切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说奸臣

说说奸臣 [复制链接]

主楼
搜索本主题
出差在外,接电话听说猫又遭人围攻了,没赶上。看着闲过这厮又在道貌岸然的瞎叫,十三分的鄙视。闲过啊闲过,你是男人嘛?你为了配合那些人拉下猫当版,装逼骗取大脸猫的信任,当上版主又跟那些人里应外合,打击西湖叶子,奸细做的算是到位咯。大脸猫要求下版了,你看奸细的任务完成了,就要求下版。但人算不如天算,香樟树的谩骂又将大脸猫召回,你一看计划失败了,所以就恼羞成怒,干脆逼也不装了,有骂大脸猫的就叫好加分跟数个咯,跟大脸猫完全对立了。闲过你装逼装的小人。猫啊猫,长点心吧,防火防盗防奸臣啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

欢迎来这里

既无怨,也无仇,不过拦不住正义之士。我知楼主是谁,也请楚为什么发。回贴只表示我看过此贴,无他。

胡青牛 发表于 2014-11-4 18:11
江湖恩怨,得饶人处且饶人,冤冤相报何时了。

很没意思的帖子,以后在这里不要发了!

{:soso_e122:}你是版主还是我是版主呀?咱们这里除了淫秽反动辱骂的,都可以发!

地板
江湖恩怨,得饶人处且饶人,冤冤相报何时了。

很没意思的帖子,以后在这里不要发了!

板凳
我对你们潇湘的恩怨总是理解不了,可能是我真的很笨

沙发
{:soso_e116:}