切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 固执的电话 一

固执的电话 一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

其一:
 那天中午,碧天郊外河边垂钓,兜中手机响了,拿出接听,

碧天:“喂!哪一位?”
“乔辉,是乔辉吗?”电话那头一个中年妇女的声音.
碧天:“不是!你打错了.”
“咔!”对方把电话挂断了。

一分钟后电话又响了。
碧天:“喂?”
“乔辉啊,快回来!有事找你。”还是那位中年妇女的声音。
碧天:“哦!您又打错了。”
“啊?又打错啦!不会吧?我刚才查看了,这就是乔辉的电话号码呀!”她强调说。
碧天:“你可能按错某个号码了,你再查查看。”
中年妇女:“号码是13579  2468 10,没错啊?”
碧天:“不好意思!这是我的手机号码,请你删除掉。”
中年妇女:“这确实是乔辉的手机号,手机怎么会在你手上?你是谁?”
碧天:“我是谁不重要,重要的是这是我的手机号码,你不认识我请不要再打了好吗?”
中年妇女:“喂喂喂!你别挂,这手机你是拣来的还是买的二手货?还是......?”
碧天:“哈哈!还是偷来的,对吧?”
中年妇女:“对!你现在在哪里?把手机还给乔辉吧,要多少钱?你说!不还我就报警!”
碧天:“哈哈!你真固执,听好了,一,我的手机是上海电信局赠送的,我都用了几年了,给多少钱也不能卖。二,我现在虹桥村河边钓鱼,你报警了警察也不一定能找到。三,......”
中年妇女插话:“虹桥村是在虹桥机场那里吗?我马上打的过来。”
碧天:“虹桥村在上海的东郊,虹桥机场在上海的西郊,相隔六、七十公里呢!你影响我钓鱼啦!别再打电话来了。”
中年妇女:“喂!这手机我肯定要拿回来的!你说,多少钱才放手?”
碧天:“听我说行吗?我还没说三你就打断了,三!你向乔辉的朋友、同事或者他家人确认一下乔辉的手机号码,别乱报警,也别再老打电话来骚扰我,你那么有钱就买点脑白金补补吧。”不知她听懂我最后那句话没?
中年妇女:“哦!哦!对。啊--?”
碧天把通话挂断了继续钓鱼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怎一看故事刚刚开始。当心她继续打扰。

红尘散仙 发表于 2014-12-18 12:36
但这篇,我觉得还是给个结尾为好。

以后这位打电话的妇女大概按照我说的,找朋友重新核实了电话号码。
现在就再发一篇有关电话的老帖子。

碧天 发表于 2014-12-18 12:13
谢谢!我昨天夜里难道梦游了?来到这温暖火炉面前?

但这篇,我觉得还是给个结尾为好。

谢谢!我昨天夜里难道梦游了?来到这温暖火炉面前?

地板

哦!谢谢!加拿大现在一定大雪纷飞,景色很美吧。但也很冷是吧?

板凳
感谢支持围炉版。

沙发
友情灭零