切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果。。。你们会来六星吗?

如果。。。你们会来六星吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
从早晨,墓大就喋喋不休,老抱怨是老耗子幸灾乐祸,把到嘴边的烤鸭子惊飞了!

呵呵,还有比自欺欺人更可笑的借口吗?

不过还不错,傍晚时分,金戈戈出来给墓大背书,证明说这事是真的。

呵呵
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有点!

梨园小生 发表于 2014-12-8 15:43
咸吃萝卜淡操心!

卖的大白菜,操的白粉心。呵呵

我容易吗?

咸吃萝卜淡操心!

如果我说的对,你们短时间内是不会来六星的。

如果我说的不对,你们会来六星吗?

期待着。。。

大漠孤烟斜 发表于 2014-12-7 08:56
现在是布丁,可以胡言乱语。呵呵

理性而睿智的布丁先生,问好

南沙贝 发表于 2014-12-7 08:48
你老这个时候不说话,恐怕敬佩你的人会翻倍增加。但是让您不说话的可能性没有,那你就继续说吧,说多错多, ...

现在是布丁,可以胡言乱语。呵呵

南沙贝 发表于 2014-12-7 08:48
你老这个时候不说话,恐怕敬佩你的人会翻倍增加。但是让您不说话的可能性没有,那你就继续说吧,说多错多, ...

本性难移,念叨一点,供墓大和牡丹参考,论坛管理,也是过眼云烟,不要为了眼前的蝇头小利迷失了理智,玩的东西,永远不要提高到路线斗争、人品好恶的高度,伤人害己。来日方长,都冷静面对就是了。

退一步说,牡丹可能有很多缺点,但是她待人是诚恳的,这么长时间相处,感情还是有的。暮雪对南亭突然离去如鲠在喉,心理创伤之深是局外人不能体会的。猪哥哥他们这次拂袖而去,能去哪里,也不能移师六星。如果那样做,就是在牡丹的伤口上又撒了一把盐。

你老这个时候不说话,恐怕敬佩你的人会翻倍增加。但是让您不说话的可能性没有,那你就继续说吧,说多错多,人家就会借故把坏事的缘由懒到你身上,仅此提醒,我很忙,自己的帖子都没时间跟,但是看到这儿要提醒你一下

猪哥哥和竹林都在六星待过,六星的氛围不是他们喜欢的,而且他们作为红舞台曾经的总版和副总版,来六星会有什么样的位置呢?管理员怕是不好承诺,最多一个版面的首版,有工资吗?有补助吗?墓大都不好许诺,可红舞台是有的。

出走的这些人里,散仙与六星渊源最深,可我感觉,他也许是最不愿意再来六星的。

如果他们一起商量,散仙这一关首先难过。

在红舞台,从战略层面,我欣赏散仙和竹林的管理理念。战术层面,薰衣草是做的最好的。

金戈戈是个精灵,她给论坛带来朝气、活力和激情,但她的任性、洁癖和情绪化的发泄,也给论坛制造了尴尬。

猪哥哥是一位资深网友,在多个论坛担任过管理员和版主,但在我与他的接触中,感到了他是一位文思敏捷的快刀手,却不是一个优秀的论坛管理者。

在此期间,两个版面从天而降,其中一个来自六星。那一刻,红舞台高管欢欣鼓舞,士气高涨。

同时进行的系统升级,更让红舞台群情振奋。

但金戈戈的不辞而别,给头脑发热的高管层浇了一头冷水。并在此事件的处理中暴露出旧有的矛盾及应对突发事件的无能。

在这些勤奋的版主里,这次几乎全走了。

红舞台开版也几年了,一直是惨淡经营,投入不足,定位模糊,管理乏力,人气难以聚拢。这次西湖事件为红舞台创了新高,在线达到610人。那几天,发帖量甚至超过了六星,达到3000帖以上。

相比六星,红舞台是清净的,吵架少,不噪杂,因为人少,在线人数一直是一二百人左右,大约是六星的百分之六七。但发帖量常在一千多,大约是六星的百分之七八十。应该说,红舞台版主比六星的版主勤奋很多。

猪哥哥、散仙、竹林、花叶子,包括金戈戈都在六星待过,有的人还是版主,散仙曾当过小说版首版。都是论坛元老级的大腕,对论坛管理都有丰富的经验。这次集体出走,不能与牡丹调解妥协,暴露出相互之间存在相当严重的分歧。而促使牡丹坚持不妥协的原因,既有金声支持的因素,也有对原管理层失望的无奈。

牛芒 发表于 2014-12-7 01:04
吃喝版去的应该回来了吧?

个人行为,自我行动。呵呵

这次出走的表层原因是新来的金声权利凌驾于各管理和版主之上,引发了原管理层的不满造成的。

其实,深层次的矛盾早就存在,这不过是一个爆发点,或者说是一个借口罢了。

吃喝版去的应该回来了吧?

先做几个假设,如果成立,再做深谈。

听说她们去了红袖,我感觉不是全部去了。

如果有没去的,应该是散仙,这个假设如果不成立,问题就复杂多了。

红舞台这次大地震出乎意料,起码我就没有预感,可能是没有及时关注的原因,但这么大的动荡绝非一日之寒。

谈判需要艺术,你们谁都觉得自己很厉害嘛

没事.
好饭不怕饭,会有的.

老耗子驼背不能赖社会

唉,成也萧何败也萧何!

手机没电了,等吧。

大漠孤烟斜 发表于 2014-12-6 20:08
你听完我的话再表态,好不好?

说一百年也这意思
凑帖而已
哈哈

墓歌 发表于 2014-12-6 19:58