切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “秀文”活动倒计时,给大家表演一个相声小段(酱油模仿 ...

“秀文”活动倒计时,给大家表演一个相声小段(酱油模仿马三立) [复制链接]

搜索本主题

这个,上台后先自我介绍一下,我是相声演员马三立。听说你们北斗六星论坛呢,成立了文工团,我呀来祝贺一下。怎么光听蛐蛐、蝈蝈叫,掌声不热烈啊?
      我给大家啊说个小段,叫起名字的艺术。拿昨天来说,你们论坛的老板还有文工团团长到我家请我。我一看这俩人名片儿,好家伙,这倒霉名字起的,老板叫墓歌,哎你说坟墓里唱歌,多渗得慌,团长更别提了,叫神经,甭问,小名叫得瑟,外号叫脑残。
       我这名字起得也不好,马三立,马有三条腿,还凑合立着。你们论坛里也有好名字,单说姓马的,有马樱花,听说还是什么暖倍尔文学奖的候选人,哦,不对,暖倍尔是保暖内衣,说错了,是诺贝尔,人家这名字起得多好,马樱花,马背上开着一朵樱花,多浪漫。还有叫马叶的小屋,这名字起得多好,马无夜草不肥,人家这马,不光吃草,还吃叶子,别人的马啊都在马棚呀、马厩里歇着。瞧人家这马,住小屋里了,二十多平米,冬天暖气,夏天空调,听说马脖子上还拴着个小铃铛,合着这马不受累,光享福了。你们六星还有叫什么马刀的,一看这名字就爱找茬、爱打架,不过呢,怎么着也比叫马粪强吧。
      今天的节目很丰富,我也不耽误大家时间了,下面一个节目呢,我给大家报个幕,请大家欣赏马叶的小屋演唱的歌曲,叫什么呢?俩字,《马桶》!嗬,这倒霉名字!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老爷子买的蛐蛐蝈蝈派上用场了?背景音乐了

第一次听得时候,貌似没看见下面的文字

牛人

我是来打酱油的 发表于 2014-12-22 20:43
看见了你的背影,惊艳一下。

谢谢锅子。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-22 20:35
哈哈。跟唱歌的感觉完全不同。锅子你老有才了。。。。

看见了你的背影,惊艳一下。

哈哈。跟唱歌的感觉完全不同。锅子你老有才了。。。。

模仿秀很到位,再点播一个《逗你玩》

小铃铛 发表于 2014-12-20 20:20
酱油锅太油菜咧!

哈,马脖子上的小铃铛来了。

酱油锅太油菜咧!

乍听不到啊?

沈眉珊 发表于 2014-12-17 21:43
俺心里一直想:酱哥会不会觉得,俺要是注册几个马甲来参与更好,省得一个人发太多了。

不会啊,咱不玩儿虚的,搞活动也不给领导看。

我是来打酱油的 发表于 2014-12-17 21:38
小沈是论坛活动的积极支持者,向你致敬!

俺心里一直想:酱哥会不会觉得,俺要是注册几个马甲来参与更好,省得一个人发太多了。

我是来打酱油的 发表于 2014-12-17 21:33
点到为止,会心一笑就可以了。

友情提示哈,酱油哥赶紧买个头盔带上吧

沈眉珊 发表于 2014-12-17 21:35
收到酱哥的指示了,就是要再上文。
行动支持。

小沈是论坛活动的积极支持者,向你致敬!

收到酱哥的指示了,就是要再上文。
行动支持。

点到为止,会心一笑就可以了。

这包袱抖得没治了

说写逗唱,样样超强啊

花开富贵 发表于 2014-12-17 21:19
你怎么不把天津快板那个也整过来,哎哟,笑死我了!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486733&extra=page%3D1
买一送一。

你怎么不把天津快板那个也整过来,哎哟,笑死我了!

地板
一粒沙丘 发表于 2014-12-17 21:02
精彩,模仿秀达人。

没有马三立的声音老。

板凳
花开富贵 发表于 2014-12-17 21:05
光想着哪是蛐蛐叫哪是蝈蝈叫去了

净走神儿。

沙发
光想着哪是蛐蛐叫哪是蝈蝈叫去了

主楼
像不像,三分样。欢迎大家来杂谈参加活动,让“秀文”活动尽快超过一百篇!