切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不服从就强力制服 这才叫执法权威

不服从就强力制服 这才叫执法权威 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-14 18:42
你个黑柳二。谁唱黑警察了?
难道,批判个别违法执法的警察,就算唱黑警察?你文革的大帽子思维还没肃清 ...

你们是不是,自有公论!

再折长亭柳 发表于 2015-1-14 18:36
你们那不叫分析,叫定案了!而今有多少报道是真的?近几天还报道当地公安局长与民工家属就死亡 ...

全国警察选举太原警察当全体警察的代表了?
这么大的事怎么没见报道啊?

再折长亭柳 发表于 2015-1-14 18:36
你们那不叫分析,叫定案了!而今有多少报道是真的?近几天还报道当地公安局长与民工家属就死亡 ...

你个黑柳二。谁唱黑警察了?
难道,批判个别违法执法的警察,就算唱黑警察?你文革的大帽子思维还没肃清啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-14 18:22
不在现场,只能根据报道去分析吧?何来主观臆断,何谓人云亦云?
你只是人云你反云,那就是客观分析?傻 ...

你们那不叫分析,叫定案了!而今有多少报道是真的?近几天还报道当地公安局长与民工家属就死亡赔偿谈价了呢,还有录音呢!不过,只有局长还价的声音,却没有讨价的声音!只说了“涨到100万都没接受”,却没提“始终坚持要500万”!不要被人利用了,唱黑警察、唱黑社会,正是某些人的邪恶用心!

再折长亭柳 发表于 2015-1-14 18:13
那也只是分析,比你们的人云亦云或主观臆断要好。

不在现场,只能根据报道去分析吧?何来主观臆断,何谓人云亦云?
你只是人云你反云,那就是客观分析?傻二啊,你那只叫逆反瞎咧咧。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-14 18:04
你是瞎分析后的瞎咧咧。

那也只是分析,比你们的人云亦云或主观臆断要好。

再折长亭柳 发表于 2015-1-14 16:52
老子瞎咧咧,只是作分析,也没傻到像你那样说那就是事实呀!

你是瞎分析后的瞎咧咧。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-13 21:07
你也不在现场啊。你不也在这瞎咧咧?

老子瞎咧咧,只是作分析,也没傻到像你那样说那就是事实呀!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-13 21:35
偶估计。如果事件的结果是:民工打死了警察。

柳二不会讨论民工是否违法,他会胡扯:要是警察不去制止 ...

云盖山 发表于 2015-1-13 21:24
对他不利的质问,他不会回答是真的。

偶估计。如果事件的结果是:民工打死了警察。

柳二不会讨论民工是否违法,他会胡扯:要是警察不去制止维权的民工,就不会发生后来的被打死事件。所以,因果的因是:警察吃饱撑的乱转悠造成的死亡事件。如果像柳二一样,在家搂着老婆就不会发生什么事件了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-13 21:12
柳二,惯用东拉葫芦西扯瓢的花招。

你说警察打死人不对,他和你扯民工违法错误。那是两回事嘛。

对他不利的质问,他不会回答是真的。

云盖山 发表于 2015-1-13 21:09
如果违法就得死人,打死人的警察得死几个死几回?

柳二,惯用东拉葫芦西扯瓢的花招。

你说警察打死人不对,他和你扯民工违法错误。那是两回事嘛。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-13 21:06
这是他们违法应有的代价吗?你这句话问得好!

如果周家人不违法,至少周农民 ...

如果违法就得死人,打死人的警察得死几个死几回?

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 20:47
报道者并不在场,采用的也是单方陈述,你信他的?

你也不在现场啊。你不也在这瞎咧咧?

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 20:47

现场直击的报道很少,大多都是采访报道,而报道者是要对报道负责的。
不是直击的报道难道都不可信?
老弟是选择性相信吧?

上梁山 发表于 2015-1-13 11:08
山兄,事情的起因是周家人的违法。12月8日他们找包工头怎么就没事?讨薪不违法,保安和警察谁会管你?
变 ...

这是他们违法应有的代价吗?你这句话问得好!

如果周家人不违法,至少周农民工不会这样死吧。现在讨论的是:违法就应该死人吗?

上梁山 发表于 2015-1-13 10:43
按照周女儿子的说法,他们在工地与保安口角、推搡近一个小时警车才到,应该是保安被逼无法才报警,也可能 ...

推搡那么久,好像没发生暴力冲突吧?
保安可以做到那么久不暴力,为何警察一来就要采取暴力?

上梁山 发表于 2015-1-13 10:37
不懂法就可以不守法,甚至可以随意违法?他们不懂法也不懂配合执法啊?怎么还阻挠执法呢?
另外,你既然 ...

连执法的警察都不懂法,或知法犯法。那首要的任务,是先促进执法人员的执法观念的正确和行为的进步啊?还是先去普法教育?
偶可没有给谁提供说辞哦。

上梁山 发表于 2015-1-13 10:31
对胖子王执法违法这个事情是事件发生的关键,这一点大家都认同,应该不需要讨论。但周家违法是整个事件的 ...

举个例子,一个小偷偷苹果,那是犯罪。警察来抓而小偷逃跑,警察能开枪击毙吗?难道讨论小偷偷苹果是造成警察枪杀事件的主因有何意义吗?是为了帮粗暴执法的警察脱罪啊?还是认为小偷该杀?

好像对于违章驾车逃跑的,现在都不主张警车穷追不舍哦。因为,轻微的违法不能以人命去纠正。

这个事件,原本就是警察打死了人。而被打死的正是讨薪的民工。那么,警察打死讨薪农民工怎么会是伪命题呢?只能说警察打死讨薪民工有其原因罢了。不管警察如何执法,打死了人那是不可否认的事实。总不能说,警察依法击毙了闹事的犯罪分子吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-13 20:44
这就是问题啊,报道说:警察一来就说讨薪的民工闹事,要铐他们回去啊。

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 08:07
扯蛋,你如果是主动去,警察还铐你干啥?合乎逻辑的解释是:姓王的一家拒绝、阻扰警察传唤。

这就是问题啊,报道说:警察一来就说讨薪的民工闹事,要铐他们回去啊。

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 20:19
肯定不会是“打死讨薪民工罪”。

呵呵,难说。

云盖山 发表于 2015-1-13 19:58
不在于以什么名义逮捕,而在于以什么名义判罪。

肯定不会是“打死讨薪民工罪”。

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 19:57
不是轻重问题,而是证据问题。

不在于以什么名义逮捕,而在于以什么名义判罪。

云盖山 发表于 2015-1-13 19:53
这很好理解,“滥用职权”不是比“伤害致死”轻吗?

不是轻重问题,而是证据问题。

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 19:46
其实,如果真是警察打死讨薪民工,就该以伤害致死逮捕了。但是,当地检察院是以“滥用职权”逮 ...

这很好理解,“滥用职权”不是比“伤害致死”轻吗?

云盖山 发表于 2015-1-13 19:04
我们再说也没有用,等待法律的判决吧。

其实,如果真是警察打死讨薪民工,就该以伤害致死逮捕了。但是,当地检察院是以“滥用职权”逮捕的,这已经说明了根本就不是打死讨薪民工。

再折长亭柳 发表于 2015-1-13 18:30
警察带离当事人,只是为了调查案情、维护秩序,并非带走谁就处罚谁,因此,公民应该依法尽义务 ...

我们再说也没有用,等待法律的判决吧。

云盖山 发表于 2015-1-13 11:42
在全国舆论的关注下,相信法律一定会做出公正非判决。
此事也提醒所有公民,警察是有生杀予夺大权的,小 ...

警察带离当事人,只是为了调查案情、维护秩序,并非带走谁就处罚谁,因此,公民应该依法尽义务,予以配合,不要认为自己有理就拒绝配合。因为警察必须调查了才能知道到底谁才有理。