切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一泡喜鹊屎的价值

一泡喜鹊屎的价值 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我从来不炒股票,几年前,在北京天坛公园游玩时,一只喜鹊从我头上飞过,拉了泡喜鹊屎正巧落在我雪白的衬衫口袋口上,同行的一家人看到哈哈大笑!那喜鹊还特大胆,就飞落在我前面的草地上。同行的妹妹这时正在用手机抛售股票,一下欢叫起来,说赚了五万多,说我的喜鹊屎是报喜来的,喜鹊屎=喜事。当即说给我一万红利。她回去后所有股票清仓抛售,打电话告诉我得纯利润27万,又打到我账号里两万。说谢谢你那只会报喜的喜鹊!好家伙!这泡喜鹊屎值三万块!

当时我把这三万块交给了碧姥姥,碧姥姥悄悄给我买了股票。以后她自己的股票全抛了,好象没赚到啥钱。而我不关心股票的起落,一直没动。一晃几年,前几天我到股市营业厅查询,我持有两个股票,一个浦发银行股票,赚了7000多,一个宝钢股票,亏了2900。总体是多少赚了点。总账好象不止三万,碧姥姥说以前行情好时帮我炒过两回。这回我也没动股票,打算以后再看看,如果牛市见涨,就抛了用赚来的钱买个全画幅的单反相机。没赚到就拉倒。

这就是当时拉屎在我衬衫上的喜鹊,我当时就连续拍了它好几张照片

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

吴戈 发表于 2015-1-1 20:04
估计是在写小说

是真实的,不是小说。新年快乐!

估计是在写小说

金戈戈 发表于 2014-12-30 20:09
藏族,乌鸦好像是吉祥鸟,我记得好几次在寺庙看见喇嘛喂它们。。

好消息,隔了十多天,我今天又看电脑上的股市行情,我的宝钢股原来亏2900,现在涨了,只亏500多了。浦发银行股又涨了。再等等,等宝钢股不亏了就抛售。钢铁的行情近几年一直不好,喜欢玩股票的朋友最好别买钢铁和石油股票。
   现在银行利息很低,这种情况绝对不可能保持长久,银行总要提息的,所以买大银行的股票基本不会亏本。但要耐心地长线操作。
   我姐姐的大儿媳妇,是炒股票的高手和大股东,即便如此,我从来不问她买什么股票合适,也不许碧姥姥问她。各过各的日子。

碧天 发表于 2014-12-31 00:36
柳二溜须拍马轻车熟路哈!

什么溜须拍马啊,俺这叫慧眼识珠!

再折长亭柳 发表于 2014-12-30 20:32
因为你压根就不是马丫那种人。

柳二溜须拍马轻车熟路哈!

金戈戈 发表于 2014-12-30 20:17
你这么自信啊?呃,不是“自信”,是“他信”。就不担心信错人么?没准啊,到时候踹你最狠的,就是我呢, ...

因为你压根就不是马丫那种人。

再折长亭柳 发表于 2014-12-30 20:13
我才不信你会当麻花呢!

你这么自信啊?呃,不是“自信”,是“他信”。就不担心信错人么?没准啊,到时候踹你最狠的,就是我呢,赶紧先锻炼小心脏去吧,啊。。。

金戈戈 发表于 2014-12-30 20:07
原来碧天就是你天天惦记的“老碧”啊?柳二你还真别说“喜欢”,彼此逗着玩玩还行,我乐得两边捡乐子;你 ...

我才不信你会当麻花呢!

碧天 发表于 2014-12-30 18:56
一般从古到今,中国大都把乌鸦叫当着不吉利的象征,具体会不会晦气不知道。

藏族,乌鸦好像是吉祥鸟,我记得好几次在寺庙看见喇嘛喂它们。。

再折长亭柳 发表于 2014-12-30 18:18
你那满脸褶子,活脱脱一张千层葱油饼,我也喜欢。

原来碧天就是你天天惦记的“老碧”啊?柳二你还真别说“喜欢”,彼此逗着玩玩还行,我乐得两边捡乐子;你这要是热情过度了,影响我围观心情,当心我站碧天那边当拉拉队啊。。。。

叶怜花 发表于 2014-12-30 18:50
若乌鸦拉屎会不会就赔呢?
世间事有些时候真不知道是什么征兆。

一般从古到今,中国大都把乌鸦叫当着不吉利的象征,具体会不会晦气不知道。

小禧 发表于 2014-12-30 17:46
不懂股票,不过这鹊儿很漂亮。

多谢美女雅临!喜鹊当然漂亮,我看它是财神的使者,报喜来了。

若乌鸦拉屎会不会就赔呢?
世间事有些时候真不知道是什么征兆。

碧天 发表于 2014-12-30 17:10
多谢金格格如此热情地回帖!
照片我裁掉点边框了,所以感觉近些了。这喜鹊大概是天坛公园的常住户,根本就 ...

你那满脸褶子,活脱脱一张千层葱油饼,我也喜欢。

不懂股票,不过这鹊儿很漂亮。

金戈戈 发表于 2014-12-30 16:58
同行的妹妹这时正在用手机抛售股票,一下欢叫起来,说赚了五万多,说我的喜鹊屎是报喜来的,喜鹊屎=喜事。 ...

唉!谁叫我没出息捏,开个小小服装公司10年了,都没赚到什么大钱,只能养家糊口。有退休工资后干脆关闭了。我那妹子,北京奥运会之前,体育馆建设融资时,她参加投资了,结果得到100%的红利。就是一家人都比不成啦。

多谢金格格如此热情地回帖!
照片我裁掉点边框了,所以感觉近些了。这喜鹊大概是天坛公园的常住户,根本就不怎么怕人,人快到面前了它才飞。那里的松鼠也一样,我站在树下,相机离松鼠就1公尺多,它瞪着贼亮的小眼睛看着我,就没逃跑的意识。大概我这人看着面善,不向墓歌那么可怕。

地板
同行的妹妹这时正在用手机抛售股票,一下欢叫起来,说赚了五万多,说我的喜鹊屎是报喜来的,喜鹊屎=喜事。当即说给我一万红利。她回去后所有股票清仓抛售,打电话告诉我得纯利润27万,又打到我账号里两万。说谢谢你那只会报喜的喜鹊!好家伙!这泡喜鹊屎值三万块!

==============
不会吧?还有这么豪爽滴妹仔,介绍给我认识呗。亏钱了至多不搭理我,万一赢钱了我就只管分红。。。

板凳
总账好象不止三万,碧姥姥说以前行情好时帮我炒过两回。这回我也没动股票,打算以后再看看,如果牛市见涨,就抛了用赚来的钱买个全画幅的单反相机。没赚到就拉倒。

==============
这心态适合长线操作。。。一般而言,看准几只股票后,便尽量不被小波动影响,基本会赚钱的。。。。短线操作,需要极敏若的洞察力,还得时刻关注时事政治、财经新闻,要紧跟党的步伐,那比较累一些,O(∩_∩)O哈哈~。。。

沙发
这么近,它都不飞走,还能让你拍下啊?清晰得不行。。。。