切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果我壮烈了,这个就算是遗书吧

如果我壮烈了,这个就算是遗书吧 [复制链接]

搜索本主题
我自认为我是个人才,哪怕屈死、冤死,做了鬼也是个鬼才,所以那些曾经耍弄过我和仍在耍弄和欺压我的人们当心点,我做了鬼也饶不了你们。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

盎姿 发表于 2014-11-9 21:52
我不和你们争版主做,我向来都是与世无争的,没见我的名字是盎吗,所以凡事不要只看表面。

你只喜欢喝酒{:soso_e113:}

阿通 发表于 2014-11-9 21:31
无论如何,挺住意味着一切。坚持一下,世界造出我们本身就是一个奇迹。如果抑郁症了,请看我的《一直奔跑》 ...

真是不懂事,谁都跟你一样啊?我都巴不得我有力气一直奔跑啊。

{:soso_e113:}我不和你们争版主做,我向来都是与世无争的,没见我的名字是盎吗,所以凡事不要只看表面。

{:soso_e133:}

阿通 发表于 2014-11-9 21:31
无论如何,挺住意味着一切。坚持一下,世界造出我们本身就是一个奇迹。如果抑郁症了,请看我的《一直奔跑》 ...

阿通也来了,拥抱一下

西湖归来 发表于 2014-11-9 21:29
你可别轻率鲁莽行事啊,要是被身份不明的马甲混进了版主里,魔方要是一夜之间灰飞烟灭,所有帖子都不见了 ...

整个六星到现在都还没有一个让我满意的人,你觉得他做到让我满意容易吗?
你真是个猪脑壳!

无论如何,挺住意味着一切。坚持一下,世界造出我们本身就是一个奇迹。如果抑郁症了,请看我的《一直奔跑》(点击进入http://www.bdlxbbs.com/home.php? ... ;do=blog&id=713),那是我人生最悲催时候写的。。。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 21:25
你好好表现,如果让我满意,一个月后我会主动让位给你。

目前国际形势很复杂,外坛有很多人企图颠覆我们魔方版,你可别轻率鲁莽行事啊,要是被身份不明的马甲混进了版主里,魔方要是一夜之间灰飞烟灭,所有帖子都不见了,我拿你是问!

盎姿 发表于 2014-11-9 21:18
嗯,我要么不上版,上版就上魔方城做首版,你得看好坐稳了。

你好好表现,如果让我满意,一个月后我会主动让位给你。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 20:16
你来晚了,首版被我抢了。最后一个版主的名额也给了柳二。
你就安心在魔方想怎么玩就怎么玩吧{:soso_e11 ...

嗯,我要么不上版,上版就上魔方城做首版,你得看好坐稳了。

盎姿 发表于 2014-11-9 20:03
乖孙莫急,回头我招呼你啊

俺不姓孙,俺姓李,叫烨烨!{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 20:13
这样大场面、真情意的回复,很感人。
小西,你真的到过寺庙啊?

千真万确。

盎姿 发表于 2014-11-9 14:44
上版可以,必须是首版,否则免谈。

你来晚了,首版被我抢了。最后一个版主的名额也给了柳二。
你就安心在魔方想怎么玩就怎么玩吧{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-9 19:02
俗世如此,能奈其何?文/西湖哥
    盎姿,虽然我不知道你是谁,也不认识你,但 ...

这样大场面、真情意的回复,很感人。
小西,你真的到过寺庙啊?

盎姿 发表于 2014-11-9 10:05
魔方首版都觉得吓人,难怪吃喝的那一群草包没人敢进来了。
站短我不知道怎么发,也没兴趣发。
谢谢叶子 ...

那就好。
祝你在魔方玩得尽兴、高兴!

西湖归来 发表于 2014-11-9 19:02
俗世如此,能奈其何?文/西湖哥
    盎姿,虽然我不知道你是谁,也不认识你,但 ...

我本来打算好好回你的,你又另起一帖作甚么?西湖你找死啊!

萌渚大少 发表于 2014-11-9 19:30
如果你壮烈了,我就把你埋在魔方的高坡上。

乖孙莫急,回头我招呼你啊

如果你壮烈了,我就把你埋在魔方的高坡上。{:soso_e113:}

俗世如此,能奈其何?
/西湖哥

盎姿,虽然我不知道你是谁,也不认识你,但你发在本版的《如果我壮烈了,这个就算是遗书吧 》这些天,其实一直让我不放心,你原帖的寥寥数语:“我自认为我是个人才,哪怕屈死、冤死,做了鬼也是个鬼才,所以那些曾经耍弄过我和仍在耍弄和欺压我的人们当心点,我做了鬼也饶不了你们。”已经流露出自杀的倾向,我表示担忧。
    我不知道你是不是开玩笑的,好像是受了什么刺激,但我担心你真的想不开而自杀,我很迷茫。所以,作为一个抑郁缠身曾多次想自杀的人,和你唠唠。
    如果你是在网络论坛遇到了不开心的事,你想开点。
    这个年代,人一开车就变得如同野兽:淑女开始骂人,教授强超飚行,大妈楞得可怕,后生敢打交警。文人把无耻的文而饰之,别人把文而饰之的无耻给说破了。于是乎文人就不满意了。脱光了不行,得穿衣服。这叫文化。不管是在现实中,还是在虚拟网络中,哪里都是一样的,网上假大空的文人和文章太多了,很多都是精神高度扭曲的人。论坛其实空,鱼鳖与虾蟹,嬉笑怒骂,自贬扁人,更有泥鳅龙,兴风浪自拍。叹现下人的浮躁,基本文学素养的缺失,真正的可悲可叹啊!
    网上让很多人露出了本恶性一面,终于有了发泄的平台,你不认识我我不认识你,既可以对骂,又可以调戏,还不怕被人指责道德缺失,道德差,反正你不认识我,我也不认识你,是吧,这点,没办法阻止,人类的放纵性。没有风险成本,当然是想怎么说就怎么说咯,又没有道德压力。你可以变态,我可以色,还可以意淫。偏颇浅陋,轻起流言之辈比比皆是!
    真的网上所谓评论、杂文、小说,哪个不是胡扯?尤其那些纯粹靠博人眼球的公知、名博的什么乱七八糟的评论、访谈,根本就是垃圾。
    盎姿,老话说得好,是龙你得先学会盘着,是虎你得先学会趴着。令狐冲英雄吧?在魔教的黑木崖,那不也得夹着尾巴做人?昂?
    中国现在的网络就像一个城乡结合部,鱼龙混杂,素质也参差不齐,美丑皆有。我曾经被人追骂了长达6年的“脑残”,那些话伤到了我的某根神经。使我活生生的患上了严重的忧郁症,曾经,我也想过自杀,甚至想过买点炸药,找到那些骂我的人,和他们同归于尽,一起炸飞。你可能很奇怪,但那样疯狂的念头真实的在我脑海里存在了很多年。它真真切切的影响到了我的生活,于是,我开始厌世。
我那个时候,是厌世,我想求解脱.我甚至想出家。但我去了寺庙呆了一些时间后,发现目前的形势下,已经根本没有佛门清净地。那里的老和尚,一天到晚刻录佛经光碟卖给山下的村民,只想着赚钱。和尚们还向我索求伙食费,讨价还价。而我,帮着寺庙干活,帮他们收玉米,浇菜,劈材等。他们也是为了钱而转,这和俗世何异?世上并没有纯碎的净土。那个寺庙里的掌门人,是靠政府关系,当上的,拿着工资。逼走了前掌门人。有一天,前掌门人带着几个徒弟,找上门,我亲眼目睹了他们的勾心斗角。他们去山下做法事,收高额费用。回来高兴的数钱。我觉得目前的形势下,和尚也肮脏。都钻在钱眼里。最让我生气的是,自始至终,他们就没有让我住在正殿的房间里。把我安排在一个偏殿,很旧,很多灰尘。我就在那里打地铺。睡在地上。晚上,面对一个个的泥菩萨,感觉蛮恐怖的,但我却没有一丝害怕,我也奇怪。每天早晨5点多,和尚们就醒了。他们用一种很奇怪的方式修行。就是一边念着阿弥陀佛,一边在地上有节奏的用脚使劲踏地。寺庙里的生活很清苦,一天只吃二顿饭,没有晚饭。半夜里,我的肚子饿得咕咕叫,实在受不了。他们吃饭前,还要默默念感谢三宝,就是吃饭前,默默念感谢佛,感谢僧,感谢法。念完后,才开始吃饭。菜里没有一滴油,清汤寡水。一个多月后,我从寺庙回家的时候,我瘦了很多,蓬头垢面,像个叫花子。
    盎姿,这个世界原本已经很肮脏。网络上的人性之恶往往也超出我们的想象。
    其实,我们只要关上电脑,网络上那点事,就像个屁,烟消云散。想开点,看开点,俗世如此,能奈其何?

蔡诚 发表于 2014-11-9 18:41
20世纪,你还想壮烈,可见抛头颅洒热血的革命没结束啊。

少来这一套,咬文嚼字的,想逼我吐血啊?

20世纪,你还想壮烈,可见抛头颅洒热血的革命没结束啊。

蔡诚 发表于 2014-11-9 17:49
100多年了,革谁的命啊?

啥啥呀?

你是何方妖物?努何力呀?

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:08
革命尚未成功?!

啥呀?

100多年了,革谁的命啊?

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:08
革命尚未成功?!

同志仍需努力!

{:soso_e113:}
革命尚未成功?!

上版可以,必须是首版,否则免谈。

色妞妞 发表于 2014-11-9 12:47
既然是个大大的人才,要不上版我们魔方吧。
我们这里人才、鬼才都有。还缺一个随时随地愿意壮烈牺牲的人鬼 ...

可以,不过我有条件的。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-8 20:31
挺吓人的,好像要出事。楼主有什么事吗?可以发站短给我,希望我能帮你做点什么

魔方首版都觉得吓人,难怪吃喝的那一群草包没人敢进来了。
站短我不知道怎么发,也没兴趣发。
谢谢叶子的热心,有什么事情我会直接放在台面上说。