切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阿斗故事之二:办公室里的暧昧

阿斗故事之二:办公室里的暧昧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  办公室里,五十岁的阿斗对三十岁的阿秀垂涎不已。

阿秀年轻,漂亮,身材姣好,浑身上下透露出成熟女人的风韵。阿斗五短身材,长得肥头大耳,一双鼠眼滴溜溜地转。偏偏俩人的办公桌紧挨在一起,面对面坐着,阿斗当出纳,阿秀当会计。

闲着的时候,阿斗就给阿秀讲笑话,有时能博得阿秀一笑,阿斗的心里就感觉像蜜一样甜;为了试探阿秀,有时讲点黄色的笑话,听得阿秀面红心跳,捂着脸,低着头半天不吭声,一副娇羞模样。阿斗看到这里,心里越发的得意。

阿秀的面前是一个透明的玻璃茶杯,每到玻璃杯里的茶水不多时,阿斗总会把握时机,站起来帮阿秀的杯子续水,当阿秀伸手接水杯时,阿斗不忘适时地将阿秀那白嫩的小手摸一把,弄得阿秀面红耳赤,佯怒不已,却又无何奈何。

面对阿秀的退让与隐忍,阿斗越发的胆大。他有时假装拿着账本请教阿秀问题,眼睛却从阿秀那开得很低的领口往里瞧,气得阿秀直骂他耍流氓。

有一次,听说阿秀的丈夫出差一星期,阿斗觉得机会来了,就去商场买了一箱小孩喜欢喝的牛奶,晚上敲开阿秀家的门,说是串串门,顺便看望阿秀的孩子。都夜里十一点了,阿秀的孩子早睡了,可阿斗还在天南地北地胡侃,一点都没有走的意思,害得阿秀哈欠连天。最后,阿斗鼓着勇气说,自己很喜欢阿秀,希望阿秀能跟自己好,给自己一个机会,说完,就要去抱阿秀。阿秀猛地推开阿斗,拿起桌上一个玻璃烟灰缸,对着阿斗说:“你滚,不然,我可喊人了,明天,我把这事告诉嫂子,还去跟科长反映,告你耍流氓。”阿斗一听,坏了,捅大篓子了,赶紧跟阿秀作缉道:“姑奶奶,我错了,以后再也不敢了。”

虽然没成就好事,但阿斗也不是省油的灯。在办公室里,时不时地骚扰阿秀,弄得阿秀很是难堪。

阿秀有个远房表妹,叫阿莲,早年下海经商,见多识广。一次,因生意上的事,来到阿秀的城市,想请阿秀帮忙,要回货款。

表姐妹多年不见,自然亲切,啥知心的话儿都说。期间,阿秀就把自己在办公室遇到的尴尬事跟阿莲讲了,这事又不好意思跟丈夫说,怕引起误会。阿莲眼睛转了转,就对阿秀说:“这事我来帮你,你就按我说的办。”

第二天,当阿斗对阿秀动手动脚时,阿秀就叹口气说:“你们男人呀,都是吃着碗里的,看着锅里的,总是不知足。我听我老公的同事阿勇说,市里来了一个风尘女,贼漂亮,好多男人都去追呢,要不,给你介绍一下?”

阿斗一听,还有这好事,心里一乐,无非是多花钱,就对阿秀说:“既然你不愿意跟我好,介绍一个也无妨。”

周末的一天,阿秀给阿斗打电话:“喂,阿斗,我们在市内的巴黎之夜茶楼等你,八点之前赶到,过时不候。”说完,挂了手机。

阿斗穿了一身笔挺的西服,买了一束鲜花,准时赶到茶楼。阿秀指着阿莲,对阿斗说:“这位是广东人,叫阿莲,做皮具生意的。”阿斗一看,眼睛都直了,只见阿莲穿着紧身的黑色裙装,将全身的线条恰到好处地勾勒出来,淡扫蛾眉,鹅蛋型的脸白皙而富有弹性。阿斗赶紧将那束花送给阿莲,握着手说:“幸会,幸会,见到你很高兴,就叫我阿斗吧。”

阿斗流着哈喇子说:“我们去宾馆开个房间吧。”

阿莲不满地说:“你这人真是心急,心急也吃不了热豆腐啊,我们还是先逛逛街吧。”随后,三人去超市转悠,来到一金饰店前,阿秀对阿斗说:“你们第一次见面,你总得有所表示吧?”阿斗想想即将到来的幸福时光,就立马掏钱买了一枚金戒子,花了五百多,阿莲也欣然笑纳。随后,三人去酒店吃了一餐便饭,八菜一汤,当然也是阿斗请客。

当阿斗在帝王商务宾馆开好房间时,阿秀识趣地说:“我该走了,不当灯泡了,祝你们玩的开心。”阿斗巴不得阿秀快点走,以免耽误自己的好事,就笑眯眯地说:“阿秀慢走,我就不送了哈。”

当门呯地一声关上时,阿斗就迫不及待地抱住阿莲,嘴巴就往阿莲的脸上伸过去。阿莲用手抵住阿斗的嘴巴,笑眯眯地说:“你看你,急啥呀,我还跑了不成?”又说:“你先等等,我想先洗个澡。”说完,就开始脱衣服,脱了一半,忽然对阿斗说:“你带卫生纸了没有?”阿斗说:“没有哇,要那玩意干啥?”阿莲翘着嘴巴说:“那可不行,衣服弄脏了可不好,你快去宾馆旁边的商店买一卷,快去快回。”阿斗看一眼阿莲曼妙的身材,咽口唾沫,想想也是,就恋恋不舍地出去了。

当阿斗风风火火地赶回来时,房里房外哪里还有阿莲的影子,气得一屁股坐在床沿上不吭声。

第二天,当阿斗恶狠狠地询问阿秀是不是跟阿莲合伙骗他时,阿秀哭丧着脸说:“我真是比窦娥还冤,人都帮你送到房间里去了,你自己看不住,还怪我,要不,我们找科长评理去?”

阿斗吓得赶紧摆摆手:“我的姑奶奶,你可别乱说,算我倒了八辈子霉。”自此以后,再也不敢骚扰阿秀了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小喜也不赖。

叶怜花 发表于 2015-1-12 19:01
核心情节。不够刺激,

再往黄里写么?就是胆儿小,不敢。

叶怜花 发表于 2015-1-12 19:06
要我写,进房间后,阿斗飞快脱光衣服,阿莲慢慢脱,突然,阿莲脸红了,说真不赶巧,这大姨妈偏偏这时来了。 ...

哈哈,真能想得出,你可以再重新编一下,也可以写个同题么。

这阿斗有趣吧,哈哈。

一次出游时,一哥们讲的他自己真实的故事,就随手编个小说玩。

艾玛,笑死我了

要我写,进房间后,阿斗飞快脱光衣服,阿莲慢慢脱,突然,阿莲脸红了,说真不赶巧,这大姨妈偏偏这时来了。
阿斗欲火焚身,哪里相信,却见阿莲从里面掏出一个血红的卫生巾.....

核心情节。不够刺激,

核心情节。不够刺激,

办公室性骚扰

格格好漂酿

小禧 发表于 2015-1-10 18:04
忘了从哪看到一句话来着,好像是说女人善变,随着年龄的增长,喜欢不同类型的男人,而男人比较专一,从始至 ...

经典。

月亮大哥 发表于 2015-1-11 22:02
出纳管钱,会计管账,
我不给钱,你还能咋样?

痛快痛快嘴吧,哪家的出纳都是会计的小跟班。

红尘散仙 发表于 2015-1-11 12:31
会计掌握经济大权,单位里除了一把手,会计是实质的二把。
出纳命运在会计手里,这就不一样了。

出纳管钱,会计管账,
我不给钱,你还能咋样?

沙漠绿洲 发表于 2015-1-11 15:22
看你几乎所有的模拟人物用的都是他

主要是换一个人名麻烦,就用这一人物做猪脚算了,也好使,好事,歹事都让他占全了。

流水思静 发表于 2015-1-11 17:27
平时忙工作,周末又忙这里,辛苦了!

玩么,忙一点是应该的。

平时忙工作,周末又忙这里,辛苦了!

月亮大哥 发表于 2015-1-10 23:34
是写小说塑造的人物吧,
怎么能说是我喜欢的人物呢?

看你几乎所有的模拟人物用的都是他

月亮大哥 发表于 2015-1-10 17:29
没啥区别吧?俩人在一个办公室里办公,交往多一点而已。

会计掌握经济大权,单位里除了一把手,会计是实质的二把。
出纳命运在会计手里,这就不一样了。

这是色迷心窍吧,所以,才上当。

沙漠绿洲 发表于 2015-1-10 20:15
看样子,月亮大哥很喜欢阿斗

是写小说塑造的人物吧,
怎么能说是我喜欢的人物呢?

小禧 发表于 2015-1-10 18:04
忘了从哪看到一句话来着,好像是说女人善变,随着年龄的增长,喜欢不同类型的男人,而男人比较专一,从始至 ...

哈哈,这话我也见过,就是不知道是不是真滴?

这阿斗真好骗

看样子,月亮大哥很喜欢阿斗

忘了从哪看到一句话来着,好像是说女人善变,随着年龄的增长,喜欢不同类型的男人,而男人比较专一,从始至终只喜欢十八岁的女人。

金戈戈 发表于 2015-1-10 08:26
月亮大哥,辛苦你。心在,大家就不会走散。

不好意思,确实是单位的网络有问题,
啥论坛都不能进,只能上QQ,有人说是学校设置了流量,才导致网速很慢的。

红尘散仙 发表于 2015-1-10 04:48
反过来还可信。阿斗是会计,阿秀是出纳。

没啥区别吧?俩人在一个办公室里办公,交往多一点而已。

地板
月亮大哥 发表于 2015-1-9 23:42
单位的网络有问题,进不了论坛,
好不容易等到周末,问候大家。

月亮大哥,辛苦你。心在,大家就不会走散。

板凳
反过来还可信。阿斗是会计,阿秀是出纳。