切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寿终正寝,叶子色妞,俺们换个玩法!

寿终正寝,叶子色妞,俺们换个玩法! [复制链接]

搜索本主题

随着六星全面禁止西湖的通告颁布,我的心头一块大石头落地.我本意以善良之心陪着绝大多数的人都不愿意理睬之的西湖,看看能不能挽救一下西湖,帮助他回归主流网络社会,但是我的想法太一厢情愿了.最终导致我不原意把自己的宝贵时间浪费在这个彻头彻尾的精神病患者身上.

叶子\色妞妞\玲珑剔透:咱们该干啥干啥去吧!魔方实在没有必要存在,叶子每天苦苦撑着100帖子也是自寻烦恼.建议取消该版,还大家自由.叶子亲力亲为打造魔方,辛苦啦!!谢谢你的真诚付出!

换个玩法,六星的天空依然闪烁着.

白发魔女回天山啦!诸位再见!
2014年12月21日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新石头上的叶子 发表于 2014-12-31 14:57
俺没整明白山哥说的是啥意思?

咱家两家,难兄难弟。

云盖山 发表于 2014-12-31 13:53
唯一阻止知己滑进议事厅的是魔方,呵呵。   

俺没整明白山哥说的是啥意思?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-31 14:11
呵呵,你一直观察偶?可你知道偶看你也不是一天半天了吗?

你多少次宣称要和西湖断交了?你又多少次要 ...

可惜,你的自淫,牵涉到她人的隐私。

我懒得跟你磨了。好好去把隐私包含的意义弄清楚。
我就说,咋总是感觉你的话怪怪的?原来是一个只学过加减法却敢当律师的角色。我以后不愿意再跟你搭话了,俺无视你。对西湖,俺曾重视过,但你不能跟西湖比,哪怕他是个精神病,也只有发病时才跟你一个样子。

新石头上的叶子 发表于 2014-12-31 13:46
大磨啊,俺一直观察你呢,赁大岁数了,说话不稳重,做事不靠谱,整天不是说三就是道四,跟个长舌妇并无二 ...

呵呵,你一直观察偶?可你知道偶看你也不是一天半天了吗?

你多少次宣称要和西湖断交了?你又多少次要让西湖上版?每次要他上版的理由都是他悔过了,这次是真心悔过了。可哪次不是时隔不久,就又重新演绎疯狂的游戏?

你傻吗?你会被西湖一次次玩弄吗?别以为,你装傻,装善良,别人都会傻。就像西湖以为他脑残,就可以让所有的人都跟着脑残。你太高估你自己的那点小聪明了。

西湖的恶,起码还是真实。而你的邪,却总想披着正义和良善的外衣。告诉你,那只是皇帝的新衣。

你的自传,如果事前征得过你的那些前妻们的许可,偶倒是愿意拍几砖。可惜,你的自淫,牵涉到她人的隐私。

唯一阻止知己滑进议事厅的是魔方,呵呵。   

不过这样也挺好的,心理负担轻多了,不用担心不文学。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-31 12:58
呵呵,石头叶也靠马甲自己夸自己。还不如金声呢。金声起码还整个马甲骂自己崇拜偶呢。哈哈

大磨啊,俺一直观察你呢,赁大岁数了,说话不稳重,做事不靠谱,整天不是说三就是道四,跟个长舌妇并无二致,问题是总不见你能说到点子上,跟个贴吧东拉西扯的,发个贴吧由不由衷的。你要真有本事,我那自传全篇都在出我自己的丑,你要是能以文学的眼光和文学的角度写一写,就算把我拍死,也好让我真正的另眼相看你一回。如果连这样的文字都激不起你正儿八经的写篇符合你个性的砖文,以后就不要道处充当警察了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-31 12:58
呵呵,石头叶也靠马甲自己夸自己。还不如金声呢。金声起码还整个马甲骂自己崇拜偶呢。哈哈

哪个是我马甲?哪个在夸我?我还需要人夸吗?
我生活比你丰富、文彩比你飞扬、行事比你正统,你都能在六星像个游魂一样自得其乐,有几个人为我喝声彩也值得大惊小怪?有几个人为我砸块砖也值得你幸灾乐祸?

剔透玲珑 发表于 2014-12-31 12:02
咋就不信呢?西湖整个百十来个马甲充网友噻

剔透玲珑 发表于 2014-12-31 12:02

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-31 11:54
西湖还总是说:他能拉来几百个网友呢。你信了吗?

石头叶子,嘿嘿

色妞妞 发表于 2014-12-31 10:35
我觉得魔方可以改头换面了。由叶子兄主持,重新换一批人过来,比如石林的文学基地。都行。

西湖还总是说:他能拉来几百个网友呢。你信了吗?

石头叶子,嘿嘿

我觉得魔方可以改头换面了。由叶子兄主持,重新换一批人过来,比如石林的文学基地。都行。

如果还是编辑,会考虑改版为石林之光

这个现在还不能决定,因为文联工作拖拉,我正想辞去编辑职务。万一真辞了,就不好弄了。

墓歌 发表于 2014-12-31 09:50
版块是我提议建立的,版名是我起的
是否撤并,尊重叶子、玲珑意见

你出的馊主意,把我弄得不上不下的
我的意见是,暂时还不考虑撤并。
以前的魔方是要证明西湖,以后的魔方要证明的是我们自己

西风 发表于 2014-12-31 08:12
叶子也是够辛苦的,做生意那么忙碌,还要独力支撑魔方,很担心他的身体。几位版主从五湖四海来到魔方支援特 ...

谢谢理解。
关于勋章,等到撤并的时候再挂上胸前吧

没了西湖就撤,很没面子的。
再坚持一段时日吧。

等一下,真走啊?

版块是我提议建立的,版名是我起的
是否撤并,尊重叶子、玲珑意见

楼主是谁啊

几句大实话,完全支持

西风 发表于 2014-12-31 08:30
愿景是好的。在可控范围内的适当重复也是件好事,刀子不经常喝点血的话,也会生锈的。哈哈

总有人打破这种“可控”,以所谓耿直、正义的名义

墓歌 发表于 2014-12-31 08:24
未必
历史总会重复

愿景是好的。在可控范围内的适当重复也是件好事,刀子不经常喝点血的话,也会生锈的。哈哈

西风 发表于 2014-12-31 08:15
2014年的阴霾,将在今天午夜结束,对六星论坛来说,明天又是一个崭新的开始。

未必
历史总会重复

2014年的阴霾,将在今天午夜结束,对六星论坛来说,明天又是一个崭新的开始。

叶子也是够辛苦的,做生意那么忙碌,还要独力支撑魔方,很担心他的身体。几位版主从五湖四海来到魔方支援特区建设,也是劳苦功高,建议给他们每人颁发一枚“无私奉献”勋章,以纪念曾经的魔方经历,好歹这也是一段“激情燃烧的岁月”。

地板
回天山干嘛?六星还不错。
一直以为你是色妞,真不是?

板凳
去吧,那里的雪莲花等着你呢

沙发
最后用一下权利亮个色!吸引一下眼球