切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,现在出来走几步

令箭,现在出来走几步 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。过时不候!{:soso_e120:}{:soso_e113:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有人说西湖是个驴粪蛋,色妞妞还当捧着个香饽饽,甚为不愤呢!等我抽空写写这个驴粪蛋,题目就是西子湖畔留个影,江山秀美人风流

荷静雅 发表于 2014-11-23 11:24
谢谢你,西湖同学,遭到你的表扬,我非常高兴!
谁不爱听好话呢?尽管说我已经一把年纪了,按理说耳朵根 ...

言之有理!

路过路过 发表于 2014-11-23 13:27
亮个身段 拜读一下你的作品

你还是先亮亮你的身段吧!

荷静雅 发表于 2014-11-23 00:23
谁家孩纸?大人的话小孩子你听不懂!

亮个身段 拜读一下你的作品

西湖归来 发表于 2014-11-21 19:00
嗯嗯,语重心长。前潇湘文学社的管理员当中,你还是比较正直的人!

谢谢你,西湖同学,遭到你的表扬,我非常高兴!
谁不爱听好话呢?尽管说我已经一把年纪了,按理说耳朵根子应该顺逆都应该禁得住了,但我还是喜欢别人夸我两句。我觉得不仅仅是我个人,其他人应该也是如此。
比如,到论坛玩得人,墨迹点东西,那个不希望版主给高亮加精呢?
谢谢你记得我曾在潇湘文学社做过版主,潇湘高手很多,好人也不少,我在潇湘做诗词版主,我只不过是给大家服务,端茶倒水,说不好听的,就是一个勤杂工而已。像梦林,省吾,玫瑰,梅岭等的诗词都非常好。
正如我不排斥你一样,你也不应该记恨所有的潇湘人。
现在在这里玩得应该也有很多潇湘人吧,其实关心和爱护你的人也很多。
那个时候的你给人的印象就是一个坏孩子,很多的文学社好像都不太欢迎你,主要是怕你惹事生非吧!当然一个人也不可能不被所有的群组接受,同样一个人也不必奢求让所有的群组接受你。当一个人被多数人讨厌时,自己就应该想一想自己是不是做错了什么。如果不是,该坚持的就坚持,不必为此而懊恼,更何况一个人不可能也不必讨所有人的欢心。人生得一知己足矣!
不被人喜欢和接受是痛苦的。你在感到非常痛苦和愤怒时,其实你也伤害了很多人。你自己做的如何,在外人眼里一清二楚,对就是对,错就是错。有人认为你是神经病,骂你脑残,所以有人不屑与你为伍,怕是沾上了晦气!

纯挑衅。
令箭别的不说,至少是个认真写字的人。是个至少文字功底真心不错的人。是个至少童真不失可爱的人。
你西湖就是一堆那啥。文字一般,人格分裂。
一个巴掌拍不响,令箭有今天,不也是拜你和柳二所赐吗?
不理你,是因为你都不配让人搭理。老实玩你的魔方得了。
小心再被拍疯了有失你人民文学发稿作家的身份。
不过也没事,你又不是失了一回两回了。
装人挺累的是吧?

路过路过 发表于 2014-11-22 19:03
一把年纪 说话没水平 你的明白?

谁家孩纸?大人的话小孩子你听不懂!

荷静雅 发表于 2014-11-21 21:31
西湖被虐惯了,一天不打,他心里痒痒,你滴明白?这是艾格不是咳咳,严是爱松是害!

一把年纪 说话没水平 你的明白?

小西这一出演得真不咋的

你哥哥叶子残废人一个,打架也帮不上个手,

我靠,我最多算残疾人一个,怎么能说是残废呢?

西湖被虐惯了,一天不打,他心里痒痒,你滴明白?这是艾格不是咳咳,严是爱松是害!

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:25
小人得志,原形毕露!

你说话也苛刻

你和令箭文学写作能力都不错,你们在托生之前就是冤家吗?
这辈子算了吧,何必为这睡不着觉呢,对不?
学学武功和刘二,老哥俩骂的狗血,现在还是哥们,你说气人不?
没有永远的冤家,互相握手。

西湖归来 发表于 2014-11-21 18:23
也只有趁他禁言期间,我才敢叫他出来走几步。要是平时,他还不骂我啊!所以,机会难得。

看看你个怂样!还好意思这么说出来?

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:43
你怕他啥啊,这里是你师父的地盘,另外这里还有你的七大姑贝贝,八大姨谷谷,你山爷,你耗子舅{:soso_e11 ...

{:soso_e128:}

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:56
知道这个就好,当官就要为民做主,否则不如回家老婆孩子热炕头。人在聚光灯下,就要把戏演好,不要对不起 ...

嗯嗯,语重心长。前潇湘文学社的管理员当中,你还是比较正直的人!

行了,俺撤了,你等着小令他野奶奶收拾你来吧{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-21 18:51
现在有个版主的紧箍咒套着我,我就是孙悟空也不敢惹事啊。

知道这个就好,当官就要为民做主,否则不如回家老婆孩子热炕头。人在聚光灯下,就要把戏演好,不要对不起观众!

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:45
记住了,以后再外面惹事了往你师父这里跑!

现在有个版主的紧箍咒套着我,我就是孙悟空也不敢惹事啊。

西湖归来 发表于 2014-11-21 18:44
那也怕啊!在我自己的魔方版,我都怕。

倒也是,那里就你们孤儿寡母的,你哥哥叶子残废人一个,打架也帮不上个手,你姑姑玲珑忙于公务又常年不在家,还有你那左兄弟又不知去那里疯去了,你那诗文哥就知道风花雪夜。。。。。。可怜啊,湖湖

西湖归来 发表于 2014-11-21 18:41
打架,我行他不行;
骂人是他的特长。

记住了,以后再外面惹事了往你师父这里跑!

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:43
你怕他啥啊,这里是你师父的地盘,另外这里还有你的七大姑贝贝,八大姨谷谷,你山爷,你耗子舅{:soso_e11 ...

那也怕啊!在我自己的魔方版,我都怕。

西湖归来 发表于 2014-11-21 18:34
正因为怕啊,所以才趁他禁言期间吼几句啊。

你怕他啥啊,这里是你师父的地盘,另外这里还有你的七大姑贝贝,八大姨谷谷,你山爷,你耗子舅{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:39
你是好了伤疤忘了疼,是不是人家没打疼你啊?你别嘴硬身子软啊,你又不行,还又逞能,招猫逗狗的,你别再 ...

打架,我行他不行;
骂人是他的特长。

西湖归来 发表于 2014-11-21 18:28
这叫以其人之道,还其人之身。明白?

你是好了伤疤忘了疼,是不是人家没打疼你啊?你别嘴硬身子软啊,你又不行,还又逞能,招猫逗狗的,你别再给你色妈妈惹事了,回家吧!{:soso_e113:}这孩子,忒调皮捣蛋

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:31
在他被封侯期间,你不怕他可能咸鱼翻身?一旦他出来了以后让你嗓子眼里塞鸡毛?

正因为怕啊,所以才趁他禁言期间吼几句啊。{:soso_e121:}

在他被封侯期间,你不怕他可能咸鱼翻身?一旦他出来了以后让你嗓子眼里塞鸡毛?

荷静雅 发表于 2014-11-21 18:26
有仗势家子了不是?

这叫以其人之道,还其人之身。明白?

令箭出不来,急死了都。{:soso_e113:}