切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山哥请辞知己首版

山哥请辞知己首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

山哥请辞知己首版
        2015年元旦日,山哥迎来了开门黑。论坛要下玲珑的右首版,把山哥和文妖的版主也给下了。虽然随后又给添上了,但给知己版版主团队已经造成了波动,几个版主也同时要求下版。为维护版主团队的稳定,山哥在议事厅发贴“首版下了再上,是玩笑还是警告”,以其引起管理层的注意,别再出现类似现象。
      晶儿和色妞作为管理员,都作出了“误操作”的结论,她们的心情可以理解。但山哥认为,一个简单的“误操作”,并不能说明全部问题,也不足以避免下不为例,于是继续发出了自己的质疑。几位好心的朋友也出来劝解和事,山哥以清楚不了糊涂了而撤退。
       请参考北斗六星网-首版下了再上,是玩笑还是警告_北斗六星
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489192&extra=&page=1
      我的担心和预判“就怕事情不那么简单”,2日果不其然再次出现了。知己版四个版主益阳乐平、牛芒、基督山公爵、荷静雅同时下版,他们通过不同的渠道向我发出了质问,是不是要搞大清洗了?山哥怎么不提前打个招呼,一下子就把四个人都下了?
      山哥理解他们的心情,河南人平常遇到类似的事情,也常常会有“我难道就不值一句话”式的情绪。糟糕的是,2号舅舅五七大祭,山哥上午回老家了。本来是要当天下午就回来的,但因故而多呆了一个晚上,昨天下午才回来看到他们的质问。急忙上六星查看,发现他们的身份已经恢复了,虽然次序不是原来的模样。山哥说明情况和不满后,野妞出来说明情况,表示歉意。山哥也想息事宁人,并安抚版主们“不要受影响”。
       但影响已经形成了。
       元旦日的境况,已经造成了版主团队的一些情绪波动,3日的境况,造成了更大的影响和波动。一,无论野妞的解释和山哥的安抚,没有一个人回应,这与平常的惯例形成了鲜明的反差;二,即使在野妞说明和山哥安抚后,被“误操作”的版主没有一个人出现在版面上;三,昨天知己版的贴子,虽经全力补救,仍然不到100贴,这与平常习惯达到300贴以上,也形成了鲜明的反差;四,更为严重的是,几乎所有的版主,都没有和山哥交流沟通。
       因为没有任何的交流和沟通,山哥还不清楚,这些现象究竟是被“误操作”的版主还认为是山哥和管理层串通大清洗,后来不得不临时补救,还是“误操作”使版主团队认为被警告玩耍了。元旦日的“误操作”,一共下了一个管理员、知己版和魔方版三个版主;2日的“误操作”,连下知己版四个版主。多少有点头脑的人不难看清其中的警告和耍弄意味:管你是谁,我想下谁就下谁,想上谁就上谁。面对这种境况,版主们的积极性和兴趣还会有吗?一个直接的佐证是,今天上午,知己版的贴子只有20贴,平常这时候,总会超过100贴的。
       无论在贴子里还是在QQ群里、管理组里,版主团队对首版的恢复和态度无一反应,大异常态和常理,令人不安。版主团队完善才一个月,还是脆弱的还不坚强,还经不起一再的折腾。这也同时说明,山哥没有一呼百应的能力和魅力。
       联系近一段六星各版块的情况,应该说知己版主团队和围炉版、灌水版、城南版等一样,都很努力地搞活版面,提高质量,也都收到了明显的成效。前有战线版的两个首版相继到围炉版发难、此地无银三百两式地圆场,好在只是针对一个贴子;后有知己、魔方两个版块的版主被“误操作”,针对的起码是一个版主团队;山哥很不明白为什么版块搞得有些个起色有些个热闹了,就会有这样的遭遇?为什么“误操作”会一再出现?六星难道就靠这样的作派来活跃论坛?
      不知道有谁上论坛是来找不痛快的,山哥一大把年纪了,又有高血压心脏病,很不适应被颠倒着玩的作派和开门黑的氛围。版主团队没有任何回应,心里也很不踏实。本来就不愿上版,也没有相当的适应能力,被赶鸭子上架式的推为首版,实在难以为继,山哥决定辞去首版。
       其他版主根据自己的情况决定去留,你们的态度就是山哥的意见。
      感谢管理层团队一个月来对知己版和山哥的支持!
      感谢版主团队一个月来的努力奉献和对山哥的支持!
      感谢诸多朋友一个月来对知己版和山哥的支持!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

与这样的山水相伴终老一生,真的是一种幸福呢。

衷心感谢各位朋友的真情厚意,一并致谢!

山哥既然为版块提前做了大量的铺垫工作
那就既来之则安之
一切按部就班 顺其自然。。。。。。

快乐上网 自得其乐

云盖山 发表于 2015-1-4 13:49
山哥一贯的态度是,不弄就不弄,弄了就别丢人现眼。弄不好了,干脆不弄。

山哥,既然人家解释了、道歉了,也说明不是针对你和其他被误操作的版主了,咱就别再生气了,该咋的还咋的吧!

基督山公爵 发表于 2015-1-5 01:28
字里行间,真知灼见,深以为然,这样的思考是建立在正确的思维上的,收益了。

谢爵兄理解。

唐年青风 发表于 2015-1-5 00:54
玲珑,咱们应该年龄相近,我来说几句,希望不要介意哦。你是做大事的人,经历的人事应该很多,哪样的人值 ...

字里行间,真知灼见,深以为然,这样的思考是建立在正确的思维上的,收益了。

剔透玲珑 发表于 2015-1-4 22:13
我不知道你想表达什么?也不知道你想解决什么问题?对于新来的你真正了解俺们知已人多少?
就来 ...

玲珑,咱们应该年龄相近,我来说几句,希望不要介意哦。你是做大事的人,经历的人事应该很多,哪样的人值得交往,哪样的人值得敬重,我想你有你的标准。刚才雨灵对马花的评价,我完全赞同。说实话,一个有主见,有才情,明辩是非的女人值得敬佩,尽管她有时说话激烈片面,但大多时候话糙理不糙,从她写的文章里就可以感知她对人世的温情和包容。她这次反对叶子自传小说置顶的观点我深表赞同,再说她是总版主有这个权利。暂且不谈叶子对三任妻子的责任和义务在哪,付出在哪,单就叶子写自传的心态就不端正,没有半点反思,大多还在指责对方,为自己辩解。这样的文字能给人启示?有置顶的必要?身为男人,能那样恶毒的漫骂一个女人?对叶子我不想多说什么,因为他央求过我不要追杀他。近来柳二兄变化很大,与马花、老碧的矛盾缓和了许多,写的文字也让人叫好,这才是我们中年人理性的生活状态。马花是咱们的老乡,生活并不容易,随老公援疆一去就是两年,把文字变成铅字屡屡上报,还被很多报刊杂志转载,我们应该自豪才对。放下吧,不管以前发生什么,计较纠结是对自己和别人的一种损伤。寒冬腊月了,有时间来咸宁泡温泉吧。话语不周之处,还望海涵。新年快乐!

剔透玲珑 发表于 2015-1-4 15:21
凡事追根求源,俺骂惯犯马丫目无党纪国法,篡管理组的权,偷管理组密码擅自行使紫晶的操作权力,结果因技 ...

脱离接触,自已玩自己的不就好了.

益阳乐平 发表于 2015-1-4 23:31
元旦之前2天,我到广州开会,然后就回湖南老家过元旦节了,今天刚回湛江。所以,这几天没有时间上网来玩。 ...

乐观豁达精神好
咪西小洒呼噜睡吧

重磅企鹅 发表于 2015-1-4 19:09
戈戈言辞诚恳,金言

俺看金小姐年轻少嫩多虑啦

今天太累,明天再来。

元旦之前2天,我到广州开会,然后就回湖南老家过元旦节了,今天刚回湛江。所以,这几天没有时间上网来玩。也不知道知己版又有状况了。其实,见怪不怪了,操作失误也好,真的赶下版也罢,无所谓的,本来就是来玩,开心就好。

我想说的是:山哥,你也是老江湖了,下版干嘛?
笑看风云当冷眼。多好!

胡青牛 发表于 2015-1-4 15:11
像墓大说话。呵呵

高仿墓YY的放臭屁
这都是墓YY平时不检点落下的话柄

剔透玲珑 发表于 2015-1-4 22:13
我不知道你想表达什么?也不知道你想解决什么问题?对于新来的你真正了解俺们知已人多少?
就来 ...

谢玲珑赐教。

这个帖子的“知己人”很多,我想,任何个体 都代替不了“知己人”,除非他的言行符合大众意识;如同墓歌偶尔喝酒撒疯,代替不了“管理组”这个群体,起码要在他清醒,不狭隘之时,才能够代表。

我来,是为山哥和“知己人”而来。我说什么、做什么,对得起这里任何人,包括你——玲珑。所以,我问心无愧。我只说我想说的,做我认为值得做的。而我的出发点,是尽量化解困境,还知己圈安静、祥和。如果你们喜欢这种闹腾,另当别论,毕竟耗子早说了 ,你们任何事,都当作玩的——那就算我自作多情罢。

至于老碧事件是玩笑失当的误会,与尊敬老人没有半毛钱关系。老人们爱惜后边人,不倚老卖老、为老不尊 ,自然会得到别人(包括我)的敬重。

不再多说。

金戈戈 发表于 2015-1-4 17:07
玲珑,我记得我初来六星,踏入前吃喝版,是你和南沙贝接着,我对你们永远心存感激。而且你和南沙 ...

就来天真地秀个爱,裁个判,实属有点和稀泥粉自己,踩人脚后跟还装自个疼,情表错了,甭矫情,金妹妹
关于知已人,这近十年的风风雨雨,俺太了解俺们知已人的承受力能力,及他们个体中骨子里的精髓是挤不
出血和泪滴,他们的强大是六星任何一个版块加起来比不过的。懂么?他们不矫情,更不装矫情,他们自信
从来就是磨炼出来的,任凭风吹浪打,胜似闲庭信步。别看这群老菜苔,老苕梗,歪瓜裂枣,张牙五爪,个个
技能高强,文武双全,说学逗唱,偶尔扮个小丑你就吓着了,明个装个村妇泼你两嘴,也未必是你知偶,,,
总之,你对俺怎么看那是你的走眼,不要低估知已人的非凡人生,与强大的生命力和永无消失的娱乐精神和战
无不胜的为正义而坚决斗争的革命精神。知已人生没一个逃兵,没一个懦夫,没一个矫情妞,没一个痴情汉,
有得只是能为知己荣誉而战的那波战无不胜的老菜苔老苕梗们的忠诚与相知
      回你的围炉温情吧那里的黎明静悄悄,对老碧客气点,他是老人,理应要学会尊重长者,这一点学好了再出来蹦跶
俺们这里没有硝烟的场面不足以说明是知已人生最稳定的场面。唯有硝烟的战场才是俺们知己最辉煌的人生

山果果,让自己玩滴开心,轻松,有些事情,该看开就看开吧,不要轻言离开

雨灵雨灵 发表于 2015-1-4 21:50
菜大师,这么多年,啥人是个啥秉性六星人潇湘人不清楚,俺们知己人还不清楚吗?
一切尽在预料中{:1_22 ...

呵呵,没啥说的。一切照旧。

蔡诚 发表于 2015-1-4 20:46
哪有什么大师啊,高中政治课的辩证唯物主义水平而已嘛。
比如:说马花,我们也要辩证地看。对她处理柳 ...

菜大师,这么多年,啥人是个啥秉性六星人潇湘人不清楚,俺们知己人还不清楚吗?
一切尽在预料中

不过虽说会念及知己情,但你我都更崇尚自由平等,你我的网游并不拘泥于版块和帮派,
哪儿有好玩的人的,哪儿有可以对话的人就去哪儿玩,没有这点相知和信任你以为我会和你开玩笑吗?
我对抱团取暖,抱团打群架给人施加压力没兴趣不说还极其鄙视。

麻花爱憎分明,价值观鲜明,言行主张一贯,和她对话不会被耍,
哪怕她讲话有时候有点太直接,但是一个真实可信的人。
现实和网络中我都不和那种价值观混乱、四面讨好的人废话,因为纯属浪费时间。

蔡诚 发表于 2015-1-4 20:51
需要推荐?啥最垃圾就买谁!

有道理.
*ST马刀  据说要摘帽

胡青牛 发表于 2015-1-4 19:52
别说这些没用的了,你的股炒得咋样了?

我现在空仓,准备少买一点,给推荐两个黑马股呗!

需要推荐?啥最垃圾就买谁!

雨灵雨灵 发表于 2015-1-4 18:22
我的逻辑推断在这一回合里,蔡逻辑是反麻花派,
而我是坚定的挺马派,
我和他不在一个战壕里,搬不动蔡 ...

哪有什么大师啊,高中政治课的辩证唯物主义水平而已嘛。
比如:说马花,我们也要辩证地看。对她处理柳2虽有不同看法,但最近魔方版诗文哥的挺马发言,俺也是点了赞滴。
很欣慰看到柳2的转变,至少说明他还是愿意站在对方的立场看问题滴。与其成鲜明对比的是玲珑,“个性”难移,咱就不多说了。
还有啊,我可没在谁的战壕里啊,来回跑累不说,万一半道上,你们打起来,我不就成了耗子哥了。呵呵

马刀 发表于 2015-1-4 20:16
哦~~你现在除去2了

你是幸灾乐祸呀还是幸灾乐祸呀

再折长亭柳 发表于 2015-1-4 20:11
你根本看不明白我的话里话,才是个大傻瓜。

哦~~你现在除去2了

马刀 发表于 2015-1-4 20:01
山西朔州12人聚集发改委欲集体跳楼被劝阻-----

刚看到一则新闻:山西朔洲十二妇女在市发改委顶楼准 ...

你啥眼神啊?山哥可是男的哦。

马刀 发表于 2015-1-4 19:50
有一种傻叫:被人卖了,还替人数钱;
更有一种傻,是:自愿让人卖,自愿给数钱,还总自责数 ...

你根本看不明白我的话里话,才是个大傻瓜。

山西朔州12人聚集发改委欲集体跳楼被劝阻-----

刚看到一则新闻:山西朔洲十二妇女在市发改委顶楼准备跳楼,跳楼原因不明,警方已拉起了警戒线,铺好了充气垫。。。。

马刀 发表于 2015-1-4 19:56
牛市也空仓?有钱人真任性

好几年不炒股了,炒期货把钱都押住了。呵呵

胡青牛 发表于 2015-1-4 19:52
别说这些没用的了,你的股炒得咋样了?

我现在空仓,准备少买一点,给推荐两个黑马股呗!

牛市也空仓?有钱人真任性