切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【晴萧和鸣】千年缘

【晴萧和鸣】千年缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那时,第一次听你唱歌就是这首歌~~

听了,就记得了!

就像心间的那朵晴花,一旦入了心,就住下了,就不变了!

心,就从此中了晴毒——

每日的清晨和黄昏。。。

和静静的夜晚。。。

按时从心尖流过!

特别感谢马儿的后期合成,而且做得那么快,我一发过去马儿收到了就马上做了。。。

知道我很想听!知道我会很喜欢!真正的好兄弟!感谢话不多说了!

我也知道我唱得一般,要的,只是那种感觉——很开心很幸福!

大家也凑合听着吧,好多年没唱过歌了,以后再练练,可能会更好些的。

然后再弹一弹吉他,再录了歌再发给你们听,我亲爱的朋友们!也祝你们每个人都开心幸福!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫晶儿 发表于 2015-1-14 12:02
真是一对神仙眷侣!太好听了!

紫晶儿喜欢我太高兴了~~

真是一对神仙眷侣!太好听了!

晴儿 发表于 2015-1-12 23:01
泔水倒本坊主身上你还干不干了?炒你鱿鱼。。。。。

好吧,不敢了~~~~~

萧剑 发表于 2015-1-12 22:57
不用你扶——直接倒你身上

泔水倒本坊主身上你还干不干了?炒你鱿鱼。。。。。{:2_33:}

晴儿 发表于 2015-1-12 22:55
倒就倒,说得那么轻松,倒下了活该你痛,没人扶你。。。。。。。。。。

不用你扶——直接倒你身上

萧剑 发表于 2015-1-12 22:46
倒就倒呗~~要不也离不了你那么近~~

倒就倒,说得那么轻松,倒下了活该你痛,没人扶你。。。。。。。。。。{:2_27:}

晴儿 发表于 2015-1-12 22:44
逗完了还得继续倒泔水~~~~~~~~

倒就倒呗~~要不也离不了你那么近~~{:4_138:}{:3_46:}{:2_37:}

萧剑 发表于 2015-1-12 22:40
知道你会害羞了~~以后不那样逗你了

逗完了还得继续倒泔水~~~~~~~~{:2_33:}

晴儿 发表于 2015-1-12 22:37
捣蛋很好玩啊
反正我从小到大没少捣蛋。。。。。。。

知道你会害羞了{:3_46:}~~以后不那样逗你了

萧剑 发表于 2015-1-12 22:33
~~~~~~~好吧好吧,就这样吧,决定了~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

捣蛋很好玩啊
反正我从小到大没少捣蛋。。。。。。。

晴儿 发表于 2015-1-12 22:27
哈哈哈哈。。。。。。。。。。

~~~~~~~好吧好吧,就这样吧,决定了~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

萧剑 发表于 2015-1-12 21:45
更加更加滴~~~~~~~~~~倒几辈子泔水。。。。1_220:}

哈哈哈哈。。。。。。。。。。{:4_121:}{:4_125:}{:4_138:}

晴儿 发表于 2015-1-12 21:32
认识芥末多可爱可亲可敬的人,肿么感谢额啊!!

更加更加滴~~~~~~~~~~倒几辈子泔水。。。。1_220:}

萧剑 发表于 2015-1-12 21:09
很开心的!来情感以后都很开心的,不仅认识晴儿了还认识你们了,真好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

萧剑 发表于 2015-1-12 21:09
很开心的!来情感以后都很开心的,不仅认识晴儿了还认识你们了,真好!

认识芥末多可爱可亲可敬的人,肿么感谢额啊!!

一叶舟 发表于 2015-1-12 20:52
也许,心有共鸣,也许,心有彼此,也许,心中有爱,所以,唱的情深意重

舟舟是情深意重的女孩所以懂~~~

~月朦胧~ 发表于 2015-1-12 20:37
开心好哒~开心系王道哒

紫色的流苏 发表于 2015-1-12 09:53
第一次听晴萧组合的歌声,唯美动听,喜欢极了。
萧剑的声音有磁性,耐听。
晴儿的轻柔、舒缓。绝配!祝福 ...

谢谢流苏唯美的夸奖~~~
心里很开心很幸福是真——有爱在心间~~

马叶的小屋 发表于 2015-1-12 09:41
大帅晴滴千年缘是招牌歌咧。哈呀哈!

是啊是啊,我第一次听就醉倒了~~

马叶的小屋 发表于 2015-1-12 09:40
萧兄设备到位,这回可以放开大吼吼咧!

快来庆祝庆祝,情感萧歌王蛋生!!

哈哈,马儿怎么说得那么夸张~~马儿唱歌才是专业水准呢
以后要请教马儿的时候还会很多呢~~

马叶的小屋 发表于 2015-1-12 09:38
萧兄甭客气咧!!

只是2个声音都含有伴奏音,合在一起显得伴奏音重了。

马儿就是细心又热心啊,辛苦了辛苦了!太感谢!!!

马叶的小屋 发表于 2015-1-12 09:34
呀哈哈,哈哈呀,剑胆晴心大组合!!

马儿,来了啊!还是要谢谢哦!!!

晴空 发表于 2015-1-12 09:03
好缠绵、好有美感、超好听的爱情歌曲啊,为此点赞!

晴空老师说得真缠绵啊~~~谢谢哈!

也许,心有共鸣,也许,心有彼此,也许,心中有爱,所以,唱的情深意重

拿着一个布袋来装祝福,谢谢楼上的各位——

紫色的流苏 发表于 2015-1-12 09:53
晴儿的轻柔、舒缓。绝配!祝福 ...

附议哒

萧剑 发表于 2015-1-12 00:12
那么美的朦胧一夸我~~我就开心了

开心好哒~开心系王道哒

晴儿的轻柔、舒缓。绝配!祝福两位!好幸福的感觉!

大帅晴滴千年缘是招牌歌咧。哈呀哈!