切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 孙海英 你算个毬!

孙海英 你算个毬! [复制链接]

主楼
搜索本主题

共产党员孙海英成为美国扳倒中国的第三种武器

孙海英只是个演员,他在微博上的恶意歪曲的言论,可能会对少数年轻人产生影响,但是他孙海英毕竟只是个演员,不是政治家,也不是理论家。他不可能写出能推翻中国现政权的纲领性理论文章,他没有那么大的号召力。
    蒋介石有政党,有纲领性理论和800万正规军,都斗不过毛泽东。

奥巴马掌控着世界超级大国的实权,他见了咱们习大大还礼让三分。他重返亚太地区叫嚣得那么凶,可是他也不敢和中国动真格的。
    日本的安倍,仰仗美国的实力,象走狗一样对中国狂吠。
    你孙海英算什么?只能算是狗跨裆里的毬!

以下是环球时报刊登的文章的一部分:
   自2011年7月开始,百度百科资料显示中共党员身份的孙海英突兀地连续发表多条“信主以后才知道”微博,似是正式公开了其信仰基督教的事实。尽管中共党章规定孙海英作为党员必须是无神论者不准许信教,但这并未能阻止孙在微博持续不断地歌颂“主”的神圣与恩德。更让人震惊的是,伴随着孙海英信教的深入,他的微博上越来越多抹黑、诋毁中国共产党、毛泽东甚至抹杀中国历史文明的内容。

例如:1.“我国的执政者无论遇到何等大的事,只要用一种极端的方法来指导人的思想和工作就行了——以阶级斗争为纲。”(2014.12.18)

2.“我们这代人是被毛泽东思想武装起来的。思想意识里面只有"以阶级斗争为纲",所以,不通人性;行为被"与人斗其乐无穷"牢牢牵制,所以,人人意淫。它已严重影响我们国家的发展,到了必须要清除的时候了!它先使我们丧失思维能力,再使我们的后辈无行为能力。我们的国家等于没有未来,只有混吃等死!”(2012.8.31)

3.“我们总说有五千年文明历史,谁有记录?可以拿出来给世人看看吗?要准确的,不要胡编的。犹太人的《圣经》和犹太历清楚的记录人类历史距今5765年。”(2014.12.22)

不知孙海英是被洗脑,还是有意为之,而其自身的党员信教、发表政治煽动以及历史虚无主义言论客观上都有利于披着基督外衣境外NGO组织的政治目的,何况也涉嫌违反了党章与相关法规,越过了言论自由的边界。惟愿孙海英能够悬崖勒马,不要在背离国家民族安定发展的方向越走越远。

孙海英扮演的革命军人剧照

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王三麻子 发表于 2014-12-31 00:49
楼主,您是整天看完新闻联播就看天气预报那波子人吧。

哈哈!不是你说的那波子人,是吃喝玩乐,有空就上电脑胡咧咧这拔子人。看谁发微博或者发帖子过于二了,就逗乐子几句。反正退休了没事干,闲着也是白闲着。

楼主,您是整天看完新闻联播就看天气预报那波子人吧。

东门庆 发表于 2014-12-28 18:51
拍《激情》前孙海英只是一小二,拍《激情》后就一大二了!

最近孙海英和他老婆带过来的儿子闹得很不开心。

野妞 发表于 2014-12-29 15:16
俺可不在湖北,老乡,俺在新疆,等俺回来时消息尔,到时来坐坐呗。
甭拎东西,拎啥俺都跟你急,不拎啥俺 ...

早几天在我们一中开会,听说也有援疆的老师,不知跟你老公可否在一个地区?只要你老公不跟我急,我用卡车装东西去你家。你知道是什么吗?看不见,摸不着,但能感觉。

唐年青风 发表于 2014-12-28 23:42
老说风凉话,我就不来你家了。

俺可不在湖北,老乡,俺在新疆,等俺回来时消息尔,到时来坐坐呗。
甭拎东西,拎啥俺都跟你急,不拎啥俺都假装不在乎。。
此时此刻俺奏想念家乡的鱼圆子和腊肉来着,朔风急,乡音亲呐。

野妞 发表于 2014-12-28 10:14
这拜年话说的,好溜的,多年练功力吧

老说风凉话,我就不来你家了。

P民即屁民,嗯?有何话说?
一般说草民。而 P

蔡诚 发表于 2014-12-28 22:03
据我所知,中国有文字记载的历史,是到夏朝,距今4043年,上古时期,比夏朝早约1200年。如果新石器时代也算 ...

碧天 发表于 2014-12-28 21:08
俺们无产阶级专政的铁拳捏死他这样的P民还不就是像捏死一只臭虫一样,
============================= ...

没一个脏字吧?

据我所知,中国有文字记载的历史,是到夏朝,距今4043年,上古时期,比夏朝早约1200年。如果新石器时代也算文明史,那得在1万多年前。呵呵
所以说中国4000年文明史,别人不得不服。说5000年,别人很难信服。

碧天 发表于 2014-12-28 12:52
马花,我都老成这样了,还粪青啊?是愤怒!孙海英那小子得了共产党那么多好处,却跳出来反党,他被洋教洗 ...

呵呵,得了好处,就该“同流合污”?比喻不够恰当,懂意思就行了?

雨灵雨灵 发表于 2014-12-28 20:53
孙海英如果是受洗的教徒,
肯定就已经退D。

俺们无产阶级专政的铁拳捏死他这样的P还不就是像捏死一只臭虫一样,
============================================
雨灵大夫,你也爆粗口啦!哈哈!
其实,这很自然嘛。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-28 18:58
碧姥爷,您这标题不太绅士啊,感觉算爆粗口嘛。

其实吧,我是个很注意语言文明的银,老丈母娘一直夸奖我说话不带脏字。
可是,(嗯,凡事都会有可是的)可是,在某种情况下,可以策略地爆粗口。有以下几个理由:(写博士论文允许借用)
1,在万分愤怒的情况下,一不留神可能爆粗口。
2,在内心藐视对手的时候,情不自禁地会爆粗口。
3,在一群虽文雅却酸溜溜低声嘀咕的人群中,爆个粗口如提壶灌顶。
4,在一大堆乱纷纷的帖子中,爆粗口立马鹤立鸡群。
5,爆粗口有时比绵长的劝慰效果更显著。
6,对小日本、美国佬和狗汉奸,要不爆粗口都难。
7,偶尔地爆粗口能够提高演讲效果,让听众终身难忘!
8,爆粗口有时能断绝窈窕淑女的苦恋和缠绵。
9, ......
10,......

二占时期,德军团团包围了美军一个师,德军要美军投降,美军师长只回答一个字“毬!”,后来巴顿率领坦克师快速赶来解围,巴顿将军高度赞扬这位师长是语言大师。

牛芒 发表于 2014-12-28 19:49
不知老胡一类的这次怎么面对广大读者;连孙海英是否党员都没搞清楚.
孙海英如是党员,其宗教信仰及言论犯 ...

孙海英如果是受洗的教徒,
肯定就已经退D。

就算他不自量力对伟大的D,伟大的人民,
伟大的国家有过什么不敬的言论,
俺们无产阶级专政的铁拳捏死他这样的P民还不就是像捏死一只臭虫一样,
问题是精神上人家的信仰不会因此动摇。

批评不自由,赞美无意义。

让人心服口服是精神追求的最高境界。
老胡不想想再过20年会是几零后执政。
不想想为什么对岸的小马哥焦头烂额还想搞螳臂当车。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-28 18:38
赶脚老胡就是所谓猪一样的队友

不知老胡一类的这次怎么面对广大读者;连孙海英是否党员都没搞清楚.
孙海英如是党员,其宗教信仰及言论犯了党纪.
可人家说他自己不是党员.

碧姥爷,您这标题不太绅士啊,感觉算爆粗口嘛。

拍《激情》前孙海英只是一小二,拍《激情》后就一大二了!

碧天 发表于 2014-12-27 00:24
谢谢飘扬!我内心从来没认为我已经老了,我是个没心没肺的快乐生活的人。
不过你认为我骂孙海英对吗?若 ...

哈哈~您一说加分,柳二就上来给您加分了!

蔷薇盛开 发表于 2014-12-28 14:18
,你到学的挺快的啊。青出于蓝而胜于蓝的节奏啊。

体检报告交上来。

墓歌 发表于 2014-12-27 07:23
我给加上,抵消

所以我才惜字如金啊,不和党报保持一致,在你的地盘上也是浪费表情,我多明白啊,~~( ﹁ ﹁ ) ~~~

牛芒 发表于 2014-12-27 01:03
碧老比胡锡进还进步

赶脚老胡就是所谓猪一样的队友

碧天 发表于 2014-12-27 09:26
这个孙海英已经不是党员能不能信基督教教的问题了,他否定中国五千年文明,还要推翻共产党的政权。这小子 ...

碧姥爷,您这是文革口号,俺果断减分

,你到学的挺快的啊。青出于蓝而胜于蓝的节奏啊。

孙海英说他不是党员.
碧老这次有点儿白粪青了

野妞 发表于 2014-12-28 10:16
觉悟是蛮高的,就是粪青过甚,要平心静气么

马花,我都老成这样了,还粪青啊?是愤怒!孙海英那小子得了共产党那么多好处,却跳出来反党,他被洋教洗脑了。他大概希望中国象苏联一样垮掉。

黄子 发表于 2014-12-28 10:09
支持碧天!有觉悟!

谢谢!不是觉悟,是冒火。

墓歌 发表于 2014-12-27 09:56
我不懂文明啥概念,但我不认为就是以文字为标准的,文字、文化、文明不是一个概念
简单地说,先人学会了 ...

说的准确,归根到底就是“颜色革命”问题。

再折长亭柳 发表于 2014-12-28 11:08
老碧之流的看法很简单:非此即彼!你若提出自己的观点,你不赞同他的意思,你就是在找茬,你就 ...

你小子是蒯大富的亲戚,喜欢捣乱和蹲班房。

闲过信陵饮 发表于 2014-12-27 09:19
文明是以文字出现为标准的,甲骨文距今有三千多年,还没有发现比他更早的文字,所以这是西方有人怀疑五千年 ...

老碧之流的看法很简单:非此即彼!你若提出自己的观点,你不赞同他的意思,你就是在找茬,你就是孙海英的亲戚!