切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 明日边缘

明日边缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

朦胧中有人推门进来。

不用看就知道是三弟,三弟住的很近。除了他,再没有人进过我的房间。

他说老大还没起床袄?我就知道你没起床,昨天睡的晚吗?

我闭着眼睛“嗯”了一声。

其实睡觉不算晚,只是睡的不好。

三弟说你起床收拾收拾,我去洗车,二哥说他上午有事,12点来接我们。

现在几点?

11点。三弟走了。

我爬起来,穿衣服洗漱,去门口的干洗店送洗衣服。

干洗店的老板娘说,今天天气真好,出去玩玩吧。

嗯,我说昨天下了点雪。

老板娘说:雪,下得那么矜持。

我笑笑,心说老板娘好文艺。

中午三贱客吃了羊汤火烧,我喝了一杯酒。

下午一直呆在网吧里。他俩玩游戏,我看电影。

本来这两天在看《何以笙箫默》,据说很火,所以凑热闹看了看,看了六集,有点看不下去的感觉。

整个风格,感觉像早年港台剧+日韩剧的混血。除了几句台词很煽情,真的没啥意思。

男的摆酷,女的卖萌。两个不食人间烟火的外星人。那个女孩,怎么看也不像在美国待过七年的摄影师。

今天没看这个,看了一部阿汤哥主演的《明日边缘》,科幻片,地球人跟外星生物打架。嵌入一段唯美的爱情故事。

我喜欢看科幻片,让我能游离一会。

里面有句台词:我希望没遇见你,但我不能。

还有最后的片尾曲,挺震撼的。

《love me again》,再爱我。

电影一般,不喜欢阿汤哥和科幻片的,可以不看。

歌不错,推荐听一听。

尽管我一句听不懂,但听完感觉心胸开朗了许多。可能是音乐刺激了肾上腺素和多巴胺。

他们俩走了,回家吃饭,晚上还会来。

其实他们俩都不喜欢上网,只是为了陪我。这一点他们不说,但为知道。

我往窗外看了一眼,天早就黑了。

忽然想起白天的阳光。

如果明天天气还是今天这么好,我想去海边。

面朝大海,沐浴阳光。

来一起听听这首《再爱我》。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老板娘真的好文艺

地板
醉笑过的很潇洒。

板凳
这次成功了。

沙发
怎么回事贴不上歌?