切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒晒大秘二秘,俺滴烂兄烂弟

晒晒大秘二秘,俺滴烂兄烂弟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

晒晒大秘二秘,俺滴烂兄烂弟

哪个是大秘?哪个是小秘?
哪个象工作秘书?哪个象生活秘书?
一个换了腰子,一个换了肝
两人性情各异且互补,一个甩手掌柜,风趣幽默;
一个细致入微,踏实肯干;一个忽悠瘸了,你也信以为真;
一个忠诚偶存点小心思,你也不会怒颜;一个鞍前馬后,一个赴汤蹈火;
俺一生谁给修来滴福份啊
照片中哪一位是下文中的臭小子
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=323555
人生得一知己那是夺么幸福一生滴事,工作中有俩秘(蓝颜)相辅是夺么滴快乐。
要是这俩秘都会开车,都能喝酒就更好鸟
俺太贪心了是吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文妖 发表于 2015-1-15 22:01
她纯刀子嘴豆腐心,我早说了,好银也是她做,捎带坏人也一起做了,做起坏银来还急冲冲滴不涮牙{ ...

好人,坏人,庸人,每位的定义是不同的,这和每个人的理解有关,
别人对俺的任何评价,从不在意,也没有必要反驳争执对错,因为
那就是别人的认识,不代表自己就真的如此,哈哈,春节快乐

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-17 01:52
感情你那大、小秘不是按岁数啊?

先有生活秘书,后有工作秘书,嗄嗄嗄

剔透玲珑 发表于 2015-1-17 01:47
帮你理清一下:大秘下面那张照片的那位,小俺5岁,小胡,属生活秘书;
                      二秘上面 ...

感情你那大、小秘不是按岁数啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-17 01:25
二秘没肝好多年,大秘去年换腰子,

帮你理清一下:大秘下面那张照片的那位,小俺5岁,小胡,属生活秘书;
                      二秘上面那张照片的那位,小俺2岁,老张属工作秘书
去年大秘年后病情加重,住院,我出差,让二秘关注病情并随时告知俺,
他倒好,来电话说“姐,快回来,准备腰子吧,他腰子废啦,俺是不是该
转正啦,当了十二年二秘啦,咋也该升职啦”瞧这家伙风趣波

剔透玲珑 发表于 2015-1-16 21:28
嘿嘿嘿,第一位也比我小2岁,他老婆跟我一样大;第二位小我5岁,原来真象小鲜肉,皮肤白净细腻,换了腰子 ...

二秘没肝好多年,大秘去年换腰子,

第一位也比我小2岁,他老婆跟我一样大;第二位小我5岁,原来真象小鲜肉,皮肤白净细腻,换了腰子

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我缕不清了。第一位比你小两岁是下面的?第二位比你小五岁的是上面那位搂肩的?换了腰子,就变成五大三粗,粗皮糙肉了?

胡青牛 发表于 2015-1-15 17:20
用玲珑的话:第一位像大哥,第二位是小鲜肉。

嘿嘿嘿,第一位也比我小2岁,他老婆跟我一样大;第二位小我5岁,原来真象小鲜肉,皮肤白净细腻,换了腰子后憔悴了许多

东门庆 发表于 2015-1-16 09:49
显摆呀!如此又得让多少女人

如果俺要写他俩宠着我护着我的点点滴滴,那才会让99%的女人羡慕嫉妒恨,
有时我退一步想,如果我一生中没有遇到他俩,那我的工作估计没有这么顺趟,
生活可能也没有这么幸福快乐吧

显摆呀!如此又得让多少女人

益阳乐平 发表于 2015-1-15 21:31
玲珑,你是满面桃红啊!

那天喝滴红酒,说一瓶封顶,结果搞两瓶
俺喝滴比较多,满面红光噻,他俩还敬酒

文妖 发表于 2015-1-15 22:01
她纯刀子嘴豆腐心,我早说了,好银也是她做,捎带坏人也一起做了,做起坏银来还急冲冲滴不涮牙{ ...

六星上两次全力赞助活动的,还没有第二个。所以说她满身铜臭,就会遭到反驳。

云盖山 发表于 2015-1-15 21:42
玲珑爽直、善良、敬业、乐于奉献。
缺点就是谁惹了她,她不那么沉得着气。

她纯刀子嘴豆腐心,我早说了,好银也是她做,捎带坏人也一起做了,做起坏银来还急冲冲滴不涮牙,做坏银可以,必须刷牙,要不然斗起嘴来永远吃亏。

云盖山 发表于 2015-1-15 21:40
文妖眼尖,发现了这个秘密。

哎,我是木得蜜,只好发现一个密。

文妖 发表于 2015-1-15 18:35
读这段文字,可知姐心底善良,虽然最终没捐上,但姐的心意可知,那个生活秘书能得姐如此相待,人生也足矣 ...

玲珑爽直、善良、敬业、乐于奉献。
缺点就是谁惹了她,她不那么沉得着气。

文妖 发表于 2015-1-15 18:30
姐威武哈,公爵晒一小蜜,姐就晒俩,看谁蜜多蜜甜。。。

文妖眼尖,发现了这个秘密。

玲珑,你是满面桃红啊!

剔透玲珑 发表于 2015-1-15 15:15
二秘没肝好多年,大秘去年换腰子,本来要捐一个给他的可是血型配伍性指标不行,木没他亲妹捐了一个给他 ...

读这段文字,可知姐心底善良,虽然最终没捐上,但姐的心意可知,那个生活秘书能得姐如此相待,人生也足矣。。。

姐威武哈,公爵晒一小蜜,姐就晒俩,看谁蜜多蜜甜。。。

剔透玲珑 发表于 2015-1-15 15:57
一生中有这么两个铁杆左右,算是人生大幸哦

人生难得一知己,何况你上来就有了两个?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 15:51
现在的娃们啊,很多都不按常理出牌了。

就连黑道也没规矩了。

匪夷所思亦成新常态。

用玲珑的话:第一位像大哥,第二位是小鲜肉。

玲珑有点亢奋,面若桃花!

重磅企鹅 发表于 2015-1-15 16:54
勾肩搭背的那位肯定是生活秘书啦

鹅哥咋也这样想咧,看看俺前面的回复

勾肩搭背的那位肯定是生活秘书啦

俺晒这两秘,算不算显摆呀,奈奈滴,

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 15:52
你授意的呗。好让小秘不再存幻想。

工作秘书和俺工作上老有默契,一个眼神就知道啥意思,特别是合同谈判和临时项目出现状态,哪怕事先没机会交底,交流,
他95%不会错释俺的眼神,那个配合打圆场每每心有灵犀,不过官场上,他欠缺自信和胆识,设备工程技术上那还是蛮能忽悠滴

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 15:52

这小子是工作秘书,东北佳木斯银,说话风趣幽默,俺俩爱打嘴巴官司,逗大伙乐,俺们仨在一起,俺总是用风趣的语言或动作表情刺激生活秘书吃醋,生活秘书非常老实本分言语短,服侍人那是细致体贴入微,家里料理的干净整洁,啥事抢着做,俺们在外地搞项目时,办事处吃喝拉撒他打理的紧紧有条,那是真会过日子,他一走,俺和工作秘书就苕了,两个都不会做家务,每次等生活秘书回来,一切才恢复常态

云盖山 发表于 2015-1-15 15:43
铁三角在舞台上、球场上都能赢,别的地方山哥就不知道了。

一生中有这么两个铁杆左右,算是人生大幸哦

剔透玲珑 发表于 2015-1-15 15:47
推理滴有道理,但是不对,哈哈,手搭肩滴秘,为什么敢在另一秘面前搭俺滴肩咧

云盖山 发表于 2015-1-15 15:44
察言观色,人老成精。

现在的娃们啊,很多都不按常理出牌了。

就连黑道也没规矩了。