切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新欢旧爱锁帖忙

新欢旧爱锁帖忙 [复制链接]

搜索本主题

五十学易是我的旧爱,
金戈戈是我的新欢.
我是喜新不厌旧.
就是忙,家都不回,
也要来看看.
结果是每次来都是铁将军把门-----上锁啦!
真扫兴!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨灵雨灵 发表于 2014-12-18 18:11
玉玲珑和格格在我眼里都是才女,
即便是斗嘴都那么有格调

我也非常欣赏她们的文采,这样的才女相遇会产生火花,很期待

玉玲珑和格格在我眼里都是才女,
即便是斗嘴都那么有格调

西风 发表于 2014-12-17 23:23
我不光爱锁贴,我还爱删贴,我悄悄告诉你,别往外说啊
有些事,总得有人去做。

你在朝以后就开始维稳,还是在野吧

西风 发表于 2014-12-18 00:15
  有必要解释下,为什么想删泪黑泪黑的帖子。
  因为金戈戈是本版版主,处于强势地位,在版内被拍, ...

泪黑的帖子没问题呀?我丝毫不以为忤。相反,挺欣赏她的。

五十学易 发表于 2014-12-18 12:54
问好贝姐姐,呵呵,锁也没事。帖子出来,该咋的,早有定数。何况,二位版主不了解我们从前的游戏深浅度,锁 ...

在此对贝姐和玉玲珑友友再次谢过!

问好贝姐姐,呵呵,锁也没事。帖子出来,该咋的,早有定数。何况,二位版主不了解我们从前的游戏深浅度,锁帖也是好意

楼上诸友,这帖昨晚是写心删的。前面与此相关的帖也是写心要求锁的,详细原因写心已对玉玲珑和贝姐做了解释。若有友友认为谁该为此负责的话那就由写心来担吧!赔礼道歉啥的,都不是问题。只希望众友友莫再提及别的版主。写心在此拜谢!

西风 发表于 2014-12-18 00:17
行了,别在这里玩你那套理论了,作为版主,事前不作为,事后忙追究,这就是你的本份?

偶并不认为该作为时,作为什么?

南沙贝 发表于 2014-12-18 00:16
贝姐是制造热点的高手.自吹一下.

西风,我也就是表达一下我的遗憾,并不是谴责你哈~~~~~~~~~,如果你不锁 ...

放心,我不锁了。今后,任何版务我都不会再操作了,那么些版主,聪明人那么多,就我一个在多事,这不是有病吗?
我已经脑残了,何必残上加残?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-18 00:14
不要忘了,你的出面,可是在锁贴引起质疑之后。锁贴之前为何不予以说明锁贴原因。这是懂尊重吗?

行了,别在这里玩你那套理论了,作为版主,事前不作为,事后忙追究,这就是你的本份?

西风 发表于 2014-12-18 00:11
这会是个热贴。
简单几句话,比长篇大论厉害多了

贝姐是制造热点的高手.自吹一下.

西风,我也就是表达一下我的遗憾,并不是谴责你哈~~~~~~~~~,如果你不锁帖子,睡觉前我就有得围观的乐趣,现在反而不是围观了,冒昧的狠.
还是睡觉去了.晚安哈~~~~~~~~~~.这个帖子你可以锁了.

西风 发表于 2014-12-17 23:50
泪黑泪黑那个帖子本来我想删的,但权衡再三,我只好留下了。

有必要解释下,为什么想删泪黑泪黑的帖子。
  因为金戈戈是本版版主,处于强势地位,在版内被拍,锁贴就算是做到极致了;而五十学易是普通版友,相对处于弱势地位,在本版被拍引起争议,做更严重些的处理我觉得也并无不妥之处。

我也是觉得我有些多事了,一个论坛,大家都在玩,我却那么认真,不是有病吗?脑残!哈哈

用手写心 发表于 2014-12-18 00:07
一而在,再而三。不是只有你懂。尊重别人也不是只有你懂。
出发点不该考虑在内吗?这样质问西风?我解释 ...

不要忘了,你的出面,可是在锁贴引起质疑之后。锁贴之前为何不予以说明锁贴原因。这是懂尊重吗?

这会是个热贴。
简单几句话,比长篇大论厉害多了

南沙贝 发表于 2014-12-18 00:08
我其实不光指这个帖子,我说的是西风锁了许多个帖子.你解释我收到了.谢谢你的详细解释,我已经很明了了.

贝姐明了就好。以前的,与我无关的,我不说,这次,牵扯到我了,我感觉解释下是有必要的,
希望贝姐莫要对西风心存芥蒂。写心拜谢!

用手写心 发表于 2014-12-18 00:07
出发点不该考虑在内吗?这样质问西风?我解释 ...

你再回帖,觉得有意义吗?

西风 发表于 2014-12-18 00:05
对你这个帖子的内容我表示吃惊。
我做事有自己的原则,只要觉得是该做的,我从来都是先做了再说,从不会 ...

本来是轮不到你操作的,啊懂?睡觉去。

南沙贝 发表于 2014-12-18 00:01
给你讲个真实的笑话:我以前在公司里用一个大杯子喝水,我们公司有个小伙子特别勤快,我一来上班他就从热 ...

我很奇怪,满满的一杯水,在没喝的情况下,他是怎么做到连倒了三四次的?高手!哈哈

用手写心 发表于 2014-12-18 00:04
这帖,因我而起,我像大家解释,与义气无关。
我这人,和义气这词暂时还攀不上。

我其实不光指这个帖子,我说的是西风锁了许多个帖子.你解释我收到了.谢谢你的详细解释,我已经很明了了.

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-18 00:04
偶说的是一而再再而三。和你这一说啥呢?

出发点不该考虑在内吗?这样质问西风?我解释的不算原因吗?

用手写心 发表于 2014-12-18 00:02
本来我是可以锁的,但就因为里面牵涉到了我,西风才说由他来操作,事情就是这样。至于你质疑不质疑的,没 ...

呵呵,别说贝姐,墓歌马花问我都没啥。这就是我的行事作风。

用手写心 发表于 2014-12-18 00:02
本来我是可以锁的,但就因为里面牵涉到了我,西风才说由他来操作,事情就是这样。至于你质疑不质疑的,没 ...

对你这个帖子的内容我表示吃惊。
我做事有自己的原则,只要觉得是该做的,我从来都是先做了再说,从不会瞻前顾后。
你这样发贴,像是我犯了什么过错。

用手写心 发表于 2014-12-17 23:57
用手写心这个名字我总记不住。没办法,人老了,弦都调不准啦,能抖抖擞擞的把想码的字码对了,标点符号不 ...

偶说的是一而再再而三。和你这一说啥呢?

西风 发表于 2014-12-18 00:02
能看出来,你挺讲义气的。
看你这个回帖,委实没有必要。

这帖,因我而起,我像大家解释,与义气无关。
我这人,和义气这词暂时还攀不上。

南沙贝 发表于 2014-12-17 23:53
慢点!你跑偏了.我不问你我问西风.
我讨论的不是有没资格问题.我只是来表达遗憾的.你不需要说服我.

本来我是可以锁的,但就因为里面牵涉到了我,西风才说由他来操作,事情就是这样。至于你质疑不质疑的,没什么。

我也没想着要说服你什么,我只是就此向你解释并对你表示下歉意。这与西风,的确是没关系,希望贝姐卖个面子,不要再去问西风了。
当然,写心也不是想勉强贝姐什么。

用手写心 发表于 2014-12-17 23:50
肯定会有。锁帖的目的和经过我也说明了。
一切正如贝姐所说,理想很丰满,现实很骨感。我的愿望的确只是 ...

能看出来,你挺讲义气的。
看你这个回帖,委实没有必要。

西风 发表于 2014-12-17 23:51
可能下次我想锁也锁不了了呗?
彼此理解吧,理解万岁。
谢谢

给你讲个真实的笑话:我以前在公司里用一个大杯子喝水,我们公司有个小伙子特别勤快,我一来上班他就从热水瓶里给我杯子倒水,可是我一喝,感觉太烫,我就放下了杯子,过一会他又给我倒上,我拿起来刚想喝,还是那么烫,只好又放下,结果他又重复的给我倒热水,如此勤快我本应该表扬他,可是真要命,我这一上午都喝不上水,你说,问题出在哪里了?
嘿嘿!他不了解我的需求!

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-17 23:32
当事人格格还是五十学易要求锁贴?

用手写心这个名字我总记不住。没办法,人老了,弦都调不准啦,能抖抖擞擞的把想码的字码对了,标点符号不错不漏,就很难得了。记一个小姑娘的名字,实在是为难老朽了。
        可用手写心说的话,我倒看得真真的。具体去复述,我也没那脑子。大体是,金戈戈是株梧桐树,只要她往夜话版块这么一亭亭,不管是凤凰还是麻雀统统就飞来了。唔。听好了,凤凰当然是指的那些唱赞歌的啦,麻雀估计就是我之属。当然啦,麻雀只是我的腹诽之语。可是,许她做的到,当然就得许我想得到呀。这世界,总得给升斗小民点生存的空间吧?

这个,也请老磨头看看,写心说作为作为当事人要求锁帖,这理由在你这里说的通不?
戈戈是梧桐的话是我说的,我附上原话,

猪哥说的对极了。有戈戈这梧桐树在,各类凤凰都会相继扑棱扑棱的飞来滴。

老磨头有啥话还是来和我说吧!

用手写心 发表于 2014-12-17 23:50
肯定会有。锁帖的目的和经过我也说明了。
一切正如贝姐所说,理想很丰满,现实很骨感。我的愿望的确只是 ...

慢点!你跑偏了.我不问你我问西风.
我讨论的不是有没资格问题.我只是来表达遗憾的.你不需要说服我.

我绝对不质疑你和西风的版主资格.

南沙贝 发表于 2014-12-17 23:50
也就是说你并不了解我哦,我就喜欢人家激拍我,下次给你遇上千万别为我锁帖子删帖子,切切!

可能下次我想锁也锁不了了呗?
彼此理解吧,理解万岁。
谢谢