肯定好过不到哪里去,从我让他做我假男友开始到现在那事一个接着一个总关于我。有时面对他总感觉有点心虚。

加油!期待你的好故事。{:soso_e163:}

我觉着最在乎你的那个是最爱你的。但也得看你喜不喜欢他。

几个年轻人,几段感情的纠葛,他们会不会像美剧老友记那样的走向,感动与美丽呢,欢迎楼主来到散板{:soso_e163:}

一定要拿来呈现,真的。
反正是捡的,不是偷的抢的,不犯法。{:soso_e100:}

唐宫雁 发表于 2014-10-21 16:47
后来,我还没看呢,随敲随看,别人的日记也可以拿来呈现吗?这会不会涉及道德法律一说?

呃……
别人的……
人家让你看了吗?{:soso_e113:}

{:soso_e121:}后来,我还没看呢,随敲随看,别人的日记也可以拿来呈现吗?这会不会涉及道德法律一说?

地板
后来呢?

板凳
艾玛,有这么多选择的机会,好难哦

沙发
看了个开头,先说两句。
当然是拿来呈现——日记可以本付之一炬,过往能付之一炬吗?要勇敢面对才是