切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 顺水推舟,昊哥走好!

顺水推舟,昊哥走好! [复制链接]

主楼
搜索本主题

昊哥首版被撤,至今没有官方的理由,我只是听说因为大量的六星ID去红舞台,昊哥首当其冲的成为代罪羔羊,错了,是代罪耗子。
昊哥被撤,应了那句螳螂捕蝉黄雀在后的谚语,真正的获利者红舞台代表金戈戈手舞足蹈的杀过来,狠踢最后一脚,让昊哥彻底死心。胜利者总是无法掩饰内心的欢愉,而失利者呢?还继续躲在一旁自鸣得意自己的伟大决策吗?

老耗子的倒台只能说是一个悲剧,是一个愚蠢的决策,这让我想起一个很俗的故事,说是正房和小三的角斗中,正房大义凛然的毅然决然的将自己的老公拒之门外,等于直接把老公送给了小三,甚至奉送了自己为之奋斗了一辈子的房产家产财产,当大房孤苦伶仃的度过余生的时候才后悔自己多么的愚蠢,事实上他老公曾经多么希望他们继续婚姻,修补过失,而一切已经无法改变。

原正房你继续忧思重重吧,抽刀断水水更流,你已经不能再想你老公了,再想你就变成了小三。而小三已经名正言顺升为正房,正在过着无比幸福的生活。而这些幸福原本是属于你的。

昊哥,你还是头也别回去红舞台跟金戈戈们继续你快乐的网络生活,如果我们想念你了,会去看望你的!如果我们觉得你生活的城市也适合我们寻找幸福,我们也也会移民的,这是属于我们的自由,谁也管不着。
屈原时代早已湮灭,铁打的论坛流水的ID。
顺水推舟,昊哥走好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早上7点我要出门行摄,三天回来。顺便跟还在坚守的网友们请个假。
--------------
这位是我们吃喝玩乐的客人,请大家款待奉茶!

论耗子哥的倒台——红舞台发来悼词。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

板凳
哈哈。不带这样的。让人家多高兴一会儿么,揭露人家的阴谋,太不厚道了,就。

地板
昊哥,你还是头也别回去红舞台跟金戈戈们继续你快乐的网络生活,如果我们想念你了,会去看望你的!如果我们觉得你生活的城市也适合我们寻找幸福,我们也也会移民的,这是属于我们的自由,谁也管不着。
——————
强顶这句,(*∩_∩*),那个谁说的:我在红舞台等你,我知道你会来。喏,我色眯眯说:还有锅子跟本戈走不?这个本戈最感兴趣……{:soso_e106:}

凭啥赶我走啊!我说过的,绝不离开六星的。

昊哥 发表于 2014-10-25 07:14

丢人不丢人啊?给人不分青红皂白踹,还搁这里表忠心耿耿!哈哈,被你笑得我不行啊。得,你继续忠心,我睡回笼觉去。
对了,我自罚禁足呢,红舞台你看着点,都是西湖那神经病害得我,为了他我跟散仙频繁起冲突,我都快崩溃了,等我想清楚一些事了,我上去拍S丫滴,玛德。

金戈戈 发表于 2014-10-25 07:29
丢人不丢人啊?给人不分青红皂白踹,还搁这里表忠心耿耿!哈哈,被你笑得我不行啊。得,你继续忠心,我睡 ...

还是六星厉害!

格格来转了一圈,也学会口头禅了。

再看标题,笑,突然想起老耗子在知己网发的一篇文。

老狂走好。呵呵

这呗呗姐又气糊涂了,咋就开赶老耗子呢{:soso_e132:}
亏你还是老耗子的红颜啊{:soso_e102:}他现在是夺么需要你的一个热烈的那啥{:soso_e191:}{:soso_e178:}的安慰哦,有眼的赶紧回避{:soso_e106:}没眼的赶紧放屁{:soso_e120:}

哥们儿间才这么说。

可有人愣说那是咒老狂死的帖子。让人不可思议!

遗憾的是,老狂没接话。

我怕他真的误会老耗子了。

南沙又犯迷糊了,分明是就坡下驴嘛,咋说成是顺水推舟了呢?

剔透玲珑 发表于 2014-10-25 07:56
这呗呗姐又气糊涂了,咋就开赶老耗子呢
亏你还是老耗子的红颜啊他现在是夺么需 ...

她现在快出师了,是给墓大添堵呢!

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 08:01
南沙又犯迷糊了,分明是就坡下驴嘛,咋说成是顺水推舟了呢?

皇上也犯迷糊了?

看不出贝姐得意洋洋的说那话给墓大听的?呵呵

现在的昊哥,在红舞台,就是当年在六星的模样。在六星,就是当年在知己的模样。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-25 08:14
现在的昊哥,在红舞台,就是当年在六星的模样。在六星,就是当年在知己的模样。

{:soso_e120:}叛徒本性不改!

呵呵,你还是不了解,当年的知己网已经衰败的一塌糊涂了,现在的六星可没有。

不过你这一说,也许有些像了。

昊哥 发表于 2014-10-25 08:27
呵呵,你还是不了解,当年的知己网已经衰败的一塌糊涂了,现在的六星可没有。

不过你这一说,也许有些 ...

我怀疑知己就是你们这些人给整黄的。哈哈。

那啥贝姐不跟着走了么{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-10-25 07:53
还是六星厉害!

格格来转了一圈,也学会口头禅了。

六星什么可以学不会,骂人,来了会无师自通{:soso_e128:}

老耗子韩信转世,箫何仍金戈戈{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-10-25 08:42
六星什么可以学不会,骂人,来了会无师自通

那上梁不正,还怪下梁歪,切{:soso_e123:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-25 08:33

六星再象知网那么乱砍乱禁乱删乱JB摞,整散了黄是必然的,JJ已蚕蛹了,蛋蛋散黄还远吗{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-25 08:33

实话实说,是被大伙共同整黄的。

不过,当时掌权的那帮人责任大一些。

这里万一被酱油哥言中,应该也是掌权的人责任大一些。

昊哥 发表于 2014-10-25 08:02
她现在快出师了,是给墓大添堵呢!

他那蛋蛋都散了一个黄,你们不赶紧找妃子去柔柔,咋还想把那个蛋蛋搞散黄,够坏的一群老知已{:soso_e120:}老墓遇到你们这群老小子,算是拾了个烫手的JJ,丢了自个滴蛋蛋,不惜一切代价了都{:soso_e117:}

胡青牛 发表于 2014-10-25 09:13
实话实说,是被大伙共同整黄的。

不过,当时掌权的那帮人责任大一些。

只怪老墓Y有眼没珠,醉酒翻白眼时,眨巴出一只蹩脚的四不象-疯馬驴{:soso_e120:}{:soso_e113:}
动不动就犯疯,乱蹦跶,搞得六星村鸡犬不宁,牛羊乱串,猫鼠勾搭。。。俺凑热闹来{:soso_e102:}

这死耗子就是对我特别凶,略施点恩惠,我现陪你下板多好啊,哈哈。

替呗呗姐出出气{:soso_e112:}
让S耗子不怕开水去{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-25 09:22
只怪老墓Y有眼没珠,醉酒翻白眼时,眨巴出一只蹩脚的四不象-疯馬驴
动不动就 ...

老衲看玲珑的帖子,必须戴眼镜,不然就眼花缭乱了。

黄子 发表于 2014-10-25 09:56
这死耗子就是对我特别凶,略施点恩惠,我现陪你下板多好啊,哈哈。

我们联合起来拍扁老耗子!

黄子 发表于 2014-10-25 09:56

我们联合起来拍扁老耗子!