切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 早安,草儿;早安,水区。

早安,草儿;早安,水区。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    从前听说,因为爱上一个人,所以爱上一座城。又说爱屋及乌。

我发现我现在就这状态啊,我其实一点都不会灌水,现在老惦记着往这里跑。有时候跑来吧,发现乱糟糟的水流,都不知往哪里下脚。哎。

那啥,我过来问个好的。草儿,早安;耗子哥,早安;逍遥,你欠我文字呢;妃儿,早安;粉粉,早安;两位不太熟悉的水区版主,早安;绿洲,抱你,记得你也是我围炉的姐妹啊,不然不依你。。。。

祝福大家都快乐。刚发现这个小主题好玩:欢乐灌水池。对了,紫晶不在墙头么?也早安。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晚上好!首版姐围炉俺会常去...

给金戈儿问好

那叫啥?你说说

薰衣草 发表于 2014-12-23 12:18
你啥时候惹了外债啦?

那不叫债懂不?

湘女妃儿 发表于 2014-12-23 10:37
早安  格格  
说实话俺也不会灌水,也不喜欢灌水,但我喜欢这里的人,这里的气氛。

其实在哪不重要,重要的是性情相投的人在一个舒心的地方一起说话。

午安,戈戈!会不会灌水不重要了,重要的是每天的相见,问候,絮叨,透过冰冷的屏幕传递着温暖。

逍遥侠 发表于 2014-12-23 11:56
记性不要太好。不然容易溢出。

你啥时候惹了外债啦?

记性不要太好。不然容易溢出。

午安!格格。

地板
戈戈心情不错嘛。

板凳
早安  格格  
说实话俺也不会灌水,也不喜欢灌水,但我喜欢这里的人,这里的气氛。

沙发
我只会灌水。