切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春梦了无痕

春梦了无痕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春梦了无痕
文∕西湖哥
    其实,我在春节前,也会常常做一些小梦,也可以说是春梦。春节,阖家团圆的时候,父母早已去世,孑然一身的我,真不知道该怎么过年。回到老家衡阳市自己的房子里,也是冷冷清清。春节和同学聚会,也总有散场的时候,总喜欢把自己灌醉,喝醉后的我,面对过年时大街小巷的鞭炮声,兴高采烈的气氛,好像与我无关。为了消磨时间,我就去宾馆开房和朋友打牌,每年过年都要输个几万,输完钱,还傻乎乎的乐。为了让朋友赢钱以便多些时间陪我,有时我会故意打错牌,故意输,朋友赢钱越赢越多,越不想走。欲望,就是个无底的洞。
    我不能让自己的思维停下来,而打牌,就是最好的办法。通宵的打牌,时间安排得满满的,这就让我没空在春节这个特别的节日去流一滴寂寞的清泪。
    嘴上说得再坚强,其实男人也有脆弱的时刻。脆弱的时候,我好想找个女人一起过年,我甚至可以不在乎这个女人的年龄,只要彼此喜欢,彼此需要即可。我们可以像夫妻一样一起吃年夜饭,一起看中央电视台的春节联欢晚会,然后像夫妻一样在床上做爱。可以从上一年,做到下一年,乐此不彼。做完后,抱着一起哭,一起笑,一起睡去。忘记了时间,忘记了节日,忘记了一切。放开玩,简简单单。
    对于女人来说,过年也是极度脆弱及需要人陪的时候。曾经,我就在过去的某年,邂逅了一个离婚的少妇,我们干柴烈火般的缠在一起。大年初一到初二,我们几乎都没下过床,一直在做爱。她的腹部,有一道明显的剖腹产的疤痕,也因为这个缘故,她虽然生过小孩,但阴道还是很紧的,我进去,有一种很紧的被包裹住的感觉。我平躺在床上,她把头靠在我的胸脯上。
    我说:“还不满足?”
    她说:“你还不是?”
    她嗯了一下说:“太爽了,和你一起做爱,我想经常和你做!”
    我哈了一声说:“真是贪婪。”
    她嘻嘻了一下,吻了我的嘴,我用手摸了摸她的长发,她从上面直接坐进了我的身体,我们又开始做爱,做得天昏地暗。高潮来临时,彼此泪流满面。
    说起来,她还是我的湖南老乡,五官精致的她是益阳桃江人。而桃江,自古以来都是出美女的地方,那里山清水秀,女人受了自然的滋润,皮肤白皙,身段妖娆,风情万种。(未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

和脚弟有一比

图上这个美女会跟你作 爱?
打死我都不信

地板
可怜的西湖,尽做无用功!
教你一常识:剖腹产子因不经阴道,所以紧,好正常。

板凳
就说两句。第一句,看开头,就知道,肯定又是标榜打野食,果然。第二句,西湖你别再说离开了,累。不不不,不是说你累,我累。

沙发