切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 免费赠书

免费赠书 [复制链接]

搜索本主题
免费赠书,不过,运费自负。欢迎有缘之士踊跃选取。大家可以在淘宝搜店铺“天天美韩货”,所有分类下,有佛经免费结缘区。信得过我的话,网址是

http://shop112014049.taobao.com/category-1000797537.htm?spm=a1z10.1.w5003-9258972379.46.ejBM6i&scene=taobao_shop

我一直认为,人是该接触点宗教典籍的。中国自古及今就是个佛教国家,西方国家大多国民信奉基督教和天主教。有信仰的人,心才有定,处事才会有原则和底线。有宗教情怀的人,才会真正成大事。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

五十学易 发表于 2014-11-13 08:46
没吵。解释一下无尽意师兄的事儿。虽然解释了也没用,可是,或许其他人会少些误解吧。其实对无尽意师兄来 ...

拉倒吧,俺宁愿爱上你兜里的钱也不能瞧上尔那笔破字~

五十学易 发表于 2014-11-10 10:56
那去看看,选几本吧。

没啦。

野妞 发表于 2014-11-12 21:32
要,给留着。等我去淘宝时给你留言,随物一起寄来即可。

杂回事,昨儿个看到你跟那谁在小吵,佛啥的。 ...

哎,对了,向你家尚书致敬。祝他早登早登无上觉

野妞 发表于 2014-11-12 21:32

杂回事,昨儿个看到你跟那谁在小吵,佛啥的。 ...

没吵。解释一下无尽意师兄的事儿。虽然解释了也没用,可是,或许其他人会少些误解吧。其实对无尽意师兄来说,也无所谓。尚书可以进去发言啊,我学识浅薄,懂得少,不敢跟人深入讨论的。呵呵。

你真要呀?哈哈。这下结的缘份可不浅呐。千万别爱上我寄去的字哈。{:soso_e113:}

五十学易 发表于 2014-11-12 21:24
不要就正中我下怀。零零碎抄了一年呐,6万多字。容易么?这可是无价的哦。

杂回事,昨儿个看到你跟那谁在小吵,佛啥的。
我家尚书就信佛,买经,抄经。。大智慧大脑门,十分可爱,恨不得去帮你一嘴哦~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-11 16:17
宝贝儿,请回你亲笔抄的经,俺供在哪呀,得沐浴膜拜不,想想碜得慌呀

不要就正中我下怀。零零碎抄了一年呐,6万多字。容易么?这可是无价的哦。

五十学易 发表于 2014-11-10 16:57
对了,现在就可以给你一本亲手抄的法华经呢,很漂亮。你上网随便拍本经,我寄给你 。邮费自负哈,拍好后 ...

宝贝儿,请回你亲笔抄的经,俺供在哪呀,得沐浴膜拜不,想想碜得慌呀

温暖如烟 发表于 2014-11-11 09:10
看看赠的书,与有佛有关的,广结佛缘。

{:soso_e112:}

看看赠的书,与有佛有关的,广结佛缘。

野妞 发表于 2014-11-10 15:32
人家正儿巴经的布道人,都是用手抄经,一本本送人的。
甭看楼主天天神叨叨的,其实就是如假包换的伪尼姑 ...

对了,现在就可以给你一本亲手抄的法华经呢,很漂亮。你上网随便拍本经,我寄给你 。邮费自负哈,拍好后告诉我。

{:soso_e113:}等我抄一本法华经寄给你,不许不要哦。

神经 发表于 2014-11-10 15:30
有神经没给?给我邮寄一本。

你可以去网店拍,这样省事,还不泄漏个人信息。不会淘宝的话,可以站短我,选好书和视频资料,把详细地址电话留给我,我个人可以免费给寄,你也可以选择货到付运费。那样比网上拍运费要高一些。

墓歌 发表于 2014-11-10 15:23
书重量大体积大啊
那啥,我这里近,给我寄吧
邮费找色妞要

你可以让色妞去网上拍,拍好付邮费。收的所有的钱会交给普愿讲堂做公益的。呵呵

野妞 发表于 2014-11-10 15:22
哎呀,不信给你二两线出去纺纺,凡是出去搞过破鞋和二奶的主全对家里黄脸婆儿这么说的。
打死俺们家马姐 ...

只能说你们马姐夫老而无味呀,对了,是不是羡慕嫉妒恨我呢吧?

野妞 发表于 2014-11-10 15:19
你就使劲蒙脸不盖屁股吧你

哈哈,好像我还发生过绯闻么?说来我听听

神经 发表于 2014-11-10 16:00
你这算是揭人隐私吗?

明私呀,色妞都知道的事还叫隐私么

你这算是揭人隐私吗?

神经 发表于 2014-11-10 15:29
传经布道了这是。

甭看楼主天天神叨叨的,其实就是如假包换的伪尼姑,又吃肉又喝汤还找老公抱眠儿子保驾的。。。

有神经没给?给我邮寄一本。

传经布道了这是。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-10 15:24
我不这么说——说也是开始这么说
哈哈

色妞,此地有隐匿奸情{:soso_e170:}{:soso_e169:}

野妞 发表于 2014-11-10 15:22
哎呀,不信给你二两线出去纺纺,凡是出去搞过破鞋和二奶的主全对家里黄脸婆儿这么说的。
打死俺们家马姐 ...

我不这么说——说也是开始这么说
哈哈

野妞 发表于 2014-11-10 15:20
化妆品都贵,寄书要不了那么些钱钱的,笨蛋。
化妆品全部走汽远,根本不过火车和飞机~

书重量大体积大啊
那啥,我这里近,给我寄吧
邮费找色妞要

五十学易 发表于 2014-11-10 12:18
木事。我们家老虎说,全心全意爱玉玲珑一个人。哈哈哈哈。

打死俺们家马姐夫,也说不出介么肉麻麻的话,{:soso_e119:}

五十学易 发表于 2014-11-10 12:17
你那儿邮费太贵了。29元。心疼呀。

化妆品都贵,寄书要不了那么些钱钱的,笨蛋。
化妆品全部走汽远,根本不过火车和飞机~

五十学易 发表于 2014-11-10 12:16
色妞对我们家老虎有意思么?我肿么不知道?

你就使劲蒙脸不盖屁股吧你

色妞妞 发表于 2014-11-10 12:03
唉,一不小心又被人察觉了。
玉爷,我错了袄。

{:soso_e113:}木事。我们家老虎说,全心全意爱玉玲珑一个人。哈哈哈哈。

野妞 发表于 2014-11-10 12:03
马上去挑十本,双11也不包邮么,你个没良心的~*^_^*

{:soso_e113:}你那儿邮费太贵了。29元。心疼呀。

野妞 发表于 2014-11-10 12:02
色妞呀,不是俺说你,你对你情敌从来都不吝啬于打击。

{:soso_e113:}色妞对我们家老虎有意思么?我肿么不知道?

色妞妞 发表于 2014-11-10 11:37
这页面设计的可真是不咋滴。。。。

你说提网站页面还是书籍页面?